Lebaran package hotel bogor

Lebaran package hotel bogor Ibadah puasa yang sudah anda jalanakan dengan lancar selama sebulan penuh, di akhiri dengan hari raya idul fitri yang penuh kemenangan, tentunya tidak lengkap dengan menjalankan ibadah silaturahmi dengan keluarga atau teman dan rekan anda. Karena tanpa ada mereka semua akan berjalan tanpa semangat dan tanpa dukungan positif. Momen silaturahmi harus anda manfaatkan. Karena selain datangnya setahun sekali, dan belum tentu dengan orang yang sama anda bisa bertemu dengan orang yang sama

Lebaran package hotel bogor
Lebaran package hotel bogor

Lebaran package hotel bogor Sering sekali anda mendapatkan kesulitan mentukan tempat berkumpul yang startegis dan juga nyaman dengan pelayanan dan dari segi makanan lebih enak dan cita rasa yang baik. Hotel Salak the heritage memiliki aspek tempat yang anda inginkan, baik dari tempat yang startegis, service terbaik dari Hotel Salak The Heritage, dan makanan yang sangat lezat disajikan di Hotel Salak The Heritage, momen Halal bihalal ditawarkan dengan paket khusus Halal bihalal package “all you can eat buffet “ dengan harga yang sangat terjangkau karena anda mendapatkan discount buffet khusus dari 250.000 menjadi 150.000/person ALL YOU CAN EAT!

lebaran package hotel
lebaran package hotel

Silaturahmi adalah ibadah yang menyempurnakan ibadah puasa di bulan ramadhan anda, jadi adakan Halal bihalal anda dengan suasana yang khidmat dan penuh makna di Hotel Salak The Heritage, selamat berkumpul dengan keluarga dan semoga anda selalu termotivasi untuk melakukan semua yang terbaik untuk keluarga dan orang terdekat anda semuanya. Untuk informasi selengkapnya dan reservasi kesini

 

Lebaran package hotel bogor

top

Cari Tempat Kuliah di Sukabumi

Cari Tempat Kuliah di Sukabumi agak susah karena tidak terlalu banyak universitas dan sekolah yang ada di Sukabumi nih. Mau ke luar kota tapi cari yang ga terlalu jauh dan biaya hidup ga mahal itu dimana ya?? Setelah cari-cari tempat kuliah di luar Sukabumi, akhirnya saya memilih kota Bogor.

Kota Bogor tidak terlalu jauh dari Sukabumi dan biaya hidupnya juga tidak semahal Jakarta. Selain itu, di Bogor juga banyak universitas dan sekolah tinggi yang bagus lagi. Karena saya minat di bidang pariwisata , maka mulailah  mencari sekolah atau universitas apa yang ada di Bogor yang sesuai dengan minat saya.

Cari tempat Kuliah di Sukabumi
Cari tempat Kuliah di Sukabumi

Dan ternyata di Bogor ada Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor yang membuka program S1 Usaha Perjalanan Wisata dengan konsentrasi Hospitality Management.  Waw seneng banget pas nemu nih sekolah 😀

 

Cari Tempat Kuliah di Sukabumi

Mulai lah liat-liat biaya kuliahnya, agak lumayan mahal pertamanya, tapi pas nanya-nanya ternyata kalau masuk jalur rapot bisa dapat potongan biaya kuliah.. asyikkk banget. Terus biaya kuliahnya bisa dicicil lagi hehehe. Terus biayanya pun sudah per paket termasuk sks, ujian, seragam teori dan praktek, bahan dasar praktek dan administrasi PKL. Jadi kalau mau cari tempat PKL tidak usah ribet karena akan dicariin oleh pihak kampus dan tempat PKLnya pun minimal hotel bintang 4 dan bisa di luar negeri.

Mulai lah saya mempersiapkan apa saja yang dibutuhkan untuk mendaftar di STP Bogor, pendaftarannya gampang dan ga ribet sama sekali. Hasil tesnya pun langsung diumumkan hehehe. Bonusnya kampus STP Bogor ini walau kecil tapi bersih banget, toiletnya pun bersih banget ga kaya toilet-toilet di sekolah, ruang kelasnya juga bersih lagi. Bisa bikin betah kuliah deh.

Cari Tempat Kuliah di Sukabumi
Cari Tempat Kuliah di Sukabumi

Siap-siap menjalani kuliah di bulan Juli nanti mudah-mudahan lancar sampai lulus dan bisa kerja di luar negeri.. amiinnn. Oh iya buat yang mau daftar juga cek aja langsung ke websitenya ya disini

 

 Cari tempat kuliah di Sukabumi

 

top

Lebaran package hotel bogor

Lebaran package hotel bogor Ibadah puasa yang sudah anda jalanakan dengan lancar selama sebulan penuh, di akhiri dengan hari raya idul fitri yang penuh kemenangan, tentunya tidak lengkap dengan menjalankan ibadah silaturahmi dengan keluarga atau teman dan rekan anda. Karena tanpa ada mereka semua akan berjalan tanpa semangat dan tanpa dukungan positif. Momen silaturahmi harus anda manfaatkan. Karena selain datangnya setahun sekali, dan belum tentu dengan orang yang sama anda bisa bertemu dengan orang yang sama

Lebaran package hotel bogor
Lebaran package hotel bogor

Lebaran package hotel bogor Sering sekali anda mendapatkan kesulitan mentukan tempat berkumpul yang startegis dan juga nyaman dengan pelayanan dan dari segi makanan lebih enak dan cita rasa yang baik. Hotel Salak the heritage memiliki aspek tempat yang anda inginkan, baik dari tempat yang startegis, service terbaik dari Hotel Salak The Heritage, dan makanan yang sangat lezat disajikan di Hotel Salak The Heritage, momen Halal bihalal ditawarkan dengan paket khusus Halal bihalal package “all you can eat buffet “ dengan harga yang sangat terjangkau karena anda mendapatkan discount buffet khusus dari 250.000 menjadi 150.000/person ALL YOU CAN EAT!

lebaran package hotel
lebaran package hotel

Silaturahmi adalah ibadah yang menyempurnakan ibadah puasa di bulan ramadhan anda, jadi adakan Halal bihalal anda dengan suasana yang khidmat dan penuh makna di Hotel Salak The Heritage, selamat berkumpul dengan keluarga dan semoga anda selalu termotivasi untuk melakukan semua yang terbaik untuk keluarga dan orang terdekat anda semuanya. Untuk informasi selengkapnya dan reservasi kesini

 

Lebaran package hotel bogor

top

Paintball Amazing War di Bogor

 

Paintball Amazing War Bogor
Paintball Amazing War Bogor

Paintball Amazing War di Bogor adalah kegiatan yang sangat seru dan juga menantang. Kenapa bisa dikatakan seperti itu ? Paintball Amazing War bisa diibaratkan seperti peperangan militer yang dikemas berbentuk games. Banyak manfaat yang didapatkan dari Paintball Amazing War seperti melatih kita dalam keberanian, kepemimpinan, kerjasama tim dan savety.

Paintball Amazing War di Bogor

Untuk masalah keamanan pada saat melakukan kegiatan ini ada beberapa tools yang harus di pakai sebelum memasuk zona war seperti, Mask google Google full face pelindung wajah dari peluru cat, body protector & paintball marker dengan tabung udara tekanan tinggi merupakan peralatan standart dalam games Paintball Amazing War. Peluru yang digunakan adalah peluru cat, peluru ini tidak berbahaya bagi fisik, tetapi kalau kena tembak tentu anda akan merasakan sensasi yang tidak biasa. Terbuat dari bahan Gelatin dengan kulit tipis dan mudah pecah, dengan warnat cat yang kontras akan memudahkan untuk melihat peserta yang sudah terkena tembakan peluru.

Paintball Amazing War Bogor
Paintball Amazing War Bogor

Untuk masalah lokasi sekarang sudah tidak menjadi masalah. Bisa dikatakan kegiatan ini bisa dilakukan di mana saja. Dengan membawa setup zona war bisa mengamankan kegiatan Paintball Amazing War dari lingkungan sekitar. Kita juga dapat memodifikasi kegiatan Paintball Amazing War sesuai dengan lokasi yang dijadikan zona war.

Paintball Amazing War ini bisa dilakukan bukan hanya orang dewasa namun bisa dilakukan oleh anak-anak 13 tahun ke atas, namun keamanan nya pun tetap dijaga agar orangtua tidak khawatir dengan anak-anak mereka saat melakukan Paintball amazing war ini.

Paintball Amazing War Bogor
Paintball Amazing War Bogor

Provider professional dalam menyelengarakan Paintball Amazing War di Bogor adalah Bee Outbound. Jadi buat kalian yang berani mau menantang diri untuk masuk ke zona war dan merasakan simulasi perang tunggu apa lagi.

 

top

OFFROAD TRAIL DI BOGOR

OFFROAD TRAIL DI BOGOR adalah mengendarai kendaraan beroda diluar jalur biasa/jalan raya. Diluar jalan raya yang dimaksud seperti jalan bebatuan, tanah, pasir atau pun sungai, yang intinya itu jalan yang masih apa adanya diluar jalanan aspal. Untuk program Offroad ini pun tidak ada syarat khusus. Jadi, semua kalangan mulai dari anak-anak, remaja, dewasa dan bahkan yang sudah memasuki umur 70 tahun pun bias menikmati serunya mengikuti program Offroad ini. Tetapi, syarat utama yang wajib diketahui oleh semua peserta adalah sehat Fisik dalam arti tidak sedang hamil, mengalami cedera tulang atau sedang dalam penanganan dokter.

OFF ROAD TRAIL DI BOGOR
OFF ROAD TRAIL DI BOGOR

OFFROAD TRAIL DI BOGOR

Dikarenakan jalur yang ditempuh bukan jalan raya/beraspal maka dari itu dibutuhkan kendaraan beroda yang memiliki spec khusus untuk melaju dijalur Offroad tersebut. Atau bagi yang tidak memiliki kendaraan yang memungkinkan untuk berkendara  di jalur Offroad tetapi ingin menikmati Fun Offroad dengan mudah, Bee Outbound salah satu provider di Bogor yang sering melakukan kegiatan Offroad. Dengan rute yang sangat beragam, dan juga ada beberapa rute yang memang belum diketahui oleh banyak orang. Offroad juga sangat cocok untuk orang – orang  yang senang dengan alam (pencinta alam) karna ada rute-rute yang ekstrim yang cocok untuk dicoba oleh kalangan pencinta alam.

PETUALANGAN OFFROAD DI HUTAN BOGOR

Selain mengendarai diluar jalan raya Offroad di Bogor memiliki keunggulan lainnya, yaitu :

Pengalaman berpetualang yang berbeda

OFF ROAD ADVENTURE
OFF ROAD ADVENTURE

 

  • Kita dapat merasaka perjalanan yang tidak biasa dikarnakan jalur yang dilewati itu kebanyakan jalur pegunungan dan hutan dan secara tidak langsung kita juga dapat menikmati pemandangan gunung yang hijau yang tentunya jarang kita temui.
  • KESEHATAN
    • Kita pun sementara dapat terhindar dari polusi udara yang ada dikota sehingga sangat baik bagi kesehatan paru-paru kita. Menghirup udara segar seperti pepohohan, sungai, dan keindahan alam lainnya.

    Program Offroad ini pun sangat cocok untuk refreshing  bagi yang sudah bosan dengan suasana hiruk pikuk kota, bosan dengan kemacetan jalan raya. Bisa sejenak menikmati pemandangan alam pegunungan sambal bersantai dimobil Offroad.

    beeoutbond

OFFROAD TRAIL DI BOGOR

top

Lulus Sekolah, Kuliah Dimana?

Lulus Sekolah, Kuliah Dimana?  Pasti jadi pertanyaan setiap orang pada saat teman-teman baru lulus sekolah. Tahun ini, jadwal Ujian Nasional dipercepat. Begitu juga tanggal kelulusan dan penerimaan mahasiswa baru di beberapa kampus ikut cepat juga. Jadi ga berasa deh masa-masa akhir di SMA karena waktu yang singkat. Nah, selain jadwal-jadwal ujian yang bikin anak-anak sekolah harus dengan sigap mempersiapkan masa depannya, saya punya referensi untuk teman-teman yang baru lulus sekolah tapi masih bingung mau lanjut kuliah kemana.

Bagi temen-temen yang masih di daerah Bogor mungkin sudah mengenal yang namanya BHI kan?

Lulus Kuliah Sekolah Dimana
Lulus Kuliah Sekolah Dimana

Lulus Sekolah, Kuliah Dimana?

Sekarang, BHI yang sudah menjadi Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor ini, sudah bersaing dengan kampus-kampus ternama di Indonesia. Kenapa? Karena STP Bogor saat ini memiliki program D3 Hotel Management, D4 Hotel Management dan juga S1 Usaha Perjalanan Wisata. Pasti ini sekolahnya orang Bogor. Eittts, kata siapa. Justru sekarang banyak mahasiswanya dari luar jawa. Namanya Indonesia itu beragam suku, etnis dan kebudayaan. Jadi tidak memungkinkan kalau temen-temen yang sekolah disini  akan bertemu teman kita dari pulau lain. Tidak perlu takut untuk sekolah di STP Bogor jika temen-temen ternyata bukan berasal dari Bogor, karena mahasiswanya memang beragam.

jurusan kuliah bagus
jurusan kuliah bagus

Temen-temen tau gak sih kalau saat ini perkembangan pariwisata Indonesia lagi gencar dipromosikan ke luar negeri? Jadi, karena luasnya bentang alam Indonesia, dapat menjadikan Indonesia yang kaya akan destinasi wisata. Bahkan beberapa objek daya tarik di Indonesia telah mengalahkan yang ada di luar negeri sana. Ini menjadi salah satu kesempatan buat teman-teman agar dapat mudah bekerja. Kok bisa mudah kerja? Karena saat ini lulusan mahasiswa pariwisata masih sangat sedikit dibandingkan destinasi yang ada di Indonesia. Coba deh liat jurusan-jurusan lain, itu udah banyak banget lulusannya. Sedangkan pariwisata dan perhotelan ini masih sangat sedikit. Jadi kesempatan mudah dapat kerja lebih besar karena lowongan kerja yang banyak juga.

STP Bogor bisa jadi salah satu referensi buat teman-teman yang memang baru lulus sekolah untuk lanjutin pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi. Buat teman-teman yang minat lanjut di bidang pariwisata dan perhotelan bisa langsunng cek infonya kesini 

 

Lulus Sekolah, Kuliah Dimana?

top

Buka puasa dengan hidangan nusantara

Buka puasa dengan hidangan nusantara

Kegiatan buka puasa bersama tampaknya sudah menjadi tradisi pada banyak kalangan. Mulai dari buka bersama keluarga besar, kawan, kolega ataupun grup komunitas tertentu, acara ini juga dapat lebih khidmat dan hemat jika dilaksanakan ditempat yang nyaman dan juga cozy untuk berkumpul dengan kelaurga dan terdapat playground area untuk anak akan lebih menyenangkan tentunya. Adapun tujuan berbuka puasa bersama selain menuntaskan ibadah puasa anda ada hal lain buka puasa bersama juga bukan sekedar temu kangen dan bersorak sorai bersama kolega, namun lihatlah ini sebagai momen untuk menyambung tali silaturahmi yang telah lama terputus dari kawan lama atau saudara jauh misalnya. Adapun perkara menjalin silaturahmi bagi anda sekalian.

Bu

Buka puasa dengan hidangan nusantara
Buka puasa dengan hidangan nusantara

ka puasa dengan hidangan nusantara

Langkah yang harus anda perhatikan jika anda menjadi pembuat acara buka bersama baik buka puasa bersama keluarga, maupun dengan teman lama. Hotel Salak The Heritage di Binennhoff restaurant adalah tempat yang paling direkomendasikan untuk tempat anda berbuka bersama. Selain tempat yang luas, makanan dengan rasa terbaik, anda bisa menikmati paket khusus ramadhan all you can eat buffet package harga yang ditawarkan sebesar 250.000 tapi khusus anda dapat menikmati paket diskon hanya dengan membayar 150.000

Buka puasa dengan hidangan nusantara
Buka puasa dengan hidangan nusantara

Buka puasa dengan hidangan nusantara Jadi selain anda bisa menikmati suasana kehangan berkumpul dan bersilaturahmi dengan orang terdekat anda. Anda sekaligus menikmati makanan yang berkelas namun dengan harga yang pas di kantong. Dan jangan lupa setiap temu kangen di acara berbuka puasa bersama, berbicara banyak dengan teman-teman jangan jadikan hanya Pertemuan kosong tanpa hasil. anda harus memanfaatkan momen buka puasa bersama untuk menghasilkan sesuatu, mendiskusikan berbagai persoalan dimana semua itu bermanfaat bagi kita sendiri dan orang banyak boking sekarang dan dapatkan penawaran terbaik disini.

Buka puasa dengan hidangan nusantara

 

 

top

Jual Telur Ayam Broiler Murah di Bogor

Jual Telur Ayam Broiler Murah di Bogor Bagi para rekan-rekan sekalian yang sedang membutuhkan telur ayam murah terutama di musim ramadan ini yang dimana harga-harga telur melonjak tinggi, yuk kunjungi Tuquh.com untuk berbelanja kebutuhan telur kalian.

Jual Telur Ayam Broiler Murah di Bogor
Jual Telur Ayam Broiler Murah di Bogor

Dengan berbelanja telur ayam di Tuquh.com, rekan-rekan sekalian bisa menghemat pengeluaran untuk berbelanja bulanan. Khususnya untuk berbelanja telur yang kadang harganya melonjak tinggi.

Dengan berbelanja telur ayam di Tuquh.com, rekan-rekan sekalian bisa menghemat pengeluaran untuk berbelanja bulanan. Khususnya untuk berbelanja telur yang kadang harganya melonjak tinggi.

telur ayam broiler
telur ayam broiler

Apabila rekan-rekan berdomisili di daerah sekitar JABODETABEK, rekah-rekan dapat menikmati gratis ongkos kirim dengan pembelanjaan minimal Rp. 400.000. tersedia juga pembayaran dengan menggunakan sistem bayar di tempat, bank transfer, atau payment gateway yang dimana semuanya memudahkan rekan-rekan untuk bertransaksi di Tuquh.com.

Jual Telur Ayam Broiler Murah di Bogor

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi sales kami di 0251-8339153 (Office) atau melalui email kami di marketing@tuquh.com. Kunjungi kami juga disini untuk informasi lebih lengkap atau untuk melihat produk kami yang lainnya.

Jual Telur Ayam Broiler Murah di Bogor

top

soto mie bogor hotel buffet

soto mie bogor hotel buffet Semua kalangan baik pria ataupun wanita pasti menyukai “mie” kenapa ? ya selain mie adalah makanan nasional indonesia, selalu ada banyak variasi dari makanan mie, mulai dari mie ayam, mie goreng, “indomie” dan yang paling enak adalah “soto mie” banyak sekali jenisnya di semua kota memiliki cita rasa special. di kota Hujan yang suasana nya sejuk menikmati makanan berkuah sangatlah enak dan rekomen pastinya, di kota hujan Bogor. Soto Mie Bogor

soto mie bogor hotel buffet
soto mie bogor hotel buffet

 

soto mie bogor hotel buffet

Soto mie bogor yang special yang terdapat risol bihun didalamnya dan irisan daging lembut dengan kuah bening didalamnya, tentu sangat mengundang selera makan anda bukan? akan tetapi memang terdapat banyak pedagan soto mie bogor di kota bogor, tetapi pernahkah anda berpikir, makan dipinggar jalan dengan piring atau mangkuk yang di cuci dengan seadanya hanya dengan ember di celup, belum lagi tempat makannya yang kurang memadai, tentu dengan rasa se-enak apapun anda tentunya akan berpikir lebih dari dua kali untuk makan disana.

soto mie bogor hotel buffet
soto mie bogor hotel buffet

anda tentu memilih tempat dengan nyaman, dan bersih ditambah lagi dengan view yang super terbaik di bogor. karena tentu anda tidak hanya sekedar makan bukan ?  anda juga ingin update media sosial sedang berada dimana. skyline restaurant dengan desin modern dan juga memiliki tempat yg photoable kekinian sangat cocok untuk anda, dan tentu saja menu pamungkas soto mie bogor ada didalam buffet nya.

anda mendapatkan harga khusus untuk menikmati soto mie bogor dan dengan variasi makanan lainnya yang ada dalam buffet yang sangat lezat lengap dengan dessert dan minuman yang menyegarkan ALL YOU CAN EAT!

khusus anda pengunjung website ini dengan harga voucher 250.000 anda mendapatkan diskon khusus 150.000/per person nya, jadi tunggu apalagi kenapa masih mencari makan soto mie bogor di jalan, nikmati exlusive di skyline salak tower hotel

SOTO MIE BOGOR
SOTO MIE BOGOR

soto mie bogor hotel buffet

top

Rafting Program Uji Adrenaline di Bogor

Rafting Program Uji Adrenaline di Bogor menjadi salah satu destinasi bagi peminat olah raga rafting. Salah satu tempat rafting yang ada di bogor adalah sungai Cisadane dan Kalibaru, dua lokasi tersebut merupakan destinasi utama bagi para peminat olah raga high risk ini.

Rafting adalah aktifitas pengarungan bagian alur sungai yang berjeram/riam, dengan menggunakan wahana tertentu. Pengertian wahana dalam pengarungan sungai yaitu alat yang terdiri dari perahu karet, kayak, kano dan dayung, kegiatan yang memadukan unsur olahraga, rekreasi, petualangan, dan edukasi. Untuk Rafting Program Uji Adrenaline di Bogor sendiri memang tak ada persyaratan khusus untuk mengikuti kegiatan ini, karena hampir semua orang dapat mencobanya. Mulai dari anak-anak, remaja sampai dewasa, bahkan orang tua yang berumur 60 tahun sekalipun, selama memiliki keadaan fisik yang baik.

Rafting Program Uji Adrenaline di Bogor

Untuk yang tidak memiliki kemampuan berenang pun bukan menjadi hambatan untuk mengikuti kegiatan rafting. Yang di perlukan hanya kondisi fisik yang. Agar kegiatan arung jeram yang akan anda ikuti lebih berkesan dan penuh makna, berikut ini Panduan Kegiatan Arung Jeram.

Rafting Program Uji Adrenaline di Bogor juga punya segudang manfaat dapat dibagi menjadi 2 bagian yaitu manfaat untuk Fisik dan manfaat untuk mental, manfaat untuk fisik itu diantaranya  :

Manfaat rafting dari sisi Fisik :

  • Melatih Kekuatan Otot Tubuh

karena olahraga orang jeram ini membuat tubuh menjadi terlatih. Hal ini disebabkan karena saat perahu bergerak, maka badan dituntut untuk seimbang agar tidak jatuh.

  • Membantu Pembakaran Kalori Tubuh

ketika jenuh dengan program diet dijalani. Kita diharuskan untuk bergerak dan otomatis gerakan mendayung diperlukan saat perahu berada di debit air yang stabil, sementara perahu membutuhkan gerakan kuat untuk mempertahankan perahu saat berada dalam debit air yang kencang.

  • Memperkuat Otot Jantung

Berbagai jenis gerakan seperti gerakan dayung akan memperkuat otot lengan dan dada.  Otot tubuh akan mengalirkan oksigen ke pembuluh darah dan jantung akan memompa lebih cepat, hal inilah yang membuar Juara Rafting sangat baik untuk melatih otot jantung.

  • Membersihkan Paru-paru

Menghirup udara yang segar seperti sungai, pegunungan dan keindahan alam lainnya. Arung jeram akan membuat kondisi kesehatan tubuh menjadi lebih stabil, bahkan untuk bagian organ dalam seperti paru-paru.

Rafting Program uji adrenaline
Rafting Program uji adrenaline

Manfaat rafting dari sisi Mental :

  • Merelaksasi Pikiran

Suara arus sungai yang bergericik, dan burung bersaut riang, akan membuat pikiran semua orang menjadi lebih tenang sehingga semua beban pikiran dan tekanan pekerjaan bisa keluar.

  • Menghilangkan Stres

Rafting bisa menjadikan pilihan menyenangkan untuk menghilangkan kepenatan rutinitas sehari2, Aktifvtas di bawah sinar matahari akan mendatangkan kebahagiaan.

  • Melawan Rasa Takut

Rafting menjadi pelatihan khusus untuk para penderita phobia air dan terutama yang penakut

  • Memperkuat Persahabatan

Saat bersama tim di dalam sebuah perahu, diharuskan untuk mendayung dengan satu arahan, dengan inilah mereka bisa menjalin persahabatan dengan komunikasi yang baik.

  • Melatih Emosi

Olah raga Rafting dapat membuat emosi peserta menjadi stabil, Karna dengan pengendalian emosi yang baik peserta berlatih mengambil sikap dalam kondisi yang paling berbahaya pada sebuah tim.

Rafting Program pacu   adrenaline
Rafting Program pacu adrenaline

Banyak yang melihat bahwa kegiatan rafting ini kegiatan yang berbahaya, tapi, proses Rafting yang dilakukan sesuai dengan prosedur tidak akan menimbulkan potensi bahaya. Beeoutbound salah satu provider Rafting Program  di Bogor adalah provider yang mengutamakan keselamatan para peserta, sehingga para peserta tidak usah khawatir saat bergegiatan Rafting di Bogor.

RAFTING PROGRAM UJI ADRENALINE DI BOGOR

top