Jual Gulaku Gula Pasir 1 KG Murah di Bogor

Jual Gulaku Gula Pasir 1 KG Murah di Bogor Bagi para rekan-rekan sekalian yang sedang membutuhkan sembako murah terutama di musim ramadan ini yang dimana harga-harga sembako melonjak tinggi, yuk kunjungi Tuquh.com untuk berbelanja kebutuhan sembako.

Jual Gulaku Gula Pasir 1 KG Murah di Bogor
Jual Gulaku Gula Pasir 1 KG Murah di Bogor

Dengan berbelanja sembako di Tuquh.com, rekan-rekan sekalian bisa menghemat pengeluaran untuk berbelanja bulanan. Khususnya untuk berbelanja sembako yang kadang harganya melonjak tinggi.

Jual Gulaku Gula Pasir 1 KG Murah di Bogor

Apabila rekan-rekan berdomisili di daerah sekitar JABODETABEK, rekah-rekan dapat menikmati gratis ongkos kirim dengan pembelanjaan minimal Rp. 400.000. tersedia juga pembayaran dengan menggunakan sistem bayar di tempat, bank transfer, atau payment gateway yang dimana semuanya memudahkan rekan-rekan untuk bertransaksi di Tuquh.com.

 

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi sales kami di 0251-8339153 (Office) atau melalui email kami di marketing@tuquh.com. Kunjungi kami juga di www.tuquh.com untuk informasi lebih lengkap atau untuk melihat produk kami yang lainnya disini.

Jual Gulaku Gula Pasir 1 KG Murah di Bogor
Jual Gulaku Gula Pasir 1 KG Murah di Bogor

 

Jual Gulaku Gula Pasir 1 KG Murah di Bogor

 

top

Jurusan Yang Masa Depannya Cerah

Jurusan Yang Masa Depannya Cerah
Jurusan Yang Masa Depannya Cerah

Temen-temen yang  baru lulus SMA pasti sedang resah menunggu pengumuman penerimaan mahasiswa baru. Mungkin sebagian lagi masih belum memutuskan akan kuliah dimana.

Rasa gelisah itu wajar karena memang apabila salah melangkah maka kerugiannya bukan hanya uang kuliah tapi juga waktu yang tidak bisa diulang. Banyak jebakan yang menghadang, salah satunya promosi dari kampus-kampus yang tidak terakreditasi atau kampus abal-abal. Promosi mereka dengan iming iming uang kuliah yang murah dan kuliahnya sebentar. Tetapi jebakan ini berakibat saat lulus tidak bisa diterima menjadi pegawai negeri atau bisa jadi kampusnya dibubarkan saat sedang menyusun tugas kesarjanaannya. Sedih.

 

Jurusan Yang Masa Depannya Cerah

Jebakan kedua  adalah promosi jurusan yang lulusannya sudah sangat banyak atau sudah saturated. Jurusan-jurusan ini dijamin menganggur saat lulus kuliah. Karena yang ada saja sudah tidak tertampung belum lagi tiap tahun puluhan ribu sarjana baru dari jurusan yang saturated ini. Sehingga lulus dari jurusan yang sudah saturated akan sia sia saja karena tidak akan dapat diterima kerja dimana mana.  Banyak ketemu di masyarakat yang anaknya sudah sarjana tapi tidak pernah keterima kerja sampai umur di atas 40 tahun. Sangat mengerikan bukan ?

 

Tapi kegelisahan tersebut sebenernya ada obat rahasia yang mujarab. Saat ini ada jurusan yang kuliahnya tidak sulit tetapi peluang kerjanya terbuka sangat banyak. Untuk apa kuliah dengan bangga tapi saat lulus sulit cari kerja. Lebih baik kuliah yang tidak sulit tapi lowongan kerjanya dimana mana. Penasaran bukan,  jurusan apa ?

 

Jurusan pariwisata atau perhotelan. Pertumbuhan hotel dan pariwisata sangat pesat. Salah satu penyebabnya adalah sosial media. Setiap tamu hotel, object wisata, atau restaurant dengan mudah meng-upload foto-fotonya ke Facebook atau Instagram dan kemudian banyak yang menjadi viral. Akibatnya banyak orang yang ingin berkunjung ke tempat itu. Bayangkan kalau orang seluruh dunia melakukan hal yang sama maka orang orang saling berkunjung. Hal ini yang mengakibatkan industri hotel dan pariwisata tumbuh sangat pesat.

 

Tamu tamu hotel dan pariwisata saat ini  dari berbagai negara. Semua tempat wisata dan hotel-hotel besar tumbuh pesat dimana-mana di seluruh dunia. Semuanya membutuhkan tenaga kerja yang terampil di bidang perhotelan atau pariwisata atau disebut bidang hospitality. Hospitality bukan berarti hospital atau rumah sakit tapi hospitality berarti keramahtamahan yaitu mencakup hotel dan pariwisata.

 

Ada tempat kuliah yang tidak sulit masuknya tetapi lulusannya sudah terbukti diterima bekerja di hotel-hotel besar dan cruise line atau kapal pesiar yang berlayar di seluruh dunia. Bahkan hotel hotel besar dan cruise line tersebut juga datang ke kampus dan menawarkan kerja dan kerja praktek ke calon lulusannya. Nama kampusnya adalah BHI Hospitality School. BHI ini memiliki 2 lembaga pendidikan yaitu Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bogor dan Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) BHI.

 

STP Bogor punya program unggulan yaitu S1 Usaha Perjalanan Wisata dengan konsentrasi Business Management dan Hospitality. Sangat jarang lembaga pendidikan pariwisata lain memiliki program S1. Lulusannya bergelar S Par dan dengan mudah bisa melanjutkan ke jenjang S2 atau S3 pariwisata di dalam dan di luar negeri. Selain itu STP Bogor juga memiliki program D4 dan D3 yang dicari oleh hotel hotel besar dan cruise line atau kapal pesiar.

jurusan kuliah bagus
jurusan kuliah bagus

Lembaga pendidikan lainnya adalah LKP BHI menawarkan program 1 tahun Kuliah Singkat Mudah Kerja ( KSMK). Kuliahnya hanya 6 bulan dan dilanjutkan dengan OTJT atau internship 6 bulan di hotel atau kapal pesiar partner.

 

BHI Hospitality School juga memiliki 2 hotel afiliasi besar dan megah yaitu Hotel Salak The Heritage dan Salak Tower Hotel. Kedua hotel itu menjadi tempat praktek mingguan mahasiswa BHI. Di samping hotel afiliasi tersebut,  BHI Hospitality School juga memiliki lebih dari 100 partner hotel termasuk kapal pesiar sebagai tempat OTJT. Karena begitu banyaknya lowongan pekerjaan maka employability atau penyerapan kerja para lulusannya adalah 100 %.

Bagi yang ingin tahu lebih, bisa menghubungi websitenya atau pimpinannya.

 

BHI Hosoitality School

Marketingnya: Ibu Dina: +628129836082

Website nya www.bhi.ac.id

Pimpinan STP Bogor : Ibu Mellia

HPnya: +6287883246077

Website nya www.stpbogor.ac.id

Pimpinan LKP BHI: Pak Sofarudin

HPnya : +6281288811503

Sekolah tinggi pariwisata bogor
Sekolah tinggi pariwisata bogor

Jadi setelah baca artikel ini teman teman tidak perlu cemas lagi karena masa depan gemilang sudah ada di genggaman tangan teman-teman. Moto mereka adalah Anyone Can Be Someone jadi siapapun dan rangking berapapun semuanya bisa sukses dan gemilang.

Jangan lupa ya sama artikel ini kalau sudah sukses.Silahkan artikel ini dishare dan viral karena sangat bermanfaat. Untuk menambah pahala membantu sesama.

Jurusan Yang Masa Depannya Cerah

top

Venue Wedding Bernuansa Heritage di Bogor

Venue Wedding Bernuansa Heritage di Bogor Saat merencanakan pernikahan, mencari tempat atau venue tentunya adalah hal yang harus dilakukan sejak awal. Memilih venue yang pas untuk pernikahan juga tidak bisa sembarangan, kita harus menentukan berdasarkan lokasi strategis yang mudah ditemukan oleh para tamu undangan yang datang dari luar daerah, kapasitas yang memadai untuk jumlah tamu undangan kita, kualitas ballroom, dan tentunya harga yang sesuai dengan budget yang sudah kita rencanakan. Tentunya kita tidak mau sembarangan memilih venue hanya karena rekomendasi saudara atau rekomendasi teman karena ballroom yang terlalu besar akan menimbulkan kesan kosong dan ballroom yang terlalu sempit akan membuat tamu tidak nyaman.

Venue Wedding Bernuansa Heritage di Bogor
Venue Wedding Bernuansa Heritage di Bogor

Di Bogor ada banyak sekali ballroom yang disewakan untuk acara pernikahan, pastinya calon pengantin tinggal memilih ballroom yang sesuai dengan keinginannya. Tidak hanya ballroom, kota Bogor juga memiliki banyak hotel yang pantas untuk dijadikan pertimbangan, beberapa hotel memiliki ballroom yang cukup besar untuk menampung sebuah acara resepsi pernikahan.

Venue Wedding Bernuansa Heritage di Bogor

Saat memutari kebun raya dan istana kepresidenan Bogor saya tertarik dengan hotel bernuansa Heritage dan bergaya bangunan a la jaman Belanda. Hotel Salak The Heritage, Hotel Salak The Heritage memang salah satu bangunan peninggalan belanda yang direnovasi ulang dan kini telah menjadi hotel bergaya klasik dan apik. Hotel ini sangat mudah ditemukan karena sistem satu arah kota bogor membuat semua orang akan melewati Hotel ini sehingga akan sangat memudahkan bagi tamu undangan untuk menemukan venue ini. Hotel ini juga memiliki beberapa ballroom dan beberapa restaurant yang dapat menjadi pertimbangan para calon pengantin.

Hotel Salak The Heritage
Hotel Salak The Heritage

Memasuki lobi hotel ini, para tamu akan disuguhin dengan kemewahan bangunan dan interior yang kental dengan nuansa Belanda, diseberang lobi terdapat tangga berkarpet merah yang selalu menjadi spot foto yang tidak pernah dilewatkan oleh para tamu hotel. Menaiki tangga merah saya menemukan area kamar VIP yang menghadap langsung ke arah Istana Kepresidenan Bogor dan ballroom yang hampir selalu rutin dipakai untuk resepsi pernikahan setiap minggunya. Di samping ballroom besar saya juga menemukan ballroom kecil yang dapat digunakan untuk resepsi pernikahan dengan undangan yang sedikit.

Venue Wedding Bernuansa Belanda
Venue Wedding Bernuansa Belanda
Venue Wedding Mewah
Venue Wedding Mewah

 

Untuk para calon pengantin yang ingin mengadakan resepsi di bogor, Hotel Salak The Heritage layak menjadi salah satu pertimbangan venue terbaik di bogor, selain lokasinya yang sangat strategis, hotel ini juga memiliki beberapa ballroom dengan kapasitas yang berbeda-beda, kualitas ballroom dan pelayanan pun tidak perlu diragukan karena sudah berstandar hotel. Para calon pengantin juga mendapatkan bonus nuansa heritage yang membuat resepsi pernikahan akan menuai banyak pujian tamu undangan. Hotel Salak The Heritage merupakan salah satu Venue Wedding Bernuansa Heritage di Bogor, bagi para calon pengantin dapat melihat detai paket pernikahannya di sini

 

Venue Wedding Bernuansa Heritage di Bogor

top

menu masakan jawa di buffet hotel bogor

menu masakan jawa di buffet hotel bogor  Sebagai kota yang berjarak paling dekat dengan Jakarta, kota Bogor sering kali dipilih sebagai tempat tujuan wisata warga Jakarta dan sekitarnya.  Jakarta yang macet dan padat, penuh dengan hiruk pikuk kepenatan pekerjaan sehari –hari. memang hanya membuat anda penat dan terkadang stress. Tidak heran anda juga butuh liburan untuk beberapa saat melupakan beban pekerjaan, tekanan kerja dan anda memang berhak menikmati waktu itu dengan orang terdekat dan keluarga anda tentunya . Bogor merupakan surga kuliner, wisata belanja dan kota kreatif yang tidak kalah dengan kota Bandung, juga mempunyai beberapa keunikan yang wajib anda ketahui.

menu masakan jawa di buffet hotel bogor
menu masakan jawa di buffet hotel bogor

menu masakan jawa di buffet hotel bogor

Bogor terkenal dengan sebutan kota Hujan, tidak selalu hujan setiap harinya, terletak pada dataran tinggi, udaranya menjadi nyaman. Melihat pemandangan yang masih asri dan tidak jauh dari Ibu kota hanya kota Bogor yang punya, Salak Tower Hotel, Hotel Tertinggi dan Terbaik di Kota Bogor yang dari segi makanan nya sangat bervariasi baik dari menu masakan jawa di buffet nya. ada berbagai sambal khas jawa dan gulai snapper yang sangat lezat serta berbagai kue jajanan pasar homemade yang bersih dan sehat

 

menu masakan jawa di buffet hotel bogor
menu masakan jawa di buffet hotel bogor

Jadi tunggu apalagi berlibur segera di Kota Bogor dilengkapi dengan kenyamanan dan pemandangan indah di Salak Tower Hotel dan lezatnya menu masakan buffet exlusive , membuat liburan yang anda bayangkan segera terwujud dan menyenangkan dan anda pun siap dengan spirit baru untuk memulai kembali aktivitas anda, dapatkan harga special diskon dari buffet menu kami dengan harga hanya 150.000/pax nett tanpa tambahan PPN disini

menu masakan jawa di buffet hotel bogor

 

 

 

top

Komunitas Peace and love Bogor tebarkan cinta di Bogor

Komunitas Peace and love Bogor tebarkan cinta di Bogor Pada hari rabu 14 Juni 2017 bertempat di Istana Ballroom Hotel Salak The heritage Bogor, mengadakan acara dengan nama tebar cinta terhadap sesama acara yang penuh dengan cinta dan nilai sosial yang tinggi di meriahkan juga dengna MC Okie Agustina & Eddie bingky dan spesial performance dari yayasan Cacat bina Grahita Bogor, yang sangat menampilkan kemampuan maksimalnya.

acara berjalan dengan sangat baik, dan dapat terlihat dari antusiasme para peserata 400 anak yatim piatu dhuafa & anak berkebutuhan khusus

acara tersebut juga dimeriahkan oleh Kesiha alvaro dan humaira sebagai hiburan utama yang sangat meriah.

Komunitas Peace dan love Bogor tebarkan cinta di Bogor
Komunitas Peace dan love Bogor tebarkan cinta di Bogor

Komunitas Peace and love Bogor tebarkan cinta di Bogor

komunitas Peace & Love Bogor yang diketuai ketua umum oleh ibu DR. Novita Ikasari SS, SE, Msi, dan sebagai penasehat ibu walikota Bogor Yane Ardian, SE, dan ketua peace love bogor ibu Tia Achmad, Wakil Ketua 1 ibu Ikey Kleindl bertekad untuk terus menciptakan kedamaian dan menyebarkan cinta kasih baik di kota bogor maupun kota – kota lainnya dengan berbagai kegiatan sosial yang bermnfaat.

Komunitas Peace & love Bogor tebarkan cinta di Bogor
Komunitas Peace and love Bogor tebarkan cinta di Bogor

 

untuk beberapa kegiatan  lainnya anda dapat melihat disini

Komunitas Peace and love Bogor tebarkan cinta di Bogor

top

OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR

OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR sudah banyak di lakukan oleh sekolah sekolah terutama di daerah Bogor yang memiliki banyak sekali wahana dan fasilitas tempat untuk mengadakan kegiatan outbound,

OUTBOUND ANAK “FUN EDU KIDS” DI BOGOR
OUTBOUND ANAK “FUN EDU KIDS” DI BOGOR

Hal ini dikarenakan outbound bagi anak dengan konsep “FUN EDU KIDS” memberikan banyak sekali manfaat, beberapa manfaat dari

OUTBOUND ANAK “FUN EDU KIDS”

  1. Menumbuhkan kemandirian pada anak

Dengan melakukan upaya tanpa bantuan dari orang dewasa anak belajar untuk mencapai suatu goal dengan usahanya sendiri

OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR
OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR
  1. Mengenal alam

Kegiatan sehari – hari anak biasanya banyak di lakukan di dalam kelas. Dengan melakukan outbound anak juga bisa belajar beradaptasi di alam terbuka.

 

  1. Komunikasi

Simulasi yang dilakukan akan memaksa anak untuk mengenal orang yang ada di sekitar lebih baik lagi. Kemampuan bersosialisasi seorang anak akan lebih berkembang.

Kegiatan outbound EDU KIDS dapat menjadi salah satu kegiatan pilihan bagi sekolah untuk dapat memberikan nilai – nilai lebih yang tidak didapatkan di dalam kelas.

OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR
OUTBOUND ANAK “FUN EDU KIDS” DI BOGOR

Salah satu provider yang sering melakukan kegiatan EDU KIDS bisa kita temukan di Beeoutbound yang tepat berseberangan dengan kebun raya Bogor yang juga sering dijadikan pilahan sekolah untuk mengadakan outbound anak FUN EDU KIDS

 

OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR

top

TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR

TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR

Setelah menahan rasa lapar dan haus seharian penuh, berbuka puasa dengan makanan yang nikmat dan tempat yang nyaman tentu menjadi impian setiap orang.  Jika kamu sudah merasa bosan dengan menu masakan di rumah, kamu bisa mempertimbangkan untuk berbuka puasa di luar. Banyak sekali pilihan tempat untuk berbuka puasa di luar, seperti di tempat makan kaki lima, café maupun di restoran. Di bulan puasa biasanya banyak sekali tempat makan yang menawarkan menu special, diantaranya menu all you can eat (AYCE). Selain menyediakan aneka hidangan yang lezat dan menggugah selera, kamu bisa memilih sesuka hati dari berbagai macam pilihan makanan dan minuman yang disajikan.

Apakah kamu berniat berbuka puasa di restoran AYCE tanpa harus menguras kantong? Yuk ikuti dulu tipsnya agar mendapatkan tempat berbuka yang pas buat kamu!

TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR
TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR

-Cari tempat yang strategis untuk berbuka puasa dan mudah diakses oleh kendaraan umum maupun pribadi. Jangan lupa cek juga area parkirnya, apakah nyaman dan aman untuk kendaraan pribadi kamu.

-Pilih restoran yang menawarkan tempat yang nyaman dan view yang indah agar suasana berbuka kamu lebih menyenangkan dan bagus juga untuk mengabadikan momen bersama teman dan keluarga kamu.

-Pilih restoran yang menawarkan paket berbuka AYCE dengan hidangan yang lezat, lengkap dan sesuai dengan selera kamu. Jangan ragu untuk cek terlebih dahulu menu apa saja yang disediakan oleh restoran tersebut dengan cara menelpon ke contact personnya.

-Pilih paket AYCE dengan harga yang sesuai dengan kualitas dan kenyamanan yang kamu inginkan dan tentu  banyak memberikan benefit untuk momen berbuka kamu dengan orang tersayang.

-Jangan lupa untuk reservasi tempat terlebih dahulu untuk kenyamanan momen berbuka kamu karena di bulan puasa biasanya sulit mendapatkan tempat duduk yang nyaman jika kamu datang tanpa reservasi.

TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR
TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR

Bagaimana? Kamu masih bingung untuk menentukan tempat berbuka puasa yang nyaman dan sesuai dengan keinginan kamu?  Untuk kamu yang berlokasi di Bogor, jangan bingung lagi untuk mencari tempat untuk berbuka puasa di Bogor. Banyak tempat makan yang menyediakan menu AYCE di beberapa hotel ternama. Salah satunya ada di Skyview Restaurant yang berlokasi di Salak Tower Hotel. Tempatnya yang nyaman dengan suguhan view kota Bogor yang cantik, bisa menjadi pilihan tempat yang ideal untuk momen berbuka puasa kamu. Hotel yang baru berdiri ini juga menyediakan aneka hidangan yang lengkap dan sangat menggiurkan. Penasaran kan? Yuk reservasi tempat untuk berbuka kamu sekarang juga! 😉

 

TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR

top

SEKOLAH TINGGI PARIWISATA PERTAMA DAN TERBESAR DI BOGOR

. Kalau di Bandung, kita kenal STP Bandung. Kalau kita ke Bali, ada STP Bali. Tapi apa kalian tahu kalau di Bogor juga sudah ada STP Bogor. Sekolah ini sudah berdiri sejak 1999, yang masih memiliki nama BHI atau Bogor Hotel Institute. Apa orang Bogor tau sekolah ini? Sepertinya gak hanya orang Bogor, tapi seluruh Indonesia pun sampai saat ini masih mengenal dengan nama BHI. Memang BHI sudah terkenal hingga kemana-mana. Dulu, BHI hanya memiliki 1 program aja yaitu 1 Tahun Hotel Operation. Apakah sampai saat ini masih ada program tersebut? Yasss, jawabannya adalah masih. Meskipun kini sudah berganti nama menjadi STP Bogor, program 1 Tahun Hotel Operation ini masih dibuka dibawah naungan LKP-BHI.

Lalu, kenapa berganti nama menjadi STP Bogor?

Sekolah tinggi pariwisata bogor
Sekolah tinggi pariwisata bogor

SEKOLAH TINGGI PARIWISATA PERTAMA DAN TERBESAR DI BOGOR

Salah satu alasannya dunia pariwisata kini sudah sangat berkembang, jadi BHI Hospitality School membuka program diploma dan sarjana. Oleh karena itu, berganti nama menjadi Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor (STP Bogor). Jadi kalau yang masing bingung apa itu kepanjangan STP, jangan sampai salah mengartikan yaa. STP itu adalah Sekolah Tinggi Pariwisata. Nah, BHI Hospitality School ini terdiri dari 2 lembaga yaitu LKP BHI dan STP Bogor. Jadi kalau yang tadi tanya BHI masih ada apa engga, BHI itu masih ada yaa.

Kalau diawal saya bilang STP Bali, STP Bandung dan lainnya, ternyata STP Bogor tidak sama dengan STP Bali dan STP Bandung. Tidak sama dalam artian bentuk hukumnya. STP Bogor masih dimiliki oleh swasta. Katanya kalau masuk kampus swasta itu bakal mahal ya? Ingat, jangan pernah percaya sama yang namanya ‘katanya’, karena kebenarannya masih dipertanyakan. Jadi belum tentu beritanya itu benar. Gak semua sekolah swasta mahal selama pendidikannya ya. Dibandingkan STP lainnya, harga STP Bogor sangat bersaing banget sih. Yang saya tahu, biayanya ini udah untuk 2 semester alias udah untuk 1 tahun. Kayanya jarang banget denger ada biaya kuliahnya udah pertahun. Gak hanya itu, ternyata biaya kuliahnya juga udah per paket, jadi udah termasuk semua. Biasanya kalau di kampus lain, kalau remedial, dihitung per-sks. Kebayang kan kalau mata kuliah yang diremedialnya ini banyak banget. Bisa buat makan sama belanja malahan, iya gak sih?

Biaya yang udah per paket dan per tahun itu malah terhitung gampang sih. Gak hanya gampang buat sekolahnya, tapi juga memudahkan buat mahasiswan dan orang tuanya. Selain itu, biayanya juga bisa diangsur. Dimana lagi biaya kuliah bisa diangsur. Di sekolah negeri aja harus tunai dan ditentuin jadwal terakhir pembayarannya, kalau engga, ga akan terdaftar di mata kuliah yang akan diambil. Gak enak banget kan?

Sistem pembayarannya yang dicicil bisa meringankan orang tua kalian dong pastinya..Mending kalau uangnya udah siap, lah gimana kalau belum ada, dan pembayarannya pun mendadak? Malah bikin rugi studentnya kan. Jadi kalo di STP Bogor bisa diangsur sampai  4 kali loh.. yang mau lebih tahu tentang BHI ini cek websitenya saja ya dsini

top

Jual Ayam Broiler Murah di Bogor

Jual Ayam Broiler Murah di Bogor Bagi para rekan-rekan sekalian yang sedang membutuhkan daging ayam murah terutama di musim ramadan ini yang dimana harga-harga daging melonjak tinggi, yuk kunjungi Tuquh.com untuk berbelanja kebutuhan daging kalian.

Jual Ayam Broiler Murah di Bogor
Jual Ayam Broiler Murah di Bogor

Dengan berbelanja daging ayam di Tuquh.com, rekan-rekan sekalian bisa menghemat pengeluaran untuk berbelanja bulanan. Khususnya untuk berbelanja daging yang kadang harganya melonjak tinggi.

ayam broiler tiga
ayam broiler tiga

Apabila rekan-rekan berdomisili di daerah sekitar JABODETABEK, rekah-rekan dapat menikmati gratis ongkos kirim dengan pembelanjaan minimal Rp. 400.000. tersedia juga pembayaran dengan menggunakan sistem bayar di tempat, bank transfer, atau payment gateway yang dimana semuanya memudahkan rekan-rekan untuk bertransaksi di Tuquh.com.

Jual Ayam Broiler Murah di Bogor
Jual Ayam Broiler Murah di Bogor

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi sales kami di 0251-8339153 (Office) atau melalui email kami di marketing@tuquh.com. Kunjungi kami juga di www.tuquh.com untuk informasi lebih lengkap atau untuk melihat produk kami yang lainnya.

Jual Ayam Broiler Murah di Bogor

top

voucher makan diskon di bogor

voucher makan diskon di bogor
voucher makan diskon di bogor


ada beberapa hal menarik jika anda mencari sebuah kata “hemat” tentunya juga anda mencari yang murah dari paling murah kemudian selain harga yang murah anda juga sangat ingin dengan kualitas terbaik tentunya,

Satu porsi di tempat yang kotor dan panas dengan satu menu ayam, sayur, soup dan minum es Jeruk sudah lebih dari Rp. 75.000. Belum lagi kalau ditambah 2 atau 3 menu daging sudah tembus lebih dari Rp. 200.000, bisa jadi lebih dari Rp. 300.000.

Ternyata ada cara makan yang gak mahal tapi puas dan bersih. Ingin tahu rahasianya?

Jawabannya adalah makan buffet di hotel rapat.

voucher makan diskon di bogor
voucher makan diskon di bogor
voucher makan diskon di bogor kota
voucher makan diskon di bogor

voucher makan diskon di bogor

Masih banyak menu lezat lainnya.
Harga paket buffetnya nya juga tidak mahal. Harga per orangnya Rp. 250.000 makan sepuasnya. Sekali lagi Sepuasnya sudah termasuk minuman dan snack. Tapi saat ini mereka sedang promosi sehingga mereka bisa memberi diskon sehingga cuma Rp. 150.000 net sudah termasuk tax and service yg 21 %. Jadi wow sangat sangat murah. Bayangkan dengan Rp. 150.000 bisa makan sepuasnya menu menu yang lezat. Ditambah suasananya sudah di standard minimum bintang 4.

jadi anda bisa mendapatkan voucher murah dengan harga special 150.000 itu tersebut disini

oxtail
oxtail

voucher makan diskon di bogor

 

top