Tableware dan Flatware Murah di Bogor

Tableware dan Flatware Murah di Bogor

Tableware Hotel dan Restoran Murah dan Lengkap di Bogor
Tableware dan Flatware Murah di Bogor

Tableware adalah peralatan yang digunakan untuk alat hidang, alat makan dan minum (barang pecah-belah). Hotel dan Restoran adalah salah satu tempat yang sangat membutuhkan tableware. Karena pastinya hotel dan restoran harus menyajikan makanan dan minuman dengan peralatan makan dan minum yang berkualitas.

Tableware dan Flatware Murah di Bogor

Tableware terbagi menjadi beberapa jenis yaitu : chinaware, glassware, dan silverware. Chinaware adalah barang pecah-belah yang terbuat dari bahan keramik atau tembikar. Barang barang yang termasuk kedalam kategori chinaware yaitu : oval platter, rectangular platter, round platter, dinner plate, soup plate, fish plate, dessert plate, cangkir, saucer, jugs, pots, asbak, dan mangkuk. Glassware adalah barang pecah-belah yang terbuat dari bahan kaca (beling). Pemakaian gelas untuk hotel dan restoran berbeda-beda tergantung pada kelas hotel atau restoran tersebut. Biasanya gelas yang paling sering digunakan adalah gelas yang bening. Gelas terbagi menjadi beberapa jenis yaitu : red wine glass, water goblet, white wine glass, cocktail glass, sour glass, cardinal glass, milkshake glass, beer mug, juice glass, dsb. Silverware adalah peralatan yang terbuat dari logam yang dilapisi dengan stainless. Silverware juga terbagi menjadi beberapa jenis yaitu : hollowware (sugar bowl, sauce boat, butter plate, finger bowl, dsb) , flatware : sendok (sendok sup, sendok makan besar, sendok es krim, sendok es atau jus, sendok kopi, sendok selai, dsb), garpu (dinner fork, dessert fork, fish fork, steak fork, serving fork,dsb). Apakah anda sedang mencari tableware untuk hotel dan restoran anda ? www.tuquh.com menyediakan berbagai macam perlengkapan hotel dan restoran dengan kualitas terbaik.

Tableware dan Flatware  Murah di Bogor

top

Jual Alat Tulis Kantor Murah di Sentul

Jual Alat Tulis Kantor Murah di Sentul

Alat Tulis Kantor atau yang lebih sering disingkat ATK adalah alat yang sangat penting untuk menunjang aktivitas dalam suatu perusahaan. Dulu ATK hanya mencakup alat tulis menulis saja tetapi seiring dengan berkembangnya jaman kini ATK mencakup alat elektronik juga.  Alat elektronik juga tidak kalah pentingnya dengan alat tulis menulis, dalam semua perusahaan pasti membutuhkannya.

Jual Alat Tulis Kantor Murah Bogor
Jual Alat Tulis Kantor Murah di Sentul

Jual Alat Tulis Kantor Murah di Sentul

Alat tulis kantor terbagi menjadi beberapa kategori seperti : Alat tulis menulis, alat elektronik, file organizer, buku, kertas, dan peralatan kantor umum. Kategori alat tulis menulis yaitu : pulpen, pensil, penghapus, stabilo, spidol, penggaris, rautan, dsb. Kategori alat elektonik yaitu : kalkulator, printer, mesin penghancur kertas, tinta printer,mesin laminating dsb. Kategori File organizer yaitu : Rak susun surat, business file, box file, dsb. Kategori buku yaitu : nota, tanda terima, kwitansi, buku kas, buku ekspedisi, buku tulis, buku folio, dsb. Kategori kertas yaitu : HVS, kertas fax, kertas foto, continuous form. Peralatan kantor umum yaitu : cutter, gunting, stempel, straple, dsb. Tanpa alat-alat tersebut pekerjaan kita pasti akan terbengkalai bahkan tidak akan selesai. Maka dari itu, suatu perusahaan harus memiliki alat tulis kantor yang lengkap. Apakah anda ingin membeli alat tulis kantor yang lengkap? www.tuquh.com menyediakan Alat Tulis Kantor lengkap untuk daerah Sentul dan lainnya.

Jual Alat Tulis Kantor Murah di Sentul

top

Jual Pasta Murah di Bogor

Jual Pasta Murah di Bogor

Pasta adalah makanan yang biasa digunakan pada masakan italia. Pasta terbuat dari tepung terigu, telur, olive oil, dan garam. Pasta yang sudah direbus bisa dijadikan berbagai hidangan. Pasta biasanya identik dengan bumbu & saus.  Pasta memiliki berbagai macam ukuran dan bentuk.

Jual Pasta Murah di Bogor
Jual Pasta Murah di Bogor

Jual Pasta Murah di Bogor

Pasta memilik  sekitar 16 macam jenis yaitu : spagetthi, spagetthini, conchiglie, cannelloni, farfalle, penne, rigatoni, lasagna, ditali, vermicelli, fusilli, rotini, fettucine, macaroni, raviolli dan tortellini. Tetapi dari sekian banyak jenis pasta, pasta yang paling populer di Indonesia hanya beberapa macam saja seperti: spaghetti, lasagna, fettucine, dan macaroni. Selain memiliki berbagai macam jenis, pasta juga memiliki manfaat yang baik untuk tubuh seperti : sumber karbohidrat, sumber protein, sumber serat, dapat mengontrol gula darah karena indeks glikemiknya rendah, dan dapat membantu untuk diet. Walaupun pasta memiliki banyak manfaat untuk tubuh namun kita juga tidak boleh memakannya secara berlebihan. Sebaiknya kita mengkonsumsi secukupnya saja. Jika anda ingin mencari pasta yang cukup lengkap, anda bisa mengunjungi www.tuquh.com .

Jual Pasta Murah di Bogor

top

Kampus Perhotelan Terbaik di Bogor

Kampus Perhotelan Terbaik di Bogor

Apa kampus perhotelan terbaik di kota Bogor? Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor adalah Sekolah Perhotelan dan Pariwisata terbesar di kota Bogor. Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor sudah terbukti meluluskan alumni yang mampu bersaing di dunia kerja, lulusannya mudah mendapatkan pekerjaan. Biaya kuliahnya terjangkau tetapi mahasiswa/i mendapatkan fasilitas yang sangat bagus serta dosen-dosen yang berkualitas.

Sebelumnya kalian harus tahu kalau Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor yang dulunya bernama Bogor Hotel Institute atau BHI sudah berdiri sejak tahun 1999. Awal mulanya BHI berlokasi di Hotel Salak The Heritage kemudian menyewa tempat di daerah sempur dan pada tahun 2010 akhirnya BHI memiliki gedung sendiri yang berlokasi di Jl. Curug Mekar No.17 Yasmin Bogor 16113, lokasinya agak masuk ke perumahan curug mekar . Jika kalian naik ojek online dan memulis sekolah tinggi pariwisata bogor tapi tidak muncul kalian bisa ketik Bogor Hotel Institute , jika alamatnya curug mekar berarti benar itu alamatnya.

Jam buka kampus yaitu setiap Senin – Jumat pukul 08.00 – 16.00 dan Sabtu 08.00 – 13.00.

Kalau kalian ingin melakukan pendaftaran tapi lokasi jauh dan tidak memungkinkan datang ke kampusnya , kalian bisa mendaftar melalui online di www.stpbogor.ac.id atau www.bhi.ac.id dan memilih online registration atau pendaftaran online. Isi data yang diminta nanti tim marketing akan memberikan email balasan mengenai langkah-langkah selanjutnya. Mudah kan?

Berapa biaya pendaftarannya? Untuk tahun ajaran 2018, biaya formulirnya sebesar Rp.250.000 jika kalian membeli langsung di kampus atau di kantor perwakilan BHI.

Mealbox Triple Combo
Mealbox Triple Combo

Kampus Perhotelan Terbaik di Bogor

Kantor perwakilan BHI terletak di lobi Galuh Hotel Salak The Heritage Jl. Ir Djuanda No. 8 Bogor, kalau ingin bertanya dan mendaftar kalian juga bisa melakukan di sini. Jam buka kantornya  yaitu setiap Senin – Jumat pukul 08.00 – 16.00 dan Sabtu 08.00 – 13.00.

Mudah sekali yah mendaftar di BHI, jika ada yang belum jelas kalian bisa hubungi via whatsapp di 08111162647 untuk bertanya lebih jelas mengenai pendaftaran BHI tahun 2018.

Kampus Perhotelan Terbaik di Bogor

 

top

MEALBOX TRIPLE COMBO

MEALBOX TRIPLE COMBO

Mealbox Triple Combo. Berbagai macam acara pertemuan, rapat, atau pun acara lain memerlukan banyak persiapan agar acara berjalan dengan baik. Salah satu yang menjadi hal penting adalah mempersiapnkan paket nasi kota bagi para pesertanya. Suatu acara tidak hanya perlu berjalan dengan baik tapi perlu juga berkesan

Mealbox Triple Combo

Mealbox Triple Combo
Mealbox Triple Combo

Di sisi lain sulit menemukan supplier yang bisa secara kosisten menyediakan nasi kotak ekslusif yang terjamin rasa maupun kulitasnya.  Disinilah Triple Combo hadir membantu klien kami menyediakan berbagai macam pilihan menu nasi kota dari menu tradisional sampai menu asia. Terbuat dari bahan berkualitas dan dikemas dengan baik. Dianatar oleh Tim Delivery kami sampai tempat dengan waktu yang sesuai. Itu semua bisa di dapatkan dari Triple Combo.

 

Banyaknya menu maupun pilihan harga dan service free delivery, serta jangkauan delivery Triple Combo yang luas membantu para klien kami dalam menyukseskan acara yang dilaksanakan. Oleh sebab itu jika membutuhkan Nasi Kota Ekslusif untuk membuat acara lebih berkesan silhakan langsung hubungi kami di 0251 8317 700.

Mealbox Triple Combo

top

Hotel Free shuttle service Bogor

Hotel Free shuttle service Bogor

Hotel Free shuttle service Bogor

Kehadiran bus wisata menambah pilihan transportasi buat liburan di Bogor. Asyiknya lagi, tak perlu bayar untuk bisa naik bus ini.

Warga sekaligus wisatawan yang ingin menghabiskan waktu libur di Kota Bogor kini dimanjakan dengan kehadiran bus wisata bernama Uncal. Bus yang secara resmi diluncurkan Walikota Bogor Bima Arya Sugiarto pada malam tahun baru 2017 lalu, akan beroperasi setiap akhir pekan. Tidak dipungut biaya untuk naik Bus Uncal ini,alias gratis.

 

Hotel Free shuttle service Bogor
Hotel Free shuttle service Bogor

Hotel Free shuttle service Bogor

Bus Uncal ini akan dikelola oleh Pemkot Bogor melalui koperasi PDJT yang akan bekerjasama dengan pramuwisata Kota Bogor. Namun untuk saat ini, Bus Wisata Uncal yang bisa beroperasi hanya satu unit. Sehingga, kata Bima Arya, bagi warga yang ingin menikmati Kota Bogor sambil menumpang Bus Uncal harus mendaftar untuk booking.

 

Bima Arya berharap, selain memberi kenyamanan bagi warga dan wisatawan, kehadiran Bus Uncal ini juga dapat menjadi salah satu solusi untuk mengatasi kemacetan. Selain itu juga untuk mendorong orang untuk tidak menggunakan kendaraan pribadi ketika masuk Bogor

 

Rute yang akan dilalui Bus Uncal antara lain Taman Air Mancur di Jalan Sudirman, Taman Heulang di Jalan Pemuda, Taman Sempur di Jalan Jalak Harupat, Taman Kencana di Jalan Salak, Tugu Kujang, Jalan Otista dengan tujuan akhir Balaikota Bogor.

Ada tiga spot yang akan diperkenalkan melalui Bus Uncal ini, yakni spot heritage, kantor-kantor pemerintahan, lokasi wisata kuliner dan kerajinan khas Bogor. Saat ini memang baru 1 bus yang beroperasi, tapi ke depannya akan ditambah.

 

Buat kalian yang mau liburan di bogor kalian bisa coba menginap di Salak Tower Hotel . Lokasinya yang strategis berada di tengah kota bogor pasti bikin kalian betah liburan di bogor .

 

 

Salak Tower Hotel

Jl. Salak No. 38-40, Bogor, Indonesia

Telepon : +62 251 7565 111

Fax: +62 251 7569 111

Email : marketing@salaktowerhotel.com

Website :http://www.salaktowerhotel.com

 

 

 

Hotel Free shuttle service Bogor

top

Hotel depan istana Bogor

Hotel depan istana Bogor

Hotel depan istana Bogor

Siapa yang tidak tahu salah satu icon Kota Bogor yang sangat mencolok ini,yang kini sering digunakan oleh Presiden kita saat ini yaitu Bapak Jokowi.

 

Arsitektur yang masih dipertahankan semenjak masa colonial,dan begitu banyak karya seni yang dikoleksi di dalamnya seperti karya seni seperti patung Presiden Yugoslavia, Josef Broz Tito, patung Sarinah karya Trubus, dan patung kepala Sang Budha dari Myanmar tampak menghiasi sisi ruang perpustakaan,dan lain lain,membuat siapapun ingin mengunjungi Istana Bogor.

Hotel depan istana Bogor
Hotel depan istana Bogor

 

Hotel depan istana Bogor

Sayangnya Istana Bogor hanya dapat dikunjungi satu tahun sekali yaitu menjelang Hut Bogor,di moment ini tidak hanya Istana Bogor yang dibuka,tetapi pagelaran pesta rakyat pun hadir dalam Hut Bogor.

 

Untuk moment seperti ini pasti banyak dimanfaatkan oleh para wisatawan dari berbagai daerah atau manca negara,dan pastinya wisatawan membutuhkan dimana tempat terbaik dan terdekat untuk beristirahat yang dekat dengan kawasan Istana.

 

Hotel Salak The Heritage bisa menjadi pilihan bagi anda yang ingin beristirahat sambil menikmati pemandangan kota dengan suasana yang masih terasa classic.Lokasinya yang strategis tepat di sebrang Istana Bogor dan di sebelah Balai Kota bisa menjadi pilihan bagi wisatawan.

 

Hotel Salak The Heritage

 

Alamat     : Jl. Ir. H. Juanda no 8 Bogor 16121

Ph                                    : 0251 8373111

Fax                       : 0251 8374111

Email                   : marketing@hotelsalak.co.id

Website    : www.hotelsalak.co.id

 

 

 

Hotel depan istana Bogor

top

Jual Pepaya Manis di Bogor

Jual Pepaya Manis di Bogor

Jual Pepaya Murah di Bogor
Jual Pepaya Manis di Bogor

Pepaya (Carica papaya L.), atau betik adalah tumbuhan yang berasal dari Meksiko bagian selatan dan bagian utara dari Amerika Selatan, dan kini menyebar luas dan banyak ditanam di seluruh daerah tropis untuk diambil buahnya. C. papaya adalah satu-satunya jenis dalam genus Carica. Nama pepaya dalam bahasa Indonesia diambil dari bahasa Belanda, “papaja”, yang pada gilirannya juga mengambil dari nama bahasa Arawak, “papaya”. Dalam bahasa Jawa pepaya disebut “katès” dan dalam bahasa Sunda “gedang”.

Jual Pepaya Manis di Bogor

Pepaya memiliki rasa yang manis dan lezat. Selain itu, pepaya juga memiliki berbagai manfaat yang baik untuk kesehatan dan kecantikan . Berikut beberapa manfaat dari pepaya : mengatasi gangguan pencernaan, menjaga kesehatan ginjal, mencegah flu, mencegah serangan jantung dan stroke, mempertajam penglihatan, mencegah penuaan dini, bagus untuk kulit, mencerahkan kulit, anti inflamasi, dapat menguatkan sistem imun, mencegah degenerasi makula, mencegah asma, bagus untuk diet, dapat mencegah jerawat, dan juga dapat menghaluskan tumit yang pecah-pecah. Pepaya memang buah yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Untuk anda yang ingin membeli buah pepaya atau buah lainnya tapi malas untuk pergi ke pusat perbelanjaan, sekarang anda bisa belanja di rumah dengan cara berbelanja di www.tuquh.com .

Jual Pepaya Manis di Bogor

top

Meeting Fullboard di Hotel Bogor

Meeting Fullboard di Hotel Bogor

Menentukan lokasi untuk berbulan madu tidak semudah yang dibayangkan. Ada banyak faktor yang menjadi pertimbangan. Salah satunya tentu saja suasana. Sebagian besar mencari  suasana yang tenang sehingga dapat menghabiskan waktu yang berkualitas bersama pasangan. Namun, bagi pasangan yang terikat pada pekerjaan tentu tidak semudah itu untuk berbulan  madu atau honeymoon ke luar kota.  Bagi kamu yang sedang  bingung menentukan destinasi untuk berbulan madu, Bogor dapat menjadi pilihan.

Lokasinya yang tidak terlalu jauh dari Jakarta membuat Bogor menjadi pilihan terbaik. Tidak hanya karena lokasi, Bogor yang dikenal sebagai Kota Hujan juga memiliki suasana yang tenang dan sejuk sehingga cocok menjadi destinasi untuk menghabiskan wkatu bersama pasangan. Berbulan madu di Bogor membuat kamu dan pasangan memiliki banyak waktu untuk menciptakan kenangan bersama pasangan sekaligus  beristirahat setelah kelelahan menyiapkan acara pernikahanmu. Bogor juga memiliki pesona yang tidak dimiliki kota lain.

Meeting Fullboard di Hotel Bogor
Meeting Fullboard di Hotel Bogor

Meeting Fullboard di Hotel Bogor

Kota ini juga memiliki beberapa pilihan hotel honeymoon Bogor yang tidak kalah menarik dengan hotel di Bali, Lombok dan berbagai destinasi populer sebagai lokasi bulan madu atau honeymoon lainnya. Tidak hanya menawarkan suasana hotel yang asri dan tenang, hotel di Bogor juga memiliki pemandangan yang akan membuat betah kamu dan pasangan. Terbangun di samping pasangan dengan pemandangan gunung yang asri dan sejuk tentu akan membuat bulan madumu tidak terlupakan.

 

Hotel honeymoon Bogor pilihan terbaik adalah Salak Tower Hotel yang memiliki lokasi strategis membuatmu dan pasangan lupa kalau kalian berada tidak jauh dari Ibukota. Berada juga di tengah kota dimana banyak Factory Outlet.

 

Salak Tower Hotel

Jl. Salak No. 38-40, Bogor, Indonesia

Telepon : +62 251 7565 111

Fax: +62 251 7569 111

Email : marketing@salaktowerhotel.com

Website :http://www.salaktowerhotel.com

 

Meeting Fullboard di Hotel Bogor

top

Fullboard Meeting Package Hotel

Fullboard Meeting Package Hotel Fullboard Meeting Package Hotel

Fullboard Meeting Package Hotel

Weekend adalah waktu yang paling ditunggu-tunggu setelah seminggu bekerja dan beraktifitas. Disitulah akhirnya kita bisa melepas penat untuk kemudian bersantai bersama orang-orang tersayang. Banyak orang memilih untuk berlibur ke kota lain dan mengunjungi tempat-tempat wisata. Selain itu, banyak juga yang lebih suka quality time aja bersama keluarga atau sekedar nongkrong bersama teman-teman di cafe atau restoran favorit.

Nah, tapi boros juga kan kalau harus tiap minggu kita keluar. Apalagi kadang kita juga suka mager keluar rumah. Nggak masalah kok! Banyak juga kok aktifitas seru untuk menikmati weekend dari dalam rumah. Kegiatan-kegiatan tersebut pun nggak kalah menyenangkan. Kira-kira apa aja ya? Cek yuk 3 cara praktis berakhir pekan dibawah ini.

 

Fullboard Meeting Package Hotel
Fullboard Meeting Package Hotel

Fullboard Meeting Package Hotel

Ini adalah kegiatan yang asik banget buat dilakukan. Sitting on the couch while eating popcorn dan menikmati film-film favorit. Isn’t it perfect? Tinggal dicocokkan aja sama teman nonton dan genre filmnya. Butuh ide? Well, misalnya untuk film Sci Fi ada Matrix Trilogy, Star Wars, atau Star Trek. Atau suka film Fantasy? Siapa sih yang nggak suka Harry Potter atau Pirates of Caribbean? Lagi pengen nonton Action? Bisa banget, ada Bond Series, Mission Impossible, atau Fast and Furious.

 

Siapa yang hobi beli buku tapi nggak punya waktu buat ngebaca bukunya? YesWeekend adalah waktu yang sempurna buat nyicil baca dan me time sama diri sendiri. Dengan membaca, kita bakal menemukan ide, informasi, dan inspirasi hidup yang kadang bikin kita jadi refleksi diri sendiri. Apalagi kalau semingguan kemarin, kita begitu disibukkan dengan berbagai hal dan butuh waktu untuk beristirahat. This option is great for that too!

Atau bisa juga datang ke salah satu event yang selalu diadakan oleh Hotel Salak The Heritage di setiap Weekend yaitu, movie night. Dengan movie night anda dan keluarga bisa nonton pilihan film yang sudah disediakan oleh pihak dari Hotel Salak The Heritage.

 

3.Masak Bareng Keluarga

Akhir pekan bisa dijadikan momen buat quality time bersama keluarga tercinta. Dengan cara yang sederhana, terkadang dari situlah keakraban antara anggota keluarga tercipta. Dari sarapan bareng sampai dengan menyiapkan makan siang atau makan malam bersama adalah momen kita bisa bertukar pikiran dan mendekatkan diri dengan keluarga.

 

 

Hotel Salak The Heritage

 

Alamat     : Jl. Ir. H. Juanda no 8 Bogor 16121

Ph                                    : 0251 8373111

Fax                       : 0251 8374111

Email                   : marketing@hotelsalak.co.id

Website                 : www.hotelsalak.co.id

 

 

Fullboard Meeting Package Hotel

top