Macaroni Panggang terlezat di Kota Bogor

Macaroni Panggang terlezat di Kota Bogor

Macroni Scotel Klappertaart Huize and Resto. Macroni Schotel diperkenalkan oleh Belanda di Indonesia pada saat zaman penjajahan. “Schotel” atau “schaal” diambil dr bahasa Belanda yg mengacu pada wadah yg digunakan. Biasanya schotel dibuat dengan tambahan keju dan daging atau tuna, Kadang diberi tambahan kentang dan tahu untuk menciptakan rasa yang lebih Asia. Asal muasal kuliner ini kabarnya dari italia. Di negara tersebut kuliner pasta ini menurut legenda sih sudah ada sejak 1 abad yang lalu.

Macaroni Panggang terlezat di Kota Bogor

Salah satu dari tiga snack andalan klappertaart huize and resto adalah macroni scotel. Macroni Scotel ini  juga menjadi salah satu kulineh andalan kota Bogor. Varian macroni scotel yang kami miliki adalah Corned Beef , Bolognasie, Special KH, Becamel, Chicken Mushroom, dan Chicken & Cheese.

Snack yang sudah dikenal sejak lama  di Indonesia ini, sekarang disajikan kembali dari tangan cheff kami dengan kesuguhan hati. Jadi kalo jalan-jalan ke Bogor belum ngerasain macroni scotelnya kami, sepertinya belum ke bogor dah, atau pun orang bogor yang belum ngerasain macroni scotelnya kami, kayanya bukan orang Bogor deh,  jadi yang belum pernah nyobain, buruan datang aja langsun ke resto kami, yang udah pernah nyobain, coba juga variian rasa lain.

Klappertaart Huize & resto
Jl.Pangrango no.25 Bogor
Tlpn. 0251 831 7700
website : www.snack-triplecombo.com

 

Macaroni Panggang terlezat di Kota Bogor

 

top

Jual Hand & Body Lotion Lengkap dan Murah di Cibinong

Jual Hand & Body Lotion Lengkap dan Murah di Cibinong

Hand & Body Lotion adalah kosmetik jenis pelembab untuk tangan dan tubuh. Dari semua produk kecantikan wanita, hand & body lotion adalah benda yang paling wajib dimiliki.  Tinggal di negara tropis seringkali  membuat wanita meninggalkan hand & body lotion karena merasa kulit semakin berminyak dan lengket. Padahal, body lotion memiliki banyak manfaat bagi kulit. Padahal hand & body lotion memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan kulit.

Pengertian dan Manfaat Hand & Body Lotion
Jual Hand & Body Lotion Lengkap dan Murah di Cibinong

Jual Hand & Body Lotion Lengkap dan Murah di Cibinong

Berikut beberapa manfaat dari hand & body lotion : kulit terbebas dari kusam, mencerahkan kulit, melembabkan kulit, membuat kulit tampak bersinar, meratakan rona kulit, melindungi kulit dari paparan sinar matahari, mencegah dehidrasi kulit, mencegah adanya flek pada kulit, dan juga dapat mengencangkankulit. Meskipun sangat banyak manfaat hand & body lotiontetapi memilih hand & body lotion pun harus berhati-hati karena ada juga lotion yang mengandung bahan kimia berbahaya. Berikut beberapa tips untuk memilih hand & body lotion yang baik dan aman untuk kulit : cek label BPOM, cek kandungan yang terdapat dalam lotion, cek jenis dan kulit anda. Yuk lengkapi perawatan diri anda dengan berbelanja di www.tuquh.com

Jual Hand & Body Lotion Lengkap dan Murah di Cibinong

top

Konsultan Glamping di Bogor

Konsultan Glamping di Bogor. Apa yang pertama kali ada di pikiran saudara ketika mendengar kata Glamping? Bingung? wah, jangan bingung, glamping sekarang sedang menjadi hits. Banyak sekali sekarang glamping dimana-dimana. Sebenarnya Glamping itu apa? Glamping adalah glamorous camping. Kurang lebih berkemah cara mewah. Berkemah versi glamping cocok untuk Anda yang ingin mencoba sensasi tidur di tenda namun tetap dengan fasilitas yang lengkap. Soal nyaman sudah jaminan, anda akan tetap merasakan service seperti di hotel berbintang meskipun tidur di dalam tenda. Menjadi daya tarik untuk mengunjungi properti bertemakan seperti ini? jelas. apalagi tempatnya instagrammable, cekrak cekrek posting ke instagram dan eksis seketika. Tertarik untuk berinvestasi properti bertemakan glamping?

Konsultan Glamping di Bogor
Konsultan Glamping di Bogor

Konsultan Glamping di Bogor

Membangun Glamping itu susah susah gampang, modal utamannya selain modalinvestasi, anda harus memastikan bahwa lokasi untuk membangun glamping juga luas. Karena glamping tidak mungkin dibangun di tanah yang berukuran tanggung, minimal 2  atau 3 hektar, dengan ukuran glamping yang bervariatif tentunya. Fasilitasnya apa saja? ya lengkap seperti anda tinggal di Hotel berbintang. Tempat tidur yang kualitas bagus, kamar mandi lengkap dengan fasilitas amenities lengkap, pokoknya kayak di hotel tapi di tenda. Pasti pada nanya, gimana tidur di tenda tapi bisa nyaman, tenang, tenda yang dipakai itu memang tenda khusus untuk glamping, dijamin ga bakal kepanasan dan keujanan. Masih bingung? tenang, sekarang ada konsultan hotel yang bisa membantu saudara untuk membangun properti glamping. Belum banyak memang, namun anda bisa menjatuhkan pilihan kepada Salak Hospitality HOMS, kliennya ada beberapa yang sudah menerapkan konsep glamping. Informasi lebih lanjut klik disini.

Konsultan Glamping di Bogor 2
Konsultan Glamping di Bogor 2

Konsultan Glamping di Bogor

top

Pentingnya Pelatihan Bagi Karyawan Perusahaan

Pentingnya Pelatihan Bagi Karyawan Perusahaan

Pentingnya pelatihan bagi karyawan sebuah perusahaan adalah hal yang mutlak dan sudah seharusnya diberikan oleh perusahaan, mengingat pelatihan akan sangat berpengaruh terhadap kinerja perusahaan tersebut. Semakin baik pelatihan yang diberikan, maka kinerja perusahaan akan semakin baik pula, dan semakin jarang perusahaan memberikan pelatihan bagi karyawannya, makan semakin buruk pula kinerja perusahaan tersebut.

Perusahaan yang tidak memberikan pelatihan akan membuat karyawannya tidak mempunyai kemampuan untuk melakukan inovasi, sering melakukan kesalahan, tidak memiliki teamwork yang bagus, dan akan memberikan pelayanan yang buruk ketika bekerja. Dan hal ini tidak baik bagi perusahaan, karena akan berpengaruh terhadap tingkat pelayanan. Apabila pelayanan suatu perusahaan buruk, makan akan banyak komplen dan keluhan yang ditujukan kepada perusahaan, dan akan berdampak kepada penurunan income atau revenue perusahaan tersebut.

Pentingnya Pelatihan Bagi Karyawan Perusahaan

Semua kemungkinan terburuk yang disebutkan diatas harus bisa diatasi sebelum perusahaan mengalami penurunan pemasukan atau revenue. Satu-satunya cara adalah dengan cara mengadakan pelatihan bagi karyawan. Dan tempat pelatihan yang kami rekomendasikan adalah (TRC-BHI) Training and Research CenterBHI Hospitality School.

Pentingnya Pelatihan Bagi Karyawan Perusahaan
Pentingnya Pelatihan Bagi Karyawan Perusahaan

TRC-BHI merupakan jawaban yang tepat sebagai konsultan dan partner untuk membuat perusahaan mempunyai kinerja yang bagus dengan menyelenggarakan pelatihan. TRC-BHI memiliki 10 training yang bertujuan untuk meningkatkan pelayanan perusahaan dan mencapai target dari pelayanan itu sendiri yaitu excellent service atau pelayanan yang prima.

 

Pentingnya Pelatihan Bagi Karyawan Perusahaan.

 

TRC-BHI merupakan pusat pelatihan telah berpengalaman menghandle permintaan pelatihan bagi industry keramahtamahan seperti hotel, resort, café, restoran, salon, dan perusahaan yang berhubungan dengan jasa pelayanan lainnya. Pelatihan ini juga tidak menutup kemungkinan ditujukan kepada lembaga pemerintahan, perguruan tinggi, maupun sekolah-sekolah.

Pelatihannya pun bermacam-macam seperti basic hospitality, handling complaint, work ethics, food and beverage service, housekeeping, telephone courtesy, dan lain sebagainya. Selain itu, TRC BHI memiliki instruktur yang profesional dan berpengalaman dalam pemberian materi pelatihan.

Untuk Informasi lebih lanjut, bisa mengunjungi websitenya disini. Atau bisa datang langsung ke officenya di STP-Bogor di Jl. Curug Mekar No 17 Yasmin Bogor. Untuk telponnya (0751) 753343, dan contact personnya : Bapak Rahmat wa nya 081394408254.

Pentingnya Pelatihan Bagi Karyawan Perusahaan

top

Front Office Department di Hotel

Front Office Department di Hotel

Jika pergi ke hotel bagian pertama kali yang ditemui adalah front office pastinya. Front office ini apa yah? Jika bukan orang hotel mungkin masih agak bingung dengan istilah ini. Front office itu hampir sama seperti resepsionis atau penerima tamu. Tetapi front office di hotel dibagi lagi menjadi beberapa bagian seperti Reception section, Reservation section, Uniform section, Operator section, Information section, Front cashier section.

Tugas dan tanggung jawab front office departmen adalah mempersiapkan kedatangan tamu yang tiba pada saat itu, melaksanakan proses check in pada saat tamu tiba, mengkoordinasikan kepada department lain tentang kedatangan tamu termasuk jenis kamar, makanan dan minuman dan total pax, melaksanakan proses check out tamu dan mengkoordinasikan kepada departemen lain jika ada tamu yang pindah kamar atau meminta permintaan tambahan.

Front Office Department di Hotel

 

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor dan LKP-BHI memiliki program S1 Usaha Perjalanan Wisata, D4 Hotel Manajemen, D3 Hotel  Manajemen, dan 1 Tahun Hotel Operation. Di semua program pada saat semester 1 semuanya akan mempelajari mata kuliah Front Office Operation. Jadi semua mahasiswa/i di sini akan mendapat pelajaran mengenai dasar-dasar front office walaupun pun mungkin minatnya di departemen lain.

Di sini mahasiswa/i akan belajar semua operasional hotel loh. Jika kalian tertarik untuk bergabung kuliah di sini kalian bisa cek infonya di www.stpbogor.ac.id atau www.bhi.ac.id . Bisa juga datang langsung ke kampus Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor di Jl. Curug Mekar No.17 Yasmin Bogor 16113.

Front Office Department di Hotel

 

 

 

top

nasi kotak bento di jakarta pusat

nasi kotak bento di jakarta pusat

 

Meeting yang sangat panjang,mengurangi energi anda, dan pikiran, konsentrasi pikiran pun semakin berkurang, dikarenakan waktu meeting yang panjang. Akan tetapi dalam waktu yang panjang tentunya tidak bisa disudahi begitu saja karena beberapa agenda rapat belum selesai. Tentunya cemilan saat ini sangat dibutuhkan untuk pengisi kekosongan nutrisi anda, dan juga penahan lapar anda disela-sela meeting tersebut. Dan untuk jam isitirahat saat meeting berlangsungpun terkadang begitu sempit, karena harus mulai meeting lagi pada sesi berikutnya.

Jadi anda bisa membayangkan bagaimana waktu yang banyak terbuang jika anda tidak mempersiapkan cemilan untuk anggota rapat anda. Dan makan siang untuk anggota rapat lainnya juga, dan lebih jauh lagi pernahkah anda membayangkan saat anda memakan setiap snack yang anda beli dari pasar atau lainnya, bahan baku yang dipakai dan standar kebersihan pembuatan setiap kue ataupun menu mealboxnya?

nasi kotak bento di jakarta pusat

Bahan baku yang berkualitas dan standar kebersihan yang selalu terjaga tentunya membuat rasa aman kepada anda, snack dan mealbox nya terhindar dari basi, ataupun rasa yang tidak enak. Triple Combo yang kaya akan pengalaman dalam kuliner dan corporate mealbox, dan juga buffet semenjak tahun 2007, dan telah digunakan lebih dari seribu perusahaan ataupun kementrian di wilayah bogor, Jakarta dan sekitarnya. Selalu bisa membantu anda dan mempermudah acara yang anda, karena staff yang professional dan juga dari segi produksi makanan telah mengantongi izin dari dinas kesehatan dan sertifikat halal dari MUI. Karena triple combo memahami betul yang anda butuhkan, dan paket paket menarik dari triple combo bisa anda request sesuai dengan kebutuhan anda pribadi ataupun acara kantor anda.

Semua proses yang dibuat dengan stadar hotel bintang empat dan sangat dijaga kehigienisan dan kebersihannya karena melalu prosedur yang sangat ketat dalam pembuatan setiap makanannya. Jadi anda tidak perlu khawatir dari hal rasa, kebersihan dan bahan baku akan sangat terjamin. Dapatkan juga kemudahan lainnya yaitu free delivery dari wilayah bogor dan Jakarta. Bagaima ? perut anda sudah mulai merasa lapar? Tunggu apalagi untuk informasi dan order lebih lanjut hubungi kami di :

Informasi lebih lanjut

Klappertaart huize Resto

Jl.Pangrango no.25 Kota Bogor

Ph. 0251 831 7700 / 0811 211 0870

www.snack-triplecombo.com

 

nasi kotak bento di jakarta pusat

top

Hotel at Indonesia

Hotel at Indonesia

A Salak Towe Hotel  meeting room is a one of a kind event, where flexible meeting spaces allow you to chart your own course. From unexpected, locally inspired breaks and icebreakers to thoughtfully prepared exclusive food, and green-friendly standards, meetings with Salak Towe hotel are anything but business as usual. We create settings that lift spirits, inspire camaraderie, and elevate engagement. Our event spaces are more than just hotel conference rooms – they’re a place Modern, Bold, and Luxury Places, collaboration and business can mingle.

 

 

Hotel at Indonesia

They’re where the next big idea is born. At Salak Tower Hotel, our facilities and services are ideally suited for your groups and offer simple, bundled pricing. All staffs are trained by STP Bogor and also Supported by fluent English staffs we provide you professional butlers in meeting room areas. With Meetings Simplified by Salak Tower Hotel, you get a comfortable meeting room, full-service catering and an LCD projector. The only thing you need to supply is the agenda.

Salak Tower Hotel is a great venue for coordination meeting from different areas of the company or with other agencies. Our hotel has extraordinary and luxurious Skyline ballrooms with the capacity for up to1000 pax and other various capacities adjusting your activities. Besides, the Modern Clasic ambience of the four-star hotel is always ready to meet your delight and brings brilliant ideas from your meeting.

 

For more information on meeting packages, please contact us at:

Salak Tower Hotel

Address           :Jl. Salak no. 38 – 40 Bogor, Jawa Barat, Indonesia.

Phone              : +62-251 7565 111

Email               : marketing@salaktowerhotel.com

Web                 : www.salaktowerhotel.com

 

Hotel at Indonesia

top

Hotel Dengan Pemandangan Istana Bogor

Hotel Dengan Pemandangan Istana Bogor

 

Pernah ngga sih kamu ngebayangin kalo istana bogor yang terkenal itu bisa jadi view dari kamarmu yang bisa kamu lihat dengan effort less cukup beranjak dari kasur ke jendela.  Mungkin hal itu sekarang bukansekedar jadi angan-angan ya karena Hotel Salak The Heritage bakal ngewujudkannya dengan beberapa kamar suite di hotel ini yang memiliki akses langsung untuk melihat keindahan hijaunya pepohonan di istana Negara, lucunya para rusa yang berkeliaran bermain, dan bangunan yang sangat bersejarah dari istana bogornya sendiri.

 

Hotel Dengan Pemandangan Istana Bogor

 

Tapi buat kamu yang bertanya, emangnya cuma yang menginap di kamar suite aja nih yang bisa ngerasain keindahan dari  view istana bogor? Jawabannya ngga dong buat kamu yang menginap di kamar tipe yang lain memang kamu ngga bisa mengakses pemandangan itu dari jendela kamarmu, tapi kamu cukup turun ke lobby untuk menuju kanari cafe dan jangan lupa ambil tempat duduk yang dekat kaca ya. Lalu nikmati deh pemandangan luar biasa dari istana bogor sambil bisa mencicipi menu-menu andalan dari kanari cafe yang pastinya maknyus-maknyus. So, kalau kamu juga salah satu yang pernah berangan-angan untuk menikmati istana bogor dari angle yang ok banget sudah waktunya untuk ngewujudin angan-anganmu dengan stay di Hotel Salak The Heritage.

 

Untuk info dan reservasi kontak kesini :

Hotel Salak The Heritage

Ir. H. Juanda no 8 Bogor 16121

Ph. 0251 8373111 ; Fax 0251 8374111

 

Hotel Dengan Pemandangan Istana Bogor

 

top

Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Depok

Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Depok

Pasta gigi sudah menjadi kebutuhan sehari-hari  yang harus dibeli. Pasta gigi berperan penting untuk membersihkan gigi, paling tidak kita harus menggunakannya dua kali sehari. Pasta gigi memiliki berbagai rasa dan fungsi yang berbeda. Pada umumnya fungsi dari pasta gigi adalah untuk memutihkan gigi, menyegarkan mulut, dan membersihkan kotoran yang menempel pada gigi.

Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Jakarta
Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Depok

Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Depok

Kandungan yang terdapat didalam pasta gigi yaitu : fluoride, deterjen (natrium lauril sulfat), zat pengikat (koloid hidrofilik), humektan, pewarna (titanium dioksida), perasa (sakarin), dan agen abrasif. Fluoride memiliki fungsi yang sangat penting untuk gigi seperti : mengurangi karies gigi, melindungi gigi dari asam  yang dilepaskan bakteri saat memakan gula dan pati, membuat enamel gigi lebih kuat, dan dapat memineralisasi kembali daerah gigi yang sudah membusuk. Tetapi penggunaan fluoride pada pasta gigi pun tidak boleh terlalu banyak karena akan mengakibatkan kerusakan gigi yang disebabkan oleh paparan fluoride dengan kadar yang sangat tinggi (fluorisis), hal ini biasanya sering terjadi pada gigi anak. Maka dari itu, sebaiknya kita harus lebih berhati-hati lagi dalam memilih pasta gigi. Jika anda ingin membeli pasta gigi dan kebutuhan sehari-hari lainnya tetapi anda malas pergi keluar rumah dan mengantri, sekarang anda dapat berbelanja online di www.tuquh.com .

Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Depok

top

Peresmian Sekolah di Hotel Bogor

Peresmian Sekolah di Hotel Bogor

 

Pada hari Jum’at lalu, tepatnya 6 Oktober 2017 telah diresmikan Alumni CAAIP Bogor. Acara yang berlangsung ramai dan meriah itu dimulai pada pukul tujuh malam dan berakhir pukul 10 malam. Rangkaian acara peresmian tersebut berlangsung urut dan hikmat di dalam Istana Ballroom Hotel Salak The Heritage

 

Peresmian Sekolah di Hotel Bogor

 

Peserta yang berjumlah kurang lebih 170 orang tersebut terdiri dari para alumni berserta keluarganya dan para juniornya. Menggunakan settingan ruangan round table, suasana di dalam ballroom sangat rapi dan suhu udara pun terjaga dengan baik meskipun terdapat 170 orang di dalamnya. Beberapa sekolah memang sering kebingungan untuk memilih lokasi dan tempat untuk acara sekolah mereka. Hotel Salak The Heritage menawarkan beberapa ballroom yang dapat dipilih berdasarkan kapasitas undangan. Untuk informasi paket dan lainnya dapat menghubungi nomor yang ada di sini.

Hotel Salak The Heritage

Jl. Ir. H. Juanda no 8 Bogor 16121

Ph. 0251 8373111 ext : 6002 ; Fax 0251 8353 314

Mobile : 0821 2233 4950

Email: organizer.beewedding@yahoo.com

Website : www.beewedding.com

 

Peresmian Sekolah di Hotel Bogor

top

New Post

Archives

Categories