Cafe with Views of Bogor Presidential Palace

Cafe with Views of Bogor Presidential Palace

 

Bogor presidential palace becoming one of the most favourite places for our president Joko Widodo, with the heritage building and many deer play in the spacious green area this place promise a relaxing feeling to everyone who come. Many citizens also want to come to Bogor Presidential Palace, but this place only available for group that already got permission from the management. For individual tourist get a good spot to view Bogor Presidential Palace will be the best option for them to enjoy the palace, and one of the places that provide that service is kanari cafe.

 

Cafe with Views of Bogor Presidential Palace

 

Kanari Cafe placed in the lobby of Hotel Salak The Heritage that located at the opposite of Bogor Presidential Palace. Provide Indonesian and international dish to customer with perfect view of Bogor Presidential Palace, kanari cafe will give different experience to their customer with the colonial concept that they bring. And the most important you can also get the relaxing feeling like you entered the Bogor Presidential Palace. So don’t forget to come and try new hangout experience only at kanari cafe.

 

 

 

 

 

 

For Info and Reservation

Kanari Cafe

Ir. H. Juanda no 8 Bogor 16121

Ph. 0251 8373111 ; Fax 0251 8374111

 

Cafe with Views of Bogor Presidential Palace

 

top

Smoothie Enak di Bogor

Smoothie Enak di Bogor

 

Mungkin benar pendapat sebagian orang yang menyatakan pada zaman sekarang orang bisa terserang penyakit bukan lagi  karena kurang makan/gizi melainkan karena terlalu banyak makan karena pilihan makan yang tersedia sangat banyak dan tentunya enak-enak walaupun kadang kala  makanan tersebut kurang sehat dan berpotensi menimbulkan penyakit yang salah satunya  adalah obesitas. Obesitas, bagi kita yang hidup di kota besar mungkin sudah sangat familiar dengan kata tersebut atau bahkan kita salah satu orang yang sedang berkutat dengan masalah tersebut. Untuk mengatasi masalah tersebut solusi terbaik memang harus melakukan diet, tapi mungkin banyak kita yang mengeluh bahwa diet itu capek dan harus mengonsumsi asupan yang sehat yang biasanya kurang enak. Tapi hal itu ngga selalu sepenuhnya benar loh, karena di bogor ada tempat namanya Oasis Cafe & Lounge yang menyediakan minuman yang cocok banget banget nih buat kamu yang lagi diet tapi tetep mau mengonsumsi asupan yang enak tentunya.

 

Smoothie Enak di Bogor

 

Jika kamu lagi dalam program dietmu smoothie ala Oasis Cafe & Lounge memang bisa jadi solusi yang tepat banget nih buat kamu karena selain sehat, rasanya nikmat, dan yang ngga kalah penting bisa bikin kamu kenyang. Tersedia dengan 4 varian rasa yaitu mangga, jeruk, stroberi, dan nanas yang semuanya disajikan dengan buah segar pilihan, bikin kamu bebas deh buat milih varian rasa yang paling kamu suka. Jadi langsung aja datang ke lantai 8 Salak Tower Hotel dan nikmati Smoothie terenak di kota bogor hanya di Oasis Cafe & Lounge.

Untuk info dan reservasi kontak kesini :

Oasis Cafe & Lounge

Salak No 38-40 Bogor 16121

Ph. 0251 7565111 ; Fax 0251 7569111

 

 

Smoothie Enak di Bogor

 

top

Mealbox Murah di Bogor Kota

Mealbox Murah di Bogor Kota

Mealbox Triple Combo. Berbagai macam acara pertemuan, rapat, atau pun acara lain memerlukan banyak persiapan agar acara berjalan dengan baik. Salah satu yang menjadi hal penting adalah mempersiapnkan paket nasi kota bagi para pesertanya. Suatu acara tidak hanya perlu berjalan dengan baik tapi perlu juga berkesan

 

Mealbox Murah di Bogor Kota

Di sisi lain sulit menemukan supplier yang bisa secara kosisten menyediakan nasi kotak ekslusif yang terjamin rasa maupun kulitasnya.  Disinilah Triple Combo hadir membantu klien kami menyediakan berbagai macam pilihan menu nasi kota dari menu tradisional sampai menu asia. Terbuat dari bahan berkualitas dan dikemas dengan baik. Dianatar oleh Tim Delivery kami sampai tempat dengan waktu yang sesuai. Itu semua bisa di dapatkan dari Triple Combo.

 

Banyaknya menu maupun pilihan harga dan service free delivery, serta jangkauan delivery Triple Combo yang luas membantu para klien kami dalam menyukseskan acara yang dilaksanakan. Oleh sebab itu jika membutuhkan Nasi Kota Ekslusif untuk membuat acara lebih berkesan silhakan langsung hubungi kami di 0251 8317 700.

atau di outlet resto kami di

Jl.pangrango no.25 Bogor
website : www.snack-triplecombo.com

 

Mealbox Murah di Bogor Kota

top

Jual Hand & Body Lotion Lengkap dan Murah di Jakarta

Jual Hand & Body Lotion Lengkap dan Murah di Jakarta

Hand & Body Lotion adalah kosmetik jenis pelembab untuk tangan dan tubuh. Dari semua produk kecantikan wanita, hand & body lotion adalah benda yang paling wajib dimiliki.  Tinggal di negara tropis seringkali  membuat wanita meninggalkan hand & body lotion karena merasa kulit semakin berminyak dan lengket. Padahal, body lotion memiliki banyak manfaat bagi kulit. Padahal hand & body lotion memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan kulit.

Pengertian dan Manfaat Hand & Body Lotion
Jual Hand & Body Lotion Lengkap dan Murah di Jakarta

Jual Hand & Body Lotion Lengkap dan Murah di Jakarta

Berikut beberapa manfaat dari hand & body lotion : kulit terbebas dari kusam, mencerahkan kulit, melembabkan kulit, membuat kulit tampak bersinar, meratakan rona kulit, melindungi kulit dari paparan sinar matahari, mencegah dehidrasi kulit, mencegah adanya flek pada kulit, dan juga dapat mengencangkankulit. Meskipun sangat banyak manfaat hand & body lotiontetapi memilih hand & body lotion pun harus berhati-hati karena ada juga lotion yang mengandung bahan kimia berbahaya. Berikut beberapa tips untuk memilih hand & body lotion yang baik dan aman untuk kulit : cek label BPOM, cek kandungan yang terdapat dalam lotion, cek jenis dan kulit anda. Yuk lengkapi perawatan diri anda dengan berbelanja di www.tuquh.com

Jual Hand & Body Lotion Lengkap dan Murah di Jakarta

top

Jual Tableware Hotel dan Restoran Lengkap di Depok

Jual Tableware Hotel dan Restoran Lengkap di Depok

Tableware adalah peralatan yang digunakan untuk alat hidang, alat makan dan minum (barang pecah-belah). Hotel dan Restoran adalah salah satu tempat yang sangat membutuhkan tableware. Karena pastinya hotel dan restoran harus menyajikan makanan dan minuman dengan peralatan makan dan minum yang berkualitas.

Jual Tableware Hotel dan Restoran Lengkap JABODETABEK
Jual Tableware Hotel dan Restoran Lengkap di Depok

Jual Tableware Hotel dan Restoran Lengkap di Depok

Tableware terbagi menjadi beberapa jenis yaitu : chinaware, glassware, dan silverware. Chinaware adalah barang pecah-belah yang terbuat dari bahan keramik atau tembikar. Barang barang yang termasuk kedalam kategori chinaware yaitu : oval platter, rectangular platter, round platter, dinner plate, soup plate, fish plate, dessert plate, cangkir, saucer, jugs, pots, asbak, dan mangkuk. Glassware adalah barang pecah-belah yang terbuat dari bahan kaca (beling). Pemakaian gelas untuk hotel dan restoran berbeda-beda tergantung pada kelas hotel atau restoran tersebut. Biasanya gelas yang paling sering digunakan adalah gelas yang bening. Gelas terbagi menjadi beberapa jenis yaitu : red wine glass, water goblet, white wine glass, cocktail glass, sour glass, cardinal glass, milkshake glass, beer mug, juice glass, dsb. Silverware adalah peralatan yang terbuat dari logam yang dilapisi dengan stainless. Silverware juga terbagi menjadi beberapa jenis yaitu : hollowware (sugar bowl, sauce boat, butter plate, finger bowl, dsb) , flatware : sendok (sendok sup, sendok makan besar, sendok es krim, sendok es atau jus, sendok kopi, sendok selai, dsb), garpu (dinner fork, dessert fork, fish fork, steak fork, serving fork,dsb). Apakah anda sedang mencari tableware untuk hotel dan restoran anda ? www.tuquh.com menyediakan berbagai macam perlengkapan hotel dan restoran dengan kualitas terbaik.

Jual Tableware Hotel dan Restoran Lengkap di Depok

top

Paket Study Tour Sekolah Murah di Bogor

Paket Study Tour Sekolah Murah di Bogor

Siapa yang tidak suka study tour ? anda tentu sudha pernah mengalaminya bukan dimasa sekolah baik dari Taman Kanak-kanak ataupun juga masa kuliah, memang di setiap tingkat pendidikan berbeda-beda  objek wisata yang dituju, jika dalam dunia anda yang masih kanak-kanak lebih banyak mengenal alam dan juga edukasi fun study seperti memberi makan ternak, menyayangi binatang, mengunjungi situs purbakala ataupun jalan-jalan menikmati alam. Semua hal tersebut memiliki fungsi yang baik untuk tumbuh kembang anak dan anda tentunya, sehingga anda yang sudah dewasa ini dapat mengenal dan menghargai ciptaan tuhan yang maha esa.

Study Tour sendiri merupakan kegiatan luar di luar kelas/sekolah yang salah satu program praktek lapangan bagi anak anda.Study Tour diadakankarena kebutuhan siswa untuk mendapatkan pengalaman secara langsung.Hal tersebut diadakan karena tidak mungkin menghadirkan setiap peristiwake dalam kelas untuk dipelajari dan diamati.

Beberapa manfaat study tour antara lain:

Paket Study Tour Sekolah Murah di Bogor

  1. Menyediakan sumber yang dapat memperkaya informasi factual yang tercantum dalam buku, dan membuat teks dalambuku menjadi berarti. Terkadang hanya dengan membaca buku saja siswa akan merasa jenuh dan tidak dapat meresapi secara uruh penjelasan dalam buku.Study tour memberikan solusi masalah ini,  karena siswa dapat  secara langsung terjun ke lapangan melihat atau mengamati objek pembelajaran. Hal itu menjadikan isi dalam buku menjadi lebihmenarik untuk dipelajari.

 

  1. Mengembangkan sikap ingin tahu peserta, dan memperluaspengertian

Study tour adalah program pembelajaran siswa langsung ke lapangan, dengan melihat dan mengamati secara otomatis akan timbul perasaan ingin  tahu siswa  dan keinginan  siswa untuk lebih banyak bertanyakarena tidak   mampu  menjelaskan  fenomena  yang ia  amati secara langsung di  lapangan. Dengan mendapatkan penjelasan secara langsung dari pakar, siswaakan  lebih  banyak  tahu tentang  objek  pembelajaran dibandingkanhanya   sekedar membaca buku.

 

  1. Menyediakan pengalaman melalui objek, tempat, situasi,danhubungan antar manusia yang tidak dapat disediakan di kelas.

Tidak semua peristiwa dan objek pembelajaran dapat dihadirkandalam kelas, oleh karena iyu study tour dapat memecahkan masalah ini  melaluipenelitian langsung kelapangan.

 

  1. Mempertajam kesadaran siswa terhadap lingkungan.

Dengan melakukan pengamatan langsung ke lingkunganobjekpembelajaran siswa akan lebih mengenal cirri- ciri dan karakteristiklingkungan yang khas sesuai dengan objek yang diteliti.

  1. Mengenalkan  siswa tentang  kemungkinan bidang kerja atau karir yang bisa  mereka  masuki sesuai  dengan cita-cita mereka.

Study tour dapat menumbuhkan rasa tertarik siswa terhadap objekyang diamati, mungkin saja setelah kegiatan selesai siswa akan lebih banyak mencari tahu untuk memuaskan rasa ketertarikannya  terhadap objek yang diamati.

Hal itu menyebabkan siswa inginbekerja sesuai dengan bidang yang siswa minati ketika mengamatiobjek.

  1.    Memadukan kelas dengan komunitas terbaru dan lingkunganyang lebih besar dan lebih berarti.

Dengan terjun langsung ke lapangan siswa akan menyatu dengankomunita baru di luar kelas sehingga akan ada hal-hal baru yangmenarik dan unik.

  1. Mempererat keakraban dengan teman satu kelas dan melatihkerjasama antar siswa dalam suatu kelompok.

Ketika study tour berlangsung siswa akan menemui hal-hal baru yangbaginya menarik, hal-hal baru ini akan ia share dengan teman-temansehingga akan menambah keakraban.Melalui kegiatan study tour siswa dituntut untuk dapat membuatlaporan yang baik dengan cara berkelompok, laporan yang baik tidakmungkin terwujud apabila tidak ada kerjasama yang baik antar siswadalam suatu kelompok.

  1.    Memberikan suasana relaksasi di tengah rutinitas yangterkadang menjemukan.

Kepadatan situasi pembelajaran dalam kelas dan mungkin juga rasabosan terhadap lingkungan yang dari hari kehari hanya itu-itu sajamembuat siswa menjadi  jenuh. Dengan diadakannya study tour  akan memberikan  relaksasi  dan  penyegaran di tengah kepadatan  pembelajaran dalam kelas  yang monoton

 

Banyak bukan manfaat langsung dari study tour untuk tumbuh kembang anak dan juga memperkaya edukasi yang ada, dan menambah informasinya kembali. Percayakan program study tour terbaik anda bersama Bee human Resources  Training Centre (BHTC) EO yang sangat expert untuk hal ini dan juga telah menghandle beberapa event skala nasional maupun internasional. Informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi :

BEE HUMAN RESOURCE TRAINING & CONSULTANT 

Jl. Ir. H. Juanda No. 8, Bogor 16121

Phone : (0251) 8330153 Fax: (0251) 8346940

Email : adventure@beeoutbound.comoutboundsalak01@yahoo.com

Website :  www.beeoutbound.com

Facebook : https://www.facebook.com/BeeOutbound

Follow Twitter : @outboundbee

Paket Study Tour Sekolah Murah di Bogor

 

 

top

Hotel Bogor Promotions

Hotel Bogor Promotions

Salak Tower Hotel is almost perfect for its class. It is quite strategic for culinary tour enthusiasts. Its location on Jalan Salak, just beside Jalan Pajajaran, main road of Bogor city. The location makes this hotel is located not far from Bogor Botanical Garden, Bogor Palace, and of course many cafes and restaurants are scattered around the hotel. Not only culinary tour, the hotel is also very close to the various Outlet clothing stores in Jalan Pajajaran. All of the exciting locations are within easy walking distance of the hotel.

 

Hotel Bogor Promotions

The facility of this hotel itself is also quite complete. There are 2 restaurants and cafes on the 5th floor, the pool is not too big but adequate enough to just refresh the body. Also the meeting room facilities are sufficient to hold an office business meeting. Available room types include Superior room, Deluxe Room, Suite Room, and Presidential Room. We can rent a room with a pretty good view towards the pool and in the morning get a view of the mountains in the distance. The in-room bathroom is also clean and dry, as well as a shower that emits warm water quickly.

The breakfast menu at the hotel is quite diverse ranging from local, continental, and oriental menus. The taste of the food served in a buffet is also quite tasty and tempting. At dinner, I took the buffet dinner menu with a very diverse menu selection, far more choices than the buffet menu at breakfast or lunch. Various menus are available from the appetizer, main course, or dessert is available completely, so it is very value for money. If carrying private vehicles such as cars use the services of vallets to park the vehicle easily. Salak Tower Hotel has the following facilities: • 150 Rooms • 11 Meeting Rooms • Coffee Shop and Lounge • Swimming pool • Fitness Center • Kids Playground • Business Center • and any other supporting facilities. Salak Tower Hotel is a 4 star hotel whose full address is on Jalan Salak no 38-40. Located in Bogor, 44 km from Jakarta. The highest hotel and prime location in the heart of Bogor. Salak Tower Hotel has 20 floors and offers stunning views of Bogor City. Salak Tower Hotel is an Exclusive City Hotel, managed by Salak Hospitality who has experienced success as hotel operator.

 

 

Hotel Bogor Promotions

top

Cafe with Views of Bogor Presidential Palace

Cafe with Views of Bogor Presidential Palace

 

Bogor presidential palace becoming one of the most favourite places for our president Joko Widodo, with the heritage building and many deer play in the spacious green area this place promise a relaxing feeling to everyone who come. Many citizens also want to come to Bogor Presidential Palace, but this place only available for group that already got permission from the management. For individual tourist get a good spot to view Bogor Presidential Palace will be the best option for them to enjoy the palace, and one of the places that provide that service is kanari cafe.

 

Cafe with Views of Bogor Presidential Palace

 

Kanari Cafe placed in the lobby of Hotel Salak The Heritage that located at the opposite of Bogor Presidential Palace. Provide Indonesian and international dish to customer with perfect view of Bogor Presidential Palace, kanari cafe will give different experience to their customer with the colonial concept that they bring. And the most important you can also get the relaxing feeling like you entered the Bogor Presidential Palace. So don’t forget to come and try new hangout experience only at kanari cafe.

 

 

 

 

 

 

For Info and Reservation

Kanari Cafe

Ir. H. Juanda no 8 Bogor 16121

Ph. 0251 8373111 ; Fax 0251 8374111

 

Cafe with Views of Bogor Presidential Palace

top

Best Price Hotel Bogor

Best Price Hotel Bogor

Since the colonial era, Hotel Salak The Heritage is famous for its culinary offerings. Naturally, since this hotel has a Dutch-language motto: lemand kan niet goed nadenken, goed liefde en goed slapen zonder goed eten, meaning someone can not think well, loves wholeheartedly, and sleeps soundly, if it is not good to eat.

In 1998, Hotel Salak The Heritage was rejuvenated in an ancient building, the hotel features luxurious facilities and modern technology. One of them, a conference room that already has a high-speed internet connection.

 

Best Price Hotel Bogor

The community is very proud of Hotel Salak The Heritage because it is the oldest and biggest preserved, historical evidence left in Bogor. For a group of people, re-opening Hotel Salak The Heritage also created many career opportunities during the time of the monetary crisis.
Hotel Salak The Heritage, as a historical entity, should be able to compete and improve. As a result, it has to be supported by capable management, professional human resources, satisfactory services, and appropriate facilities.
When one day eat here, you can exchange each other to feed the deer at the Bogor Botanical Garden in the morning, because Hotel Salak The Heritage is right in front of it. If you want to shop around, bicycle rental at the hotel is also available for you.
In Hotel Salak The Heritage, the dedicated kitchen team pride themselves on using only the freshest local produce and sourcing truly wonderful ingredients, creating the hotel’s delicious award-winning breakfast menu. Proudly supporting local farmers, Hotel Salak The Heritage breakfast gives guests a flavour of the fine food grown in Bogor. Whether you fancy poached eggs with smoked salmon or healthy granola, thanks to the hotel’s ethos of honest cooking, they’re confident enough to promise ‘breakfasts so good, you’ll want to stay another night’.

Hotel Salak The Heritage always honors the international norms and values and the spirit of professionalism. Its commissionaires and directors always apply the outstanding norms, values, and soul. They also always honor the fairness as the foundation to manage and operate the firm so that Hotel Salak The Heritage is able to achieve success and overcome any difficulties.

 

 

Best Price Hotel Bogor

top

Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Jakarta

Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Jakarta

Pasta gigi sudah menjadi kebutuhan sehari-hari  yang harus dibeli. Pasta gigi berperan penting untuk membersihkan gigi, paling tidak kita harus menggunakannya dua kali sehari. Pasta gigi memiliki berbagai rasa dan fungsi yang berbeda. Pada umumnya fungsi dari pasta gigi adalah untuk memutihkan gigi, menyegarkan mulut, dan membersihkan kotoran yang menempel pada gigi.

Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Jakarta
Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Jakarta

Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Jakarta

Kandungan yang terdapat didalam pasta gigi yaitu : fluoride, deterjen (natrium lauril sulfat), zat pengikat (koloid hidrofilik), humektan, pewarna (titanium dioksida), perasa (sakarin), dan agen abrasif. Fluoride memiliki fungsi yang sangat penting untuk gigi seperti : mengurangi karies gigi, melindungi gigi dari asam  yang dilepaskan bakteri saat memakan gula dan pati, membuat enamel gigi lebih kuat, dan dapat memineralisasi kembali daerah gigi yang sudah membusuk. Tetapi penggunaan fluoride pada pasta gigi pun tidak boleh terlalu banyak karena akan mengakibatkan kerusakan gigi yang disebabkan oleh paparan fluoride dengan kadar yang sangat tinggi (fluorisis), hal ini biasanya sering terjadi pada gigi anak. Maka dari itu, sebaiknya kita harus lebih berhati-hati lagi dalam memilih pasta gigi. Jika anda ingin membeli pasta gigi dan kebutuhan sehari-hari lainnya tetapi anda malas pergi keluar rumah dan mengantri, sekarang anda dapat berbelanja online di www.tuquh.com .

Jual Pasta Gigi Murah dan Lengkap di Jakarta

 

top