Tempat Gathering Terbaik di Kota Bogor

Tempat Gathering Terbaik di Kota Bogor

Terkadang kita harus menjauh dari hiruk pikuk ibu kota, dan keluar sementara dari rumah demi mendapatkan suasana yang sempurna untuk kualitas waktu berkumpul yang baik untuk keluarga . Karena pergi meninggalkan rumah dan segala kenyamanannya merupakan cara yang sering dipilih untuk menantang diri sendiri dan keluarga, untuk mendapatkan kehangatan dan suasana baru yang menyenangkan untuk tenaga baru kita.

 

Tempat Gathering Terbaik di Kota Bogor
Tempat Gathering Terbaik di Kota Bogor

 

 

Tempat Gathering Terbaik di Kota Bogor

Dikelilingi kehangatan keluarga, tak hanya perhatian yang akan kamu dapatkan, tangan-tangan yang akan meringankan bebanmu pun selalu ada. Kita bisa berbagi cerita saat berkumpul keluarga dan Hotel salak The Heritage

siap membantu anda untuk menjadi tempat tujuan gathering yang nyaman. Tidak jauh dari Jakarta, perjalanan cukup sekitar 1 jam berkendara, dan tidak melelahkan. Lokasi yang strategis terletak di puat kota Bogor, hanya 1Km dari pintu toll, dekat dengan kuliner, factory outlet, dan tempat-tempat rekreasi di sekitar Bogor.Beberapa tipe mansion hotel dengan halaman yang luas siap menjadi tempat acara anda. BBQ party, karaoke dan sharing pengalaman akan menjadi sangat menarik dan menyenangkan.

Tempat Gathering Terbaik di Kota Bogor
Tempat Gathering Terbaik di Kota Bogor

Jika anda sekarang sedang berada di tengah kehangatan keluarga,kita patut syukuri dan nikmati segalanya, selagi kita masih diberi waktu untuk berkumpul dengan orang-orang terkasih, gunakan sebaik-baiknya berkumpul keluarga anda di Hotel Salak The Heritage

 

Tempat Gathering Terbaik di Kota Bogor

top

Pelatihan Handling Complaint

Pelatihan Handling Complaint. Salah Satu yang harus dihindari oleh sebuah perusahaan adalah Complaint/Komplen. Complaint/Komplen ini merupakan sesuatu yang berbahaya bagi perusahaan karena akan mengancam masa depan perusahaan. Saking berbahayanya, complaint sering diibaratkan seperti bola salju kecil yang akan menggelinding dari atas ke bawah yang akan semakin besar dan semakin besar apabila tidak di hentikan dan akan mengancam bangunan perusahaan yang berada di bawah.

Setiap perusahaan sebisa mungkin tidak mendapatkan complaint dari konsumennya walaupun itu suatu hal yang sangat sangat susah. Tetapi ada satu cara yang bias membuat perusahaan bertahan yaitu karyawannya bisa dan mempunyai skill bagaimana cara mengatasi komplen, yang biasa disebut handling complaint.

Pelatihan Handling Complaint

Agar karyawan perusahaan bisa memiliki skill Handling Complaint tersebut, salah satu cara yang efektif adalah dengan cara mengadakan pelatihan untuk karyawannya. Perusahaan bias menggunakan training center perusahaan sendiri maupun menggunakan jasa kosultan pelatihan. Salah satu konsultan dan penyelenggara pelatihan yang terkenal dengan pelatihan handling complaint adalah Training and Research Center – BHI Hospitality School (TRC-BHI). TRC-BHI merupakan konsultan dan penyelenggara pelatihan di bidang hospitality atau keramahtamahan untuk meningkatkan kualitas pelayanan, termasuk pelatihan handling complaint.

Pelatihan Handling Complaint
Pelatihan Handling Complaint

Pelatihan Handling Complaint

TRC-BHI merupakan pusat pelatihan telah berpengalaman menghandle permintaan pelatihan baik  dari berbagai perusahaan jasa, lembaga pemerintahan, perguruan tinggi, maupun sekolah-sekolah. Pelatihannya pun bermacam-macam seperti basic hospitality, handling complaint, work ethics, food and beverage service, housekeeping, dan berbagai pelatihan yang berhubungan dengan keramahtamahan lainnya.

Untuk Informasi lebih lanjut, bisa mengunjungi websitenya disini. Atau bisa datang langsung ke officenya di STP-Bogor di Jl. Curug Mekar No 17 Yasmin Bogor. Untuk telponnya (0751) 753343, dan contact personnya : Bapak Rahmat wa nya 081394408254.

Pelatihan Handling Complaint

top

Drone DJI Phantom 4 Pro Murah di Bogor

Drone DJI Phantom 4 Pro Murah di Bogor
Drone DJI Phantom 4 Pro Murah di Bogor

Drone DJI Phantom 4 Pro Murah di Bogor

Apa itu Drone ? Drone adalah pesawat tanpa awak yang dikendalikan oleh seorang pilot dari jarak jauh dengan menggunakan remote control. Drone dalam sejarahnya banyak digunakan untuk keperluan militer. Namun dengan perkembangan teknologi, drone saat ini banyak digunakan oleh orang orang yang mempunyai hobi fotografi, keperluan jurnalistik dan professional. Salah satu drone yang banyak digunakan adalah jenis Drone DJI Phantom. Dan yang terbaru adalah Drone DJI Phantom 4 Pro.

Drone DJI Phantom 4 Pro Murah di Bogor

Drone DJI Phantom 4 Pro adalah seri terbaru dari DJI setelah Phantom 4 dan Phantom 4 Advance. Drone ini mengalami peningkatan dari segi kamera, sensor penghindar, durasi terbang baterai serta mode terbang yang lebih pintar.

Drone DJI Phantom 4 Pro Murah di Bogor
Drone DJI Phantom 4 Pro Murah di Bogor

Drone DJI Phantom 4 memiliki empat sensor dibagian sisi sinya yang berfungsi untuk mendeteksi halangan atau rintangan yang menghalangi jalur nya sehingga drone akan berhenti dengan sendirinya. Untuk drone seri sebelumnya hanya mampu menghindari rintangan yang berada di depan nya saja namun untuk seri terbaru ini dapat menghindari rintangan dari seluruh penjuru arah.

Dari segi kamera, DJI Phantom 4 Pro menggunakan  kamera yang lebih besar yakni 1-inch CMOS sensor yang dapat menjepret objek dalam resolusi 20 megapixel. Lebih besar 6 Megapixel dari seri sebelumnya. Untuk ketahanan baterai, DJI Phantom 4 Pro mampu terbang lebih lama dari para pendahulunya yang biasanya sekitar 20-25 menit menjadi 30 menit. Belum lagi fitur dan mode mode pintar yang membuat Drone DJI Phantom 4 Pro ini menjadi salah satu drone tercanggih dan banyak diminati.

Nah gimana apakah anda tertarik membeli Drone DJI Phantom 4 Pro ? beli saja di www.tuquh.com

Selain harganya yang murah, ada paket paket drone beserta aksesories yang sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu gratis pelatihan cara menerbangkan drone untuk anda yang berlokasi di area Jabodetabek loh.

Nah tunggu apalagi, ayo berbelanja di www.tuquh.com

 

 

top

Party Planner di Bogor

Party Planner di Bogor

Membahas dekorasi ulang tahun beberapa tahun belakangan sudah mulai modern mengikuti jaman yang berkembang, dekorasi ulang tahun kini tidak hanya menggunakan balon dan kertas warna warni yang dililit lilitkan seperti jaman dulu, tapi dekorasi ulang tahun kini menggunakan barang-barang dekorasi yang lebih rumit dan detail dalam penyajiannya.

Party Planner di bogor
Party Planner di bogor

Party Planner, anak muda sekarang pasti tahu dong party planner. Party yang berarti pesta dan planner yang berarti perencana atau bisa juga disebut konseptor dekorasi acara, party planner berbeda dengan EO ya, karena party planner hanya mencakup konsep dekorasi acara tidak membuat rundown dan susunan acara. Jadi apabila ingin menyewa party planner pastikan kalau kalian sudah tahu kalau party planner dan Even Organizer itu berbeda.

 

Party Planner di Bogor

 

Ulang Tahun di Bogor
Ulang Tahun di Bogor

Beberapa vendor party planner di bogor menyediakan harga yang beragam untuk setiap detail dekorasinya, semakin banyak item yang digunakan maka akan semakin mahal. Party planner sendiri tidak hanya untuk membuat dekorasi ulang tahun tapi juga bisa digunakan untuk lamaran, bridal shower, baby shower, dan acara-acara kekinian lainnya. Harga yang beragam membuat persaingan vendor semakin ketat tapi satu vendor yang patut dilirik di kota bogor yakni Wedding Marketing di Hotel Salak The Heritage. Mereka juga menyediakan party planner untuk beragam acara, salah satu yang sering dipakai adalah acara ulang tahun. Jadi tidak hanya resto, kalian juga dapat menggunakan party planner dari hotel sehingga mengatur acaranya pun lebih mudah dan tidak ribet. Untuk informasi lebih lanjut kalian dapat mengunjungi website ini.

Party Planner di Bogor

top

Pelatihan Untuk Meningkatkan Pelayanan

Pelatihan Untuk Meningkatkan Pelayanan. Bagi sebuah perusahaan, pelayanan adalah sesuatu yang mereka jual. Semakin baik pelayanan, maka semakin banyak yang menggunakan jasa perusahaan tersebut. Oleh karena itu banyak perusahaan yang bersaing untuk meningkatkan pelayanan mereka dari competitor mereka.

Pelatihan Untuk Meningkatkan Pelayanan

Untuk meningkatkan pelayanan tersebut, salah satu cara yang efektif adalah dengan mengadakan pelatihan kepada karyawan perusahaan. Perusahaan bias menggunakan training center perusahaan sendiri maupun menggunakan jasa kosultan. Salah satu konsultan dann penyelenggara pelatihan yang terkenal dengan pelatihan-pelatihan untuk meningkatkan pelayanan adalah Training and Research Center – BHI Hospitality School (TRC-BHI). TRC-BHI merupakan konsultan dan penyelenggara pelatihan di bidang hospitality atau keramahtamahan untuk meningkatkan kualitas pelayanan.

Pelatihan Untuk Meningkatkan Pelayanan
Pelatihan Untuk Meningkatkan Pelayanan

Pelatihan Untuk Meningkatkan Pelayanan

TRC-BHI merupakan pusat pelatihan telah berpengalaman menghandle permintaan pelatihan baik  dari lembaga pemerintahan, perguruan tinggi, maupun sekolah-sekolah. Pelatihannya pun bermacam-macam seperti basic hospitality, handling complaint, work ethics, food and beverage service, housekeeping, dan berbagai pelatihan yang berhubungan dengan keramahtamahan lainnya.

Nih saya cantumin websitenya biar bisa dikepoin lagi apa aja training dan program-programnya. Tinggal klik disini dan klik kolom “training center (TRC)”. Disana banyak penjelasan tentang TRC-BHI. Apabila ada yang tertarik bisa menghubungi no kontak yang ada di website tersebut. Pokoknya inget, kalau ditanya tempat yang recommended untuk konsultasi dan mengadakan pelatihan di bidang pelayanan, jawabannya adalah TRC-BHI.

 

Pelatihan Untuk Meningkatkan Pelayanan

top

Klappertaart Bogor Halal

Klappertaart Bogor Halal

Nama kue khas belanda Klappertaart ini tidak terdengar begitu asing di telinga anda bukan ? ya resep kue yang sudah ada semenjak zaman Indonesia dijajah oleh pemerintahan Belanda ini identic dengan kue khas manado karena pada awalnya mulai popular didaerah sana. Akan tetapi semenjak tahun 90an makna klappertaart kue khas manado tidak lagi popular karena tersedia klappertaart khas Kota Bogor yang lebih juicy dan juga halal dari segi bahan baku karena tidak mengandung Rum sehingga rasanya menjadi lebih soft tapi tidak menghilangkan cita rasa manis yang nikmat dari kelapanya yang lembut dan dingin dimulut.

Klappertaart Bogor Halal
Klappertaart Bogor Halal

 

Klappertaart Bogor Halal

Klappertaart khas bogor juga dapat dinikmati semua kalangan karena sudah terdaftar Halal di MUI dan juga terdaftar di dinas kesehatan, hal ini menjadi nilai plus bagi klappertaart khas Bogor ini, oleh karena kini klappertaart merupakan oleh-oleh khas Bogor yang sudah dipatenkan. Klappertaart khas Bogor ini tidak hanya memiliki satu varian rasa saja, akan tetapi lebih banyak varian lagi seperti blueberry, strawberry, coklat, oreo, green tea, durian, nangka, dan varian rasa lainnya yang sangat nikmati untuk dinikmati.

Klappertaart Halal bogor
Klappertaart Halal bogor

Klappertaart khas bogor ini hanya dapat anda dapatkan di klappertaart huize & resto di jl.pangrango no.25. Tidak sulit menemukannya, Klappertaart Huize berada di kiri jalan dengan bangunan berwarna serba oranye. Halaman parkirnya pun cukup luas, sehingga cukup menampung pengunjung. Dari luar terlihat meja dan kursi yang tersusun rapi. Beberapa keluarga tampak menikmati suap demi suap klappertaart sambil berbincang, sementara anak-anak pun terlihat asyik bermain ayunan.  Informasi lebih lanjut

Klappertaart huize Resto

Jl.Pangrango no.25 Kota Bogor

Ph. 0251 831 7700 / 0811 211 0870

www.snack-triplecombo.com

 

Klappertaart Bogor Halal

top

Hotel Tertinggi di Kota Bogor

Hotel Tertinggi di Kota Bogor

Sebagai salah satu kota yang berjarak paling dekat dengan Jakarta, kota Bogor sering kali dipilih sebagai tempat tujuan wisata akhir pekan warga Jakarta dan sekitarnya.  Jakarta yang macet dan padat, penuh dengan hiruk pikuk kepenatan pekerjaan sehari –hari . memang hanya membuat anda penat dan terkadang stress. Tidak heran anda juga butuh liburan untuk beberapa saat melupakan beban pekerjaan, tekanan kerja dan anda memang berhak menikmati waktu itu dengan orang terdekat dan keluarga anda tentunya . Kota Bogor yang merupakan surga kuliner dan wisata dan kota kreatif yang tidak kalah dengan kota Bandung ibu kota Jawa Barat, mempunyai beberapa keunikan yang wajib anda tahu.

Hotel Tertinggi di Kota Bogor
Hotel Tertinggi di Kota Bogor

 

Hotel Tertinggi di Kota Bogor

Diantaranya Bogor yang terkenal dengan sebutan kota Hujan, curah hujan kota bogor yang lumayan tinggi merupakan suatu keunikan tersendiri, Bogor memang terletak pada dataran tinggi, maka tak heran udara nya menjadi sejuk. Jadi pastikan anda membawa Baju hangat saat menghabiskan waktu di Kota Hujan yang tidak selalu Hujan ini. Melihat pemandangan yang masih asri dan tidak jauh dari Ibu kota hanya kota Bogor yang punya, Salak Tower Hotel adalah tempat yang paling direkomendasikan sebagai tempat menginap di kota Bogor, selain karena memiliki bangunan yang paling tinggi kokoh, anda dapat menikmati seluruh pemandangan kota Bogor yang indah dari Salak Tower Hotel, tidak hanya itu acara liburan anda di Bogor semakin menyenangkan karena setiap hari minggunya Salak Tower Hotel mengadakan acara seru seperti movie time, dan juga splish splash party, permainan yang menarik di kolam renang dengan banyak hadiah seru dan game yang menghibur anak anda, maka Memanjakan keluarga anda membentuk sebuah kehangatan yang selalu dinantikan dan dirindukan di Salak Tower Hotel ini.

Hotel Tertinggi di Kota Bogor
Hotel Tertinggi di Kota Bogor

Selain kenyamanan menginap yang ditawarkan di Salak Tower Hotel, anda dapat mengunjungi beberapa tempat wisata di kota Bogor dengan city tour package yang dimiliki Salak tower hotel, keunggulan lainnya menambah kenyamanan anda saat berlibur di kota bogor adalah layanan free shuttle pick up dan drop off di stasiun kereta api, terminal damri baranang siang, serta mall Botani square, sehingga anda yang datang dari luar kota akan tetapi tidak membawa kendaraan pribadi akan sangat menikmati fasilitas yang ditawarkan Salak Tower hotel. Karena berlibur di Kota Bogor kota Hujan yang selalu dirindukan, akan kami temani dengan kenyamanan di Salak Tower Hotel, segera buat rencana liburan yang anda bayangkan segera terwujud dan menyenangkan dan anda pun tidak ragu untuk memulai kembali aktivitas anda.

Hormat kami,

Salak Tower Hotel

Address               :Jl. Salak no. 38 – 40 Bogor, Jawa Barat, Indonesia.

Phone                   : +62-251 7565 111

+ 62 8131460 6371 ( Erwan)

+ 62 8788 432 7731 ( Fahrul)

Email                     : marketing@salaktowerhotel.com

Web                      : www.salaktowerhotel.com

 

Hotel Tertinggi di Kota Bogor

top

Kerja Di Luar Negeri Setelah Lulus Kuliah

Kerja Di Luar Negeri Setelah Lulus Kuliah

Ingin kerja di luar negeri setelah lulus kuliah, sebaiknya saat kuliah mengambil jurusan apa? Jawabannya jurusan pariwisata dan perhotelan. Kuliah di jurusan pariwisata dan perhotelan kuncinya adalah Hospitality atau keramahtamahan. Nah buat yang bercita-cita kerja di luar negeri, langkah awalnya adalah dengan kuliah di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor.

Kerja Di Luar Negeri Setelah Lulus Kuliah
Kerja Di Luar Negeri Setelah Lulus Kuliah

 

 

 

Kerja Di Luar Negeri Setelah Lulus Kuliah

Kenapa Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor? Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor memiliki program 1 Usaha Perjalanan Wisata, D4 Perhotelan, dan D3 Perhotelan.  Ada juga Program Satu Hotel Operation di bawah naungan LKP-BHI. Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor memiliki kerjasama dengan berbagai hotel berbintang dalam dan luar negeri. Lulusan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor ini sudah banyak yang diterima kerja di luar negeri. Ada yang di Dubai, Qatar, Singapore, Kuwait, Saudi Arabia, Maldives, Abu Dhabi, dan lain-nya. Ada pula yang bisa keliling dunia karena bekerja di kapal pesiar. Kalau sudah terbukti, buat apa ragu. Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor masih membuka pendaftaran mahasiswa baru angkatan 36, tahun ajaran 2017/2018 loh. Info lengkapnya bisa dicek di www.stpbogor.ac.id atau www.bhi.ac.id

Kerja Di Luar Negeri Setelah Lulus Kuliah

 

 

top

Hotel Rapat kementrian di Bogor

Hotel Rapat kementrian di Bogor

Kegiatan rapat memang identik dengan suasana yang serius, menegangkan, dan bahkan beberapa orang beranggapan bahwa kegiatan rapat dapat membuat diri mereka stress dan terbebani, karena harus berkutat dengan permasalahan yang dihadapi.

 

Hotel Rapat kementrian di Bogor
Hotel Rapat kementrian di Bogor

Hotel Rapat kementrian di Bogor

Namun, pandangan negatif terhadap kegiatan rapat tersebut dapat dihilangkan dengan melakukannya di luar lingkungan kantor, seperti café, restoran, balai pertemuan, hingga ke hotel.

Menurut beberapa ahli, melakukan kegiatan rapat di luar lingkungan kantor dapat memberikan suasana baru yang lebih fresh dan menyenangkan kepada peserta rapat tersebut, baik karyawan maupun klien. Selain itu, peserta rapat dinilai akan menjadi tidak tegang saat menjalani kegiatan rapat sehingga mereka tidak akan merasakan stress yang berlebihan, dan rapat pun akan berjalan dengan kondusif.

Pemilihan tempat rapat pun harus dipilih dengan teliti agar kegiatan rapat berlangsung baik, seperti kelengkapan fasilitas yang disediakan, aksesibilitas transportasi yang mudah, serta lokasi yang strategis pun harus dijadikan sebagai kriteria tempat rapat.

Hotel Rapat kementrian di Bogor
Hotel Rapat kementrian di Bogor

Salah satu tempat rapat terbaik di Kota Bogor adalah Hotel Salak the Heritage. Selain lokasinya yang sangat strategis, karena terletak tepat di jalan utama Kota Bogor yaitu Jalan Ir. H. Juanda, Hotel Salak the Heritage juga memiliki fasilitas penunjang kegiatan rapat yang lengkap.

Projector, sound system, serta wireless microphone adalah fasilitas yang sudah lengkap tersedia di 14 ruangan rapat yang ada di Hotel Salak the Heritage. Hotel yang sudah berdiri semenjak zaman penjajahan Belanda ini juga mudah diakses oleh berbagai transportasi umum, seperti kereta commuterline, bis, dan angkutan perkotaan (angkot), karena lokasinya yang berdekatan dengan Stasiun Bogor dan Terminal Baranangsiang Bogor.

Business center juga hadir di Hotel Salak the Heritage, tempat ini menyediakan berbagai pelayanan yang dapat membantu kegiatan rapat menjadi lebih lancar, seperti jasa print, fotokopi, dan beberapa perlengkapan ATK pun tersedia di sini.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai ruangan rapat di Hotel Salak the Heritage di sini.

Hotel Rapat kementrian di Bogor

top

Jadwal Masuk Kuliah Mahasiswa Baru

Jadwal Masuk Kuliah Mahasiswa Baru

Sudah masuk Juli Akhir tapi masih bingung karena belum dapat tempat kuliah? Tenang, masih ada tempat kuliah bagus yang masih menerima pendaftaran kok. Awal masuk kuliah kampus di Indonesia biasanya sekitar akhir Agustus / awal September. Jadi buat kamu yang masih bingung cari tempat kuliah, segera putuskan yah, agar tidak terlewat jadwal penerimaan masuk kampus yang kalian inginkan.

bhi.ac.i

Jadwal Masuk Kuliah Mahasiswa Baru
Jadwal Masuk Kuliah Mahasiswa Baru

Jadwal Masuk Kuliah Mahasiswa Baru

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor masih membuka pendaftaran mahasiswa baru loh. Bagi kalian yang masih bingung mau daftar dimana, segera saja daftar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor yang merupakan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan terbesar di Kota Bogor. Masuk ke Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor juga tidak sulit dan ada beberapa jalur pilihan jalur masuk. Pertama, jalur PMDK / Rapot bagi yang baru lulus di tahun 2017 dapat masuk melalui jalur rapot dan hanya mengikuti tes wawancara dan kesehatan. Kedua jalur prestasi, bagi calon mahasiswa yang memiliki prestasi selama SMA/SMK dapat menyerahkan sertifikat-nya dan hanya mengikuti tes wawancara dan kesehatan. Ketiga, jalur reguler. Calon mahasiswa jalur reguler mengikuti tes masuk iq tes, wawancara, dan tes kesehatan. Kuliah perdana kampus STP Bogor akan dilaksanakan tanggal 28 Agustus 2017. Pendaftaran dan tes dapat dilaksanakan pada saat jam buka kampus yaitu setiap Senin-Jumat 08.00 – 16.00 dan Sabtu 08.00-13.00. Info lengkapnya bisa dicek di www.stpbogor.ac.id atau www.bhi.ac.id

Jadwal Masuk Kuliah Mahasiswa Baru

 

top