SEKOLAH TINGGI PARIWISATA BOGOR

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor. Masih mencari sekolah pariwisata yang berkualitas? Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor adalah sekolah tinggi pariwisata terbesar di kota Bogor. Berlokasi di Jl. Curug Mekar Yasmin No.17 Bogor, STP Bogor memiliki beberapa program yang bisa dipilih oleh teman-teman. Ada program S1 Usaha Perjalanan Wisata dengan 2 konsentrasi pilihan yaitu Hospitality Management dan  Business Management yang bergelar Sarjana Pariwisata (S.Par) . Ada program Diploma 4 Perhotelan yang sudah setara dengan S1 yang bergelar Sarjana Terapan Pariwisata (S.Tr.Par) . Ada juga program Diploma 3 Perhotelan dengan gelar Ahli Madya (A.Md).

Sekolah tinggi pariwisata bogor
Sekolah tinggi pariwisata bogor

Sekolah tinggi pariwisata bogor

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor memiliki banyak keunggulan diantaranya;  lulusannya sudah tersebar di dalam dan luar negeri, memiliki mou partner dengan 100 hotel dan kapal pesiar , menggunakan bahasa pengantar bahasa Inggris, dosen-dosen pengajar merupakan dosen-dosen profesional, fasilitas kampus yang mewah dan lengkap ( gedung yang bersih, wi-fi gratis, ruang praktek, dan lain-lain), memiliki sub unit untuk tempat praktek mingguan di kota Bogor seperti Hotel Salak The Heritage, Salak Tower Hotel, Triple Combo, dan masih banyak lagi keunggulan STP Bogor.

MOU HOTEL PARTNERS

Bagi teman-teman yang ingin kerja di luar negeri, tidak perlu ragu, ayo segera daftar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor.  Pendaftaran dan tes bisa dilakukan di hari yang sama. Saat ini STP Bogor sedang membuka pendaftaran mahasiswa baru angkatan 36 tahun ajaran 2017/2018. Pendaftaran bisa dilakukan setiap Senin-Jumat pukul 08.00-16.00 dan Sabtu pukul 08.00-13.00 di kampus STP Bogor. Jl. Curug Mekar No Yasmin Bogor 0251-7534343 atau Kantor Perwakilan STP Bogor di Lobi Galuh Hotel Salak The Heritage, Jl. Ir.H. Juanda No.8 Bogor 0251-8350333.

 

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor.

 

top

Apa sih outbond training itu

Apa sih outbond training itu Tentu kita pernah mendengar kata “ Outbound Training, “ tapi tidak banyak diantara kita yang tahu apa itu outbound training. Secara mudah outbound training dapat diartikan sebagai salah satu metode pelatihan yang menggunakan alam sebagai media pembelajarannya.

Apa sih outbound training itu?

Apa yang disebut sebagai outbound training oleh mereka yang menggunakan alam terbuka sebagai media belajar, sebenarnya lebih tepat jika disebut pelatihan berbasis kegiatan di alam terbuka (outdoor-based training) dengan mengedepankan pendekatan belajar dari pengalaman (experiential learning).

APA SIH OUTBOUND TRAINING ITU
APA SIH OUTBOUND TRAINING ITU

 

Apa sih outbond training itu

Outbound training merupakan jenis latihan di alam terbuka (outdoor) untuk pengembangan diri (self development) yang disimulasi melalui permainan-permainan edukatif (educative game) baik secara individual maupun kelompok dengan tujuan untuk meningkatkan motivasi, kepercayaan diri, berpikir kreatif, rasa kebersamaan, tanggung jawab, komunikasi, rasa saling percaya, dll. Training dalam Outbound dapat diikuti oleh semua kalangan dan semua usia dari anak-anak sampai dewasa. Setiap game outbound mempunyai tujuan-tujuan yang disesuaikan seperti : team building, communication skills, problem solving motivating, challages, amazing race, hingga fun games.

Claxton (1987) mengemukakan bahwa yang disebut experiential learning (EL) adalah proses belajar di mana subjek melakukan sesuatu—bukan hanya memikirkan sesuatu. Ditinjau dari pengertian ini, maka apa yang dilakukan peserta belajar, baik itu di dalam kelas maupun di luar kelas, dapat disebut sebagai EL.

Yah… memang dengan banyak pendapat dari banyak orang mengenai apa itu sebenarnya Outbound Training. Agar tidak terjadi kesimpang siuran mengenai informasi ini ,maka ada baiknya disimak apa itu pengertian Outbound Training dari seorang pakar Psikologi yang lebih sering dikenal sebagai “Professor” Outboundnya Indonesia yaitu Prof. Dr. Djamaludin Ancok menurut beliau outbound training adalah ; salah satu bentuk kegiatan yang paling efektif untuk meningkatkan motivasi dan kreativitas adalah pembentukan kerja sama tim yang dilakukan melalui outbond training di alam terbuka.

apa itu outbond training
apa itu outbond training

Apa sih outbound training itu? terlepas dari semua perbedaan pola pikir kita mengenai metode pelatihan ini, kita sepenuhnya sadar sedikit banyak metode Outbound training telah merubah banyak karakter anak bangsa ini. Semua kembali ke kita masing2 akan mengartikan apa Outbound training ini, yang penting porses membangun karakter anak bangsa ini dengan metode Outbound training jangan sampai berhenti, SEMANGAT…!

Mengingat manfaat yang dihasilkan oleh kegiatan outbound training untuk sebuah tim didalam perusahaan atau lembaga dalam mencapai target yang telah ditentukan, Bee Outbound Human Resources Training & Consultant merupakan provider yang tepat dalam mencapai manfaat outbound training diatas dengan program-program yang kreatif dan berkualitas.

Apa sih outbond training itu

top

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor Bagi para rekan-rekan sekalian yang sedang membutuhkan daging sapi murah terutama di musim ramadan ini yang dimana harga-harga daging melonjak tinggi, yuk kunjungi Tuquh.com untuk berbelanja kebutuhan daging kalian.

 

 

 

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor
Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor

Dengan berbelanja daging sapi di Tuquh.com, rekan-rekan sekalian bisa menghemat pengeluaran untuk berbelanja bulanan. Khususnya untuk berbelanja daging yang kadang harganya melonjak tinggi.

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor
Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor

 

Apabila rekan-rekan berdomisili di daerah sekitar JABODETABEK, rekah-rekan dapat menikmati gratis ongkos kirim dengan pembelanjaan minimal Rp. 400.000. tersedia juga pembayaran dengan menggunakan sistem bayar di tempat, bank transfer, atau payment gateway yang dimana semuanya memudahkan rekan-rekan untuk bertransaksi di Tuquh.com.

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor
Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi sales kami di 0251-8339153 (Office) atau melalui email kami di marketing@tuquh.com. Kunjungi kami juga di www.tuquh.com untuk informasi lebih lengkap atau untuk melihat produk kami yang lainnya. Jual daging sapi knuckle frozen murah di bogor

top

kuliner asik di kota bogor

kuliner asik di kota bogor Bagi kamu yang hobi travelling di dalam kota, wajib mampir ke kota Bogor, Kota Hujan satu ini memang terkenal dengan wisata kulinernya, ga heran deh setiap weekend pasti Kota Bogor jadi serbuan para wisatawan baik dari daerah Jabodetabek maupun wisatawan luar kota sekalipun. Bogor memang jadi salah satu pilihan alternative destinasi wisata karena akses menuju Kota Bogor itu mudah, Kalian bisa sampai di Kota Bogor dengan menggunakan Mobil, Kereta Api, Bus, Bahkan motor sekalipun kalau kalian masih berada dalam wilayah Jabodetabek lho ya… 😀

kuliner asik di kota bogor

Beragamnya wisata kuliner di Kota Bogor membuat para wisatawan betah berlama-lama berkeliling Kota Bogor. Selain banyak pilihan makanan yang beragam, rasa yang pastinya enak, tampilannya yang unik, satu hal yang pasti paling dicari wisatawan yang berkunjung ke Bogor yaituu… Murah! Yup, makanan di Bogor juga terkenal dengan harganya yang murah lho, mangkanya ga heran setiap weekend setiap sudut Bogor pasti ramai dikunjungi wisatawan. Sebenarnya ga hanya weekend aja sih Bogor itu ramai dikunjungi orang dari berbagai kalangan, karena di hari-hari weekdays juga setiap tempat makan yang ada di Bogor juga terlihat ramai. Ibaratnya kalo ngomongin makanan dan Kota Bogor itu pasti ga akan ada habisnya deh 😀

hanya dengan voucher sakti ini  seharga 250.000 dan dapat potongan discount 100.000 menjadi Rp.150.000/per person

 

kamu bisa asik banget makan di bogor all you can eat dan jug dan pasti bakal pengen balik lagi ke Kota Bogor begitu udah nyobain makanan yang enak dan murah di Kota Bogor ini. See You in Bogor!

 

kuliner asik di kota bogor

top

buffet lunch hotel murah di bogor

buffet lunch hotel murah di bogor berlibur merupakan tujuan semua orang untuk menghilangkan stress, selain liburan ke tempat wisata yang sangat menarik dan “Fotoable” tentunya ada sisi lain yang menarik yang anda dapat exlplorasi di kota Bogor.  karena bogor merupakan surga dari kuliner banyak makanan yang harus anda coba seperti :

  1. Klappertaart
  2. Macaroni panggang
  3. bir Kocok
  4. asinan gedung dalam
  5. soto khas bogor

dan lainnya tentunya, akan tetapi pernahkah anda berpikir ? dengan 1 kupon voucher seperti ini ?

buffet hotel murah di bogor

buffet lunch hotel murah di bogor, dengan hanya satu voucher di Salak Hospitality Group anda semua dapat menikmati makanan yang sangat lezat dan semua kuliner bogor ada include didalamnya.

buffet hotel murah buffet hotel murah
buffet lunch hotel murah di bogor
buffet lunch hotel murah di bogor

selain anda menikmati harga khusus diskon Rp. 100.000,- maka dari harga semula voucher Rp. 250.000 anda cukup membayar Rp. 150.000 /nett per orangnya. sangat murah bukan ? karena semua surga kuliner bogor terdapat disini.

 

jadi tidak perlu jauh-jauh menikmati semua surga kuliner di kota Bogor tinggal click disini

buffet lunch hotel murah di bogor

top

makan siang yang enak dan murah di bogor

makan siang yang enak dan murah di bogor Saat kita mau memutuskan makan siang atau makan malam yang terbayang adalah yang lezat dengan suasana yang bersih dan udara yang tidak panas. Sehingga bisa menikmati makanan dengan nyaman tanpa harus sibuk menyeka keringat yang bercucuran dan menghirup bau selokan atau bau pengap.

Sering kita gak sadar bahwa kita sebene­rnya mengeluarkan ua­ng yang banyak gara gara mau ngirit. Bel­um lagi sakit perut atau jijik melihat cara penjual membersi­hkan piringnya yang dekat toilet jongkok.

Satu porsi di tempat yang kotor dan panas dengan satu menu ayam, sayur, soup dan minum es Jeruk sudah lebih dari Rp. 75.000. Belum lagi kalau ditambah 2 atau 3 menu daging sudah tembus lebih dari Rp. 200.000, bisa jadi lebih dari Rp. 300.000.

Ternyata ada cara makan yang gak mahal tapi puas dan bersih. Ingin tahu rahasianya?

makan siang yang enak dan murah di bogor

Jawabannya adalah ma­kan buffet di hotel rapat.

Hotel rapat umumnya sudah memiliki paket rapat dengan group. Jadi biaya tetap me­reka sudah tertutup. Hotel rapat ini den­gan demikian bisa me­nawarkan paket paket buffet untuk umum yang gak mahal. Rasa makanan paket buffet­nya juga sangat lezat karena chef mereka dituntut agar bisa memberikan pelayanan maksimal ke peserta meeting.

Jadi mulai sekarang sudah tahu kan dimana nyari tempat makan yang bersih, lezat dan tidak mahal.

Hotel Salak The Heritage dan Salak Tower Hotel. Kedua hotel itu memiliki ruang rapat yang mewah dengan jumlah lebih dari 10 ruang rapat di masing-masing hotelnya.

Mereka memiliki menu-menu buffet yang lezat yang tidak ada di tempat lain.

Salah satu menu yang membuat lidah langsung basah adalah Roast Chicken. Dagingnya juicy dan gurih apalagi disiram demgan saos jamur yang kental dan berwarna coklat muda. Nikmatnya sampai ke ubun ubun.

Menu lainnya adalah Long Sausage. Bagi penggemar sausage, long sausage ini wajib hukumnya dicoba karena sangat lezat. Bahan utamanya daging ayam segar tanpa jeroan dan tanpa MSG. Ada rasa original, teriyaki, dan black pepper. Tinggal pilih sesuai selera

Masih banyak menu lezat lainnya.
Harga paket buffetnya nya juga tidak mahal. Harga per orangnya Rp. 250.000 makan sepuasnya. Sekali lagi Sepuasnya sudah termasuk minuman dan snack.

Tapi saat ini mereka sedang promosi sehingga mereka bisa memberi diskon sehingga cuma Rp. 150.000 net sudah termasuk tax and service yg 21 %. Jadi wow sangat sangat murah.

Bayangkan dengan Rp. 150.000 bisa makan sepuasnya menu menu yang lezat. Ditambah suasananya sudah di standard minimum bintang 4.

 

MAKAN SIANG BOGOR

Toiletnya bersih, kering dan harum. Juga musholanya bersih dan harum.

Beli vouchernya di kedua hotel itu sangat mudah, bisa kunjungi web mereka atau tinggal wa atau sms saja GM nya.

Salak Tower: www.salaktowerhotel.com
GMnya : Pak Fakhrul
WA : +628118691325

Hotel Salak The Heritage: www.slaktowerhotel.com
GMnya: Bu Cindy
WA:+6287770168949

Silahkan menikmati buffet yang berkelas tapi tidak mahal.

kesini

makan siang yang enak dan murah di bogor

top

makan siang yang enak di bogor

makan siang yang enak di bogor

makan siang yang enak di bogor yang paling enak di bogor adalah suatu kebiasaan, dan anda dapat menemukan semua surga kuliner di kota bogor, akan tetapi pernahkah anda bayangkan jika makan di suatu restoran ternyata tidak menyenangkan, selain karena harga suatu menu yang kadang terlalu mahal, dan tempat yang kurang nyaman. tapi ada kemudahan dengan voucher Salak Hospitality seperti dibawah ini :

makan siang yang enak di bogor

anda dapat menikmati voucher ini dengan hanya Rp 250.000/nett anda sudah mendapatkan atmosifr yang paling nyaman di kota Bogor, dengan berbagai hidangan mulai dari menu asia dan westren.

jadi apa yang kamu tunggu ? selain kamu mendapatkan tempat yang sangat nyaman kamu juga bisa mendapatkan banyak variasi menu yang sangat lezat dan juga yang pasti sehat, selamat menikmati

makan enak di kota bogor
makan enak di kota bogor

 

mau langsung dapat voucher murahnya ?

hubungi 0811 211 0870 (arief)

makan siang yang enak di bogor

top