PMS Report in Hotelsoft Across JABODETABEK

PMS Report in Hotelsoft Across JABODETABEK

Berbagai hotel di Indonesia pastinya membutuhkan sistem yang membantu kelancaran aktifitas yang ada di hotel tersebut. Property Management System (PMS) adalah satu kesatuan dari sebuah aplikasi program yang dapat langsung berhubungan dengan aktifitas di front office dan back office. Aktifitas tersebut dimulai dari Front Office (Booking System), House Keeping, F&B (Restaurant), Accounting, dan Outlet POS. Dengan adanya Property Management System yang memiliki sistem terintegrasi dan dibuat agar dapat mengakses report kapanpun dan dimanapun.

PMS Report in Hotelsoft Across JABODETABEK

Digital Aplikasi Internasional (DGI) merupakan Perusahaan IT yang memberikan Solusi untuk IT di Industri Hospitality. Solusi untuk mempermudah pelaporan, pengaturan dan pengawasan di sebuah Hotel adalah dengan menggunakan salah satu produk dari Digital Aplikasi Internasional (DGI).

Produk dari Digital Aplikasi Internasional (DGI) tersebut adalah HotelSoft. HotelSoft merupakan Hotel System Management yang dibuat oleh perusahaan yang telah berpengalaman lebih dari 10 tahun dalam bidang IT dan perhotelan. Dari pengalaman tersebut HotelSoft memiliki berbagai fitur yang sangat mudah untuk dioperasikan dan fitur lengkap dalam satu software dengan professional user interfaces.

All in one ini merupakan salah satu kelebihan HotelSoft. Fitur-fitur Property Management System dari HotelSoft mencakupi seluruh sistem Front Office Manager atau sistem reservasi hotel, Billing Cashier Management, Housekeeping Management, Accounting, F&B / Restaurant System, dan Outlet POS. Kemudahan lain dari HotelSoft adalah Cloud Based System, sehingga pengguna tanpa perlu menginstal software dan dapat mengakses sistem darimanapun dan kapanpun dengan layanan konsumen 24 jam.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai HotelSoft by DGI anda dapat mengujungi website DGI http://www.digiorchid.com/

 

DIGITAL APLIKASI INTERNASIONAL

IR.H.Juanda No.8, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16121

Phone : 081390091800

Email : official@digiorchid.com

Website : http://www.digiorchid.com/

Instagram : digiorchid_official

Facebook Page : DigiOrchid

LinkedIn Page : PT Digital Aplikasi Internasional

PMS Report in Hotelsoft Across JABODETABEK

top

Wedding Promotion Price Hotel at Bogor

Wedding Promotion Price Hotel at Bogor

Wedding Promotion Price Hotel at Bogor

Marriage is the part of life where God unites two different persons to explore life together through its sacrament.  It becomes a big dream of everyone. To make it perfect, a wedding need a good plan and preparation. Arrangements for a wedding should ideally be prepared 2-3 years before. The period is ideal for preparing budget, time and place as well as the readiness of the two families.

Then how much money should be prepared for a wedding?

We have to go back to the culture of Indonesia that cannot be avoided. We often invite so many guests, families, friends, and others. This can cause an over cost because of the number of invitation. It is of course related to the number of food served at the reception.

 

Wedding Promotion Price Hotel at Bogor
Wedding Promotion Price Hotel at Bogor

Wedding Promotion Price Hotel at Bogor

A wedding decoration also needs to consider.  It can be about your wedding theme of whether to have a local theme or international one. Both themes are equally unique though.

Your wedding is a very important and meaningful moment in your life. A good team is needed to organize it. With more than 15 years’ experience, Bee Wedding Party Organizer is ready to be your partner to make your big dream become true. We capture every single steps of your most special moment in life. We store them in a beautiful wedding book. The special recorded moment will be then an unforgettable memory in your next future.

Bee Wedding Party Organizer offers a variety of packages that can be adjusted to suit your desires and budget. The location is strategically located at Hotel Salak The Heritage, right in front of Bogor city landmark, Bogor Palace.

So do not hesitate to trust your wedding party to Bee wedding Party Organizer.

For further information:

0251 8373 ext 6002

Hotel Salak The Heritage.

Jl.Ir.Djuanda 8 Bogor

Email: beewedding@marketing.com

www.beewedding.com

 

 

Wedding Promotion Price Hotel at Bogor

top

Meeting Package Bulan Ramadhan Hotel di Bogor

Meeting Package Bulan Ramadhan Hotel di Bogor

Bekerja adalah salah satu senjata yang meningkatkan nilai ibadah di bulan ramadhan, mengapa ? karena bekerja adalah sebagai sumber penghasilan anda dan tentu juga sebagai ibadah untuk keluarga dan diri anda sendiri.  Di bulan ramadhan yang satu bulan penuh di barengi ibadah special yaitu ibada puasa ramadhan, bekerja mungkin dapat menguras tenaga lebih dan konsentarsi penuh terlebih karena kita berpuasa tidak boleh makan dan minum. Karena bekerja meskupun beberapa kantor sudah memberlakukan jam kerja lebih sedikit tetap saja butuh tenaga dan konsentari pikiran yang penuh untuk fokus.

Meeting Package Bulan Ramadhan Hotel di Bogor
Meeting Package Bulan Ramadhan Hotel di Bogor

Meeting Package Bulan Ramadhan Hotel di Bogor

Meeting juga menjadi agenda wajib dalam bekerja selain menyelesaikan masalah meetingpun sebagai evaluasi dari setiap pekerjaan apa yang akan dilakukan kedepannya. Tentu anda juga membutuhkan suasana ruang meeting yang baik dan pelayanan professional pastinya, jika anda mengadakan meeting di dalam kantor saja tidak terdapat hanya fasilitas ala kadarnya dan tentu saja hasil meeting tidka akan maksimal, dengan suasana heritage dan sangat nyaman tentunya membuat meeting lebih bermakna dan berkesan karena semua fasilitas yang disediakan sangat membuat anda mudah dalam mengadakan acara berskala kecil ataupun besar.

Semua fasilitas terbaik dengan suasana heritage yang mewah hanya ada di Hotel Salak The Heritage Bogor, hotel berbintang 4 dengan bertempat sangat tepat didepan istana Bogor yang indah dengan hamparan taman yang banyak rusanya. Jadi jadikan pekerjaan anda lebih baik dan meeting semakin bermakna di bulan ramadhan yang suci ini di Hotel Salak The Heritage.

Hotel Salak The Heritage

Jl. Ir. H. Juanda no 8 Bogor 16121

Ph. 0251 8373111 ; Fax 0251 8374111

Email: marketing@hotelsalak.co.id

Website : www.hotelsalak.co.id

Meeting Package Bulan Ramadhan Hotel di Bogor

top

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto. Macroni Scotel diperkenalkan oleh Belanda di Indonesia pada saat zaman penjajahan. “Schotel” atau “schaal” diambil dr bahasa Belanda yg mengacu pada wadah yg digunakan. Biasanya schotel dibuat dengan tambahan keju dan daging atau tuna, Kadang diberi tambahan kentang dan tahu untuk menciptakan rasa yang lebih Asia. Asal muasal kuliner ini kabarnya dari italia. Di negara tersebut kuliner pasta ini menurut legenda sih sudah ada sejak 1 abad yang lalu.

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto
Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto

Salah satu dari tiga snack andalan klappertaart huize and resto adalah macroni scotel. Macroni Scotel ini  juga menjadi salah satu kulineh andalan kota Bogor. Varian macroni scotel yang kami miliki adalah Corned Beef , Bolognasie, Special KH, Becamel, Chicken Mushroom, dan Chicken & Cheese.

Snack yang sudah dikenal sejak lama  di Indonesia ini, sekarang disajikan kembali dari tangan cheff kami dengan kesuguhan hati. Jadi kalo jalan-jalan ke Bogor belum ngerasain macroni scotelnya kami, sepertinya belum ke bogor dah, atau pun orang bogor yang belum ngerasain macroni scotelnya kami, kayanya bukan orang Bogor deh,  jadi yang belum pernah nyobain, buruan datang aja langsun ke resto kami, yang udah pernah nyobain, coba juga variian rasa lain.

dapat singgah di website kami : www.tcsnack.com

 

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto

 

top

Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor adalah salah satu sekolah tinggi berbasis pariwisata terbesar di Bogor. Sistem perkuliahan di kampus ini mengharuskan para mahasiswanya untuk siap bersaing di dunia kerja nyata nantinya. Maka dari itu di kampus ini mempunyai variasi pembelajaran mengenai keseluruhan ilmu perhotelan terutama pariwisata. Fasilitas yang sangat memadai yang disediakan oleh kampus ini sangat berpengaruh untuk mengembangkan keahlian mahasiswanya. Ada banyak UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) badminton, futsal, basket, voice, billiard, dan senat.

Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor ini juga menggunakan sistem pembelajaran weekly. Apa sih weekly itu? Weekly atau praktek mingguan adalah suatu kegiatan mingguan yang diadakan oleh bagian academik agar para mahasiswanya bisa terjun langsung menjadi layaknya training mingguan di berbagai restoran atau hotel yang sudah bekerjasama dengan kampus Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor. Kegiatan weekly ini sangat banyak manfaatnya untuk mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor karena dengan diadakannya weekly ini mahasiswa/i bisa mengambil banyak sekali ilmu dari berbagai aspek misalnya dapat bersosialisasi dengan banyak orang dan mengetahui sistem yang tidak semua orang bisa tahu secara detail, mengetahui bagaimana caranya membersihkan kamar dimulai dari standar yang sudah ditentukan oleh Hotel pasti berbeda-beda namun tujuannya pun pasti akan sama yaitu untuk membuat service yang terbaik bagi customer yang datang.

Mahasiswa/i diajarkan langsung dengan staf yang sudah berpengalaman di bidangnya. Tetapi dengan standarisasi Hotel bintang 4 (empat). Kita diajarkan untuk menjadi professional hotelier sejak awal. Seru kan kuliah di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor. Jika ingin mendaftar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor  kalian bisa cek websitenya di www.stpbogor.ac.id atau tanya-tanya via whatsapp ke 0811-1162-647.

Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

 

top

REKOMENDASI TEMPAT YANG STRATEGIS UNTUK MEMBUAT EVENT DI KOTA BOGOR

REKOMENDASI TEMPAT YANG STRATEGIS UNTUK MEMBUAT EVENT DI KOTA BOGOR REKOMENDASI TEMPAT YANG STRATEGIS UNTUK MEMBUAT EVENT DI KOTA BOGOR

REKOMENDASI TEMPAT YANG STRATEGIS UNTUK MEMBUAT EVENT DI KOTA BOGOR

 

Di era milenial ini datang kesuatu event merupakan suatu hal yang wajib bagi masyarakat, selain untuk menambah wawasan dan pengetahuan melalui event-event yang didatangi, masyarakat juga dapat meningkatkan kreatifitasnya melalui sebuah event.

REKOMENDASI TEMPAT YANG STRATEGIS UNTUK MEMBUAT EVENT DI KOTA BOGOR
REKOMENDASI TEMPAT YANG STRATEGIS UNTUK MEMBUAT EVENT DI KOTA BOGOR

Selain tema event yang menjadi hal utama dalam pembuatan sebuah acara, tempatpun menjadi salah satu hal yang berpengaruh terhadap berhasil atau tidaknya suatu event.

REKOMENDASI TEMPAT YANG STRATEGIS UNTUK MEMBUAT EVENT DI KOTA BOGOR

Hotel Salak The Heritage yang terletak dijantung Kota Bogor menyediakan berbagai ruangan yang mampu menampung banyak orang, ruangan-ruangan yang disediakan sangat cocok untuk dipakai berbagai acara baik formal maupun non formal. Hotel ini dapat menjadi pilihan anda jika akan mengadakan suatu event di Bogor.

Untuk informasi lebih lanjut silahkah hubungi kami di:

 

Hotel Salak The Heritage

Jl. Ir. H. Juanda no 8 Bogor 16121

Ph. 0251 8373111 ; Fax 0251 8374111

Email: marketing@hotelsalak.co.id

Website : www.hotelsalak.co.id

REKOMENDASI TEMPAT YANG STRATEGIS UNTUK MEMBUAT EVENT DI KOTA BOGOR

top

Hotel dengan Food & beverages terbaik dan terlezat di bogor

Hotel dengan Food & beverages terbaik dan terlezat di bogor Hotel dengan Food & beverages terbaik dan terlezat di bogor

Hotel dengan Food & beverages terbaik dan terlezat di bogor

Salak berbeda dengan wortel dia memiliki betakaroten yang cukup tinggi dan kadar gulanya

tidaklah tinggi sehingga tidak memiliki efek samping pada kerutan di kulit apabila rutin

mengkonsumsinya. Betakaroten adalah salah satu zat anti oksidan yang notabene sangat

berkhasiat untuk kesehatan mata.

Yang harus diwaspadai dari buah Salak, yang mempunyai rasa sepat ternyata tidak

dianjurkan bagi penderita maag dan radang usus karena buah salak dapat memperparah

kondisi usus yang luka dan sulit dicerna. Buah itu juga tak disarankan bagi penderita tifus

dan penyakit lain yang membutuhkan diet rendah serat.

 

Hotel dengan Food & beverages terbaik dan terlezat di bogor
Hotel dengan Food & beverages terbaik dan terlezat di bogor

Hotel dengan Food & beverages terbaik dan terlezat di bogor

Berdasarkan kandungannya, buah salak mengandung zat tanin yang dapat dipakai sebagai

obat anti diare, tetapi juga dapat menyebabkan konstipasi terutama sekali untuk ibu ibu

yang sedang hamil harus waspada dalam mengkonsumsinya.

Pada kehamilan, konstipasi dapat disebabkan oleh peningkatan hormon, pemberian

suplemen zat besi, kurangnya asupan serat dan air, kurangnya aktivitas si Ibu, serta

kebiasaan menunda buang air besar. Karena itu untuk ibu ibu hamil sebaiknya hindari salak

atau makan secukupnya saja.

Kandungan serat yang tinggi justru membahayakan kesehatan penderita tifus. Penderita

talasemia (salah satu jenis penyakit darah), contohnya di Salak Tower Hotel menyediakan

jus salak sebagai menu favorite bagi yang mungkin menyukai buah salak atau jus salak bisa

berkunjung ke Salak Tower Hotel. Info lebih lanjut,

Jl. Salak No. 38-40

Telp. 02517565111

marketing@salaktowerhotel.com

www.salaktowerhotel.com

 

 

Hotel dengan Food & beverages terbaik dan terlezat di bogor

top

Hotel Management Software Features Karya Anak Bangsa

Hotel Management Software Features Karya Anak Bangsa

Berbagai hotel di Indonesia pastinya membutuhkan sistem yang membantu kelancaran aktifitas yang ada di hotel tersebut. Aktifitas tersebut dimulai dari Front Office (Booking System), House Keeping, F&B (Restaurant), Accounting, dan Outlet POS. Dengan adanya software hotel yang memiliki sistem terintegrasi dan dibuat agar dapat diakses kapanpun dan dimanapun. Kelebihan HotelSoft lainnya dengan menyediakan layanan konsumen 24 jam yang siap membantu para pelanggan untuk setiap keluhan atau masalah yang ada saat pengoperasian HotelSoft.

Hotel Management Software Features Karya Anak Bangsa

Digital Aplikasi Internasional (DGI) merupakan Perusahaan IT yang memberikan Solusi untuk IT di Industri Hospitality. Solusi untuk mempermudah pelaporan, pengaturan dan pengawasan di sebuah Hotel adalah dengan menggunakan salah satu produk dari Digital Aplikasi Internasional (DGI).

Produk dari Digital Aplikasi Internasional (DGI) tersebut adalah HotelSoft. HotelSoft merupakan Hotel System Management yang dibuat oleh perusahaan yang telah berpengalaman lebih dari 10 tahun dalam bidang IT dan perhotelan. Dari pengalaman tersebut HotelSoft memiliki berbagai fitur yang sangat mudah untuk dioperasikan dan fitur lengkap dalam satu software dengan professional user interfaces.

All in one ini merupakan salah satu kelebihan HotelSoft. Fitur-fitur Hotel System Management dari HotelSoft mencakupi seluruh sistem Front Office Manager atau sistem reservasi hotel, Billing Cashier Management, Housekeeping Management, Accounting, F&B / Restaurant System, dan Outlet POS. Kemudahan lain dari HotelSoft adalah Cloud Based System, sehingga pengguna tanpa perlu menginstal software dan dapat mengakses sistem darimanapun dan kapanpun dengan layanan konsumen 24 jam.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai HotelSoft by DGI anda dapat mengujungi website DGI http://www.digiorchid.com/

 

  1. DIGITAL APLIKASI INTERNASIONAL
  2. IR.H.Juanda No.8, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16121

Phone : 081390091800

Email : official@digiorchid.com

Website : http://www.digiorchid.com/

Instagram : digiorchid_official

Facebook Page : DigiOrchid

LinkedIn Page : PT Digital Aplikasi Internasional

Hotel Management Software Features Karya Anak Bangsa

top

Pelatihan Hospitality Terbaik

Pelatihan Hospitality Terbaik Pelatihan Hospitality Terbaik

Pelatihan Hospitality Terbaik. Bagi sebuah perusahaan, pelayanan adalah sesuatu yang mereka jual. Semakin baik pelayanan, maka semakin banyak yang menggunakan jasa perusahaan tersebut. Oleh karena itu banyak perusahaan yang bersaing untuk meningkatkan pelayanan mereka dari kompetitor mereka.

Untuk meningkatkan pelayanan tersebut, salah satu cara yang efektif dilakukan perusahaan adalah dengan mengadakan pelatihan hospitality. Hospitality atau keramahtamahan adalah suatu ilmu yang mengajarkan bagaimana melayani dan bersikap dengan ramah dan beretika. Dengan pelatihan ini, nantinya pelayanan akan mencapai titik dalam kata memuaskan.

Perusahaan bisa menggunakan training center perusahaan sendiri maupun menggunakan jasa kosultan untuk mengadakan pelatihan ini. Bagi yang menggunakan jasa konsultan pelatihan, salah satu konsultan dan penyelenggara pelatihan yang terkenal dengan pelatihan-pelatihan untuk meningkatkan pelayanan adalah Training and Research Center – BHI Hospitality School (TRC-BHI). TRC-BHI merupakan konsultan dan penyelenggara pelatihan di bidang hospitality atau keramahtamahan untuk meningkatkan kualitas pelayanan.

Pelatihan Hospitality Terbaik
Pelatihan Hospitality Terbaik

Pelatihan Hospitality Terbaik

 

TRC-BHI merupakan pusat pelatihan yang telah berpengalaman menghandle permintaan pelatihan hospitality baik dari berbagai macam perusahaan, lembaga pemerintahan, perguruan tinggi, maupun sekolah-sekolah. Pelatihannya pun bermacam-macam seperti basic hospitality, handling complaint, work ethics, food and beverage service, housekeeping, dan berbagai pelatihan yang berhubungan dengan keramahtamahan lainnya.

More info bisa kunjungi websitenya, tinggal klik disini dan klik kolom “training center (TRC)”. Disana banyak penjelasan tentang TRC-BHI. Atau bisa juga menghubungi no kontak berikut 081394408254 atas nama Bapak Rahmat bagi yang ingin bertanya mengenai pelatihan-pelatihannya. Orangnya ramah dan fast response tentunya hehe. Segitu dulu ya, salam hospitality demi pelayanan yang lebih baik. Terima kasih

top

Price List Party Planner di Bogor

Price List Party Planner di Bogor

 

Membahas dekorasi ulang tahun beberapa tahun belakangan sudah mulai modern mengikuti jaman yang berkembang, dekorasi ulang tahun kini tidak hanya menggunakan balon dan kertas warna warni yang dililit lilitkan seperti jaman dulu, tapi dekorasi ulang tahun kini menggunakan barang-barang dekorasi yang lebih rumit dan detail dalam penyajiannya.

 

Party Planner, anak muda sekarang pasti tahu dong party planner. Party yang berarti pesta dan planner yang berarti perencana atau bisa juga disebut konseptor dekorasi acara, party planner berbeda dengan EO ya, karena party planner hanya mencakup konsep dekorasi acara tidak membuat rundown dan susunan acara. Jadi apabila ingin menyewa party planner pastikan kalau kalian sudah tahu kalau party planner dan Even Organizer itu berbeda.

Price List Party Planner di Bogor
Price List Party Planner di Bogor

Price List Party Planner di Bogor

 

Beberapa vendor party planner di bogor menyediakan harga yang beragam untuk setiap detail dekorasinya, semakin banyak item yang digunakan maka akan semakin mahal. Party planner sendiri tidak hanya untuk membuat dekorasi ulang tahun tapi juga bisa digunakan untuk lamaran, bridal shower, baby shower, dan acara-acara kekinian lainnya. Harga yang beragam membuat persaingan vendor semakin ketat tapi satu vendor yang patut dilirik di kota bogor yakni Wedding Marketing di Hotel Salak The Heritage. Mereka juga menyediakan party planner untuk beragam acara, salah satu yang sering dipakai adalah acara ulang tahun. Jadi tidak hanya resto, kalian juga dapat menggunakan party planner dari hotel sehingga mengatur acaranya pun lebih mudah dan tidak ribet. Untuk informasi lebih lanjut kalian dapat mengunjungi website ini. >> website bwpo

Price List Party Planner di Bogor

top