Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto. Macroni Scotel diperkenalkan oleh Belanda di Indonesia pada saat zaman penjajahan. “Schotel” atau “schaal” diambil dr bahasa Belanda yg mengacu pada wadah yg digunakan. Biasanya schotel dibuat dengan tambahan keju dan daging atau tuna, Kadang diberi tambahan kentang dan tahu untuk menciptakan rasa yang lebih Asia. Asal muasal kuliner ini kabarnya dari italia. Di negara tersebut kuliner pasta ini menurut legenda sih sudah ada sejak 1 abad yang lalu.

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto
Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto

Salah satu dari tiga snack andalan klappertaart huize and resto adalah macroni scotel. Macroni Scotel ini  juga menjadi salah satu kulineh andalan kota Bogor. Varian macroni scotel yang kami miliki adalah Corned Beef , Bolognasie, Special KH, Becamel, Chicken Mushroom, dan Chicken & Cheese.

Snack yang sudah dikenal sejak lama  di Indonesia ini, sekarang disajikan kembali dari tangan cheff kami dengan kesuguhan hati. Jadi kalo jalan-jalan ke Bogor belum ngerasain macroni scotelnya kami, sepertinya belum ke bogor dah, atau pun orang bogor yang belum ngerasain macroni scotelnya kami, kayanya bukan orang Bogor deh,  jadi yang belum pernah nyobain, buruan datang aja langsun ke resto kami, yang udah pernah nyobain, coba juga variian rasa lain.

dapat singgah di website kami : www.tcsnack.com

 

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto

 

No comments yet

leave a comment

*

*

*