Hotel Instagramable di Bogor

Hotel Instagramable di Bogor

kerap kali menjadi destinasi liburan akhir pekan bagi warga luar kota, tidak terkecuali warga Jakarta.

Saat libur panjang warga Jakarta telah memadati berbagai ruas jalanan Bogor. Wajar, sebab Bogor memiliki banyak pilihan wisata, seperti wisata kuliner dan wisata alam. 

Bagi Anda warga Jakarta dan sekitarnya yang ingin menghabiskan libur akhir pekan di Bogor bersama keluarga, memiliki rekomendasi lima tempat wisata di Bogor yang Instagramable dan cocok untuk wisata keluarga. 

 

Hotel Instagramable di Bogor

  1. Kampoeng Air Katulampa

–  Yang satu ini berlokasi di Bendungan Katulampa No.45, Katulampa, Bogor. Di sini kamu bisa menikmati suasana pedesaan yang bikin hati dan pikiran kamu jadi adem. Nggak cuma itu aja, di sini kamu juga bisa menikmati arung jeram yang seru dan menegangkan untuk kamu dan keluarga.

 

  1. EcoArt Sentul

– EcoArt ini berlokasi di wilayah Sentul City, Kecamatan Babakan Madang, Bogor. Di sini kalian akan diajak wisata edukatif bareng melalui Taman Ilmu Pengetahuan. Nggak cuma bermain aja, di sini kamu juga bisa belajar banyak hal terkait sains sederhana yang nggak bikin kamu bosan.

 

  1. Melrimba Garden

– Bagi kalian yang ingin berwisata sambil berburu kuliner Sunda, tempat ini cocok banget buat kamu. Selain memiliki kebun bunga ala Eropa yang Instagramable banget, Melrimba Garden juga punya restoran yang menyajikan menu khas Sunda, lho. Super komplit di sini kalian juga bisa menikmati wahana outbond seperti fun boat dan trampolin

 

  1. The Ranch Megamendung

– Hampir mirip dengan yang di Bandung, Bogor juga punya De Ranch yang nggak kalah seru untuk kamu cobain. Destinasi wisata Bogor yang satu ini punya banyak sudut Instagramable untuk kamu berfoto ria. Nggak cuma itu,harga tiketnya cukup terjangkau lho untuk kamu dan keluarga. Cukup dengan Rp 20 ribu per orang kalian sudah bisa foto dan keliling sepuasnya di sini.

 

  1. Rumah Air Resto

– Ingin menikmati kuliner Bogor bareng keluarga? Bisa banget nih, di Rumah Air Resto yang satu ini. Berlokasi di Jalan Raya Boulevard, CBD Bogo Selatan, tempat ini nggak cuma buat menyatap makanan aja lho, guys. Di tempat ini kamu dan keluarga juga bisa bermain wahana bermain menyenangkan seperti becak mini dan perahu kayuh.

 

  1. Skyview Restaurant Salak Tower Hotel

– Terletak di lantai 7, Skyview Restaurant Salak Tower Hotel menawarkan pemandangan Kota Bogor yang indah. Memiliki pilihan menu Buffet yang banyak, Skyview Restaurant pastinya akan memberi tamu rasa yang luar biasa dari makanan Indonesia dan Barat. Skyview Restaurant terbuka untuk umum dan tamu hotel.

 

Hotel Instagramable di Bogor
Hotel Instagramable di BogorHotel Instagramable di Bogor

Nah itu dia lima tempat wisata keluarga di Bogor yang hits, cocok buat foto-foto lho!

 

Salak Tower Hotel

Jl. Salak No. 38-40, Bogor, Indonesia

Telepon : +62 251 7565 111

Fax: +62 251 7569 111

Email : marketing@salaktowerhotel.com

Website :http://www.salaktowerhotel.com

 

 

Hotel Instagramable di Bogor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No comments yet

leave a comment

*

*

*