Fine Dining di Bogor

Fine Dining di bogor , fine dining adalah acara makan yang berkualitas, berkelas dan elegant yang di khususkan untuk acara special menjamu anggota keluarga yang dicintainya atau rekan bisnis. Semua bagian dari mulai makanannya, penyajiannya , sampai cara makannya sangat special dan dapat memberikan kesan yang mendalam.

Fine dinning di bogor
Fine dinning di bogor

Memilih restaurant yang semahal apapun di tempat yang bukan Fine Dining tetap saja berbeda kelas dan kebanggannya dengan restaurant yang telah di design Fine Dining. Fine Dining bukan hanya menyajikan makanannya yang berkualitas tapi pelayanannya yang bisa memberikan kesan yang mendalam. Kesan menjadi bagian yang sangat special dan kesan berkelas.

fine dinning hotel
fine dinning hotel

Fine Dining di Bogor

Kota Bogor di sekitar Taman Kencana memiliki banyak kelebihan sebagai Kota Fine Dining. Disamping udaranya yang sejuk juga lingkungannya yang heritage dan asri melengkapi persyaratan Fine Dining. Salak Tower Hotel yang merupakan hotel tertinggi di kota Bogor dan sangat dekat dengan Taman Kencana mempunyai paket Fine Dining terbaik. Menu utama makanannya memiliki beberapa pilihan dari seafood sampai steak. Semuanya dimasak dan disajikan oleh hoteliers yang sangat berpengalanan di Amerika.

Fine dinning bogor
Fine dinning bogor

Bagi yang ingin mencoba booking atau informasi silahkan klik di sini.

Fine Dining di Bogor

top

tempat outbound di bogor murah untuk perusahaan

tempat outbound di bogor murah untuk perusahaan

program team building di perusahaan sudah menjadi hal yang lumrah di lakuka , karena nilai postif yang dihasilkan dari program team building sangat signifkan untuk team work dan menambah effort kerja, akan tetapi pada saat ini sangat sulit menemukan tempat yang cocok untuk outbond tersebut dilakukan, karena outbond yang sifatnya”FUN” dan “VACATION” akan sangat baik jika tempatnya memiliki view yang bagus, karena acara outbond akan menjadi sangat menyenangkan sekaligus mengabadikan setiap moment yang dilakukan dengan  pemandangan yang bagus.

tempat outbound di bogor murah untuk perusahaan
tempat outbound di bogor murah untuk perusahaan

 

Kota Bogor sebagai kota metropolitan disamping ibu kota jakarta yang udaranya masih sangat nyaman dan sejuk, memiliki beberapa tempat rekomendasi yang sangat baik untuk mengadakan outbond. seperti puncak, sentul, kebun raya dan lainnya yang memiliki view yang bagus.

tempat outbound di bogor murah
tempat outbound di bogor murah

tempat outbound di bogor murah untuk perusahaan

karena tempat yang bagus juga sangat mendukung berjalannya acara outbond dan menambah semangat para peserta yang mengikutinya. untuk anda setiap perusahaan tentunya banyak yang tawaran menarik yang datang kepada perusahaan anda, tapi dari segi harga yang kadang tidak masuk akal, yang menjadikan budget outbond perusahaan anda membengkak tidak terkira, maka anda perlu alternatif dari provider outbond berpengalaman, salah satu referensi provider outbond adalah beeoutbond, karena beeoutbond yang profesional selalu memberikan referensi tempat terbaik di bogor dengan harga yang murah dan menyesuaikan budget perusahaan anda, ketahui informasi lebih lanjut untuk mencari referensi tempat outbond di bogor murah untuk perusahaan anda disini

tempat outbound di bogor murah untuk perusahaan

top

hotel untuk keluarga di bogor dan depan istana bogor

hotel untuk keluarga di bogor dan depan istana bogor

anda tentunya akan menghabiskan waktu liburan panjang lebaran di kampung halaman, akan tetapi situasi macet yang tidak tentu, kadang harus membuat alternatif anda untuk menentukan lokasi lain saat bertemu keluarga di wilayah yang tidak macet dan juga startegis. kota Bogor selain banyak sekali pusat jajanan yang sangat lezat dan juga tempat wisata lain.

 

hotel untuk keluarga di bogor dan depan istana bogor
hotel untuk keluarga di bogor dan depan istana bogor

Hotel yang sangat startegis terletak di ring 1 dan sangat nyaman untuk keluarga adalah hotel salak the heritage, hotel salak yang bernuansa heritage dan memiliki fasilitas yang sangat lengkap dilengkapi dengan kids club dan juga kolam renang untuk anak, belum lagi fasilitas entertaiment setiap hari minggu yaitu wet-wet-wet party.

hotel di depan istana bogor
hotel di depan istana bogor

hotel untuk keluarga di bogor dan depan istana bogor

Hotel Salak the heritage yang berlokasi di depan istana bogor, anda bisa menikmati jogging track yang sangat bagus sambil melihat rusa yang ada ditaman istana bogor, anda juga bisa langsung berintreaksi dengan rusa-rusa yang sangat jinak.


hotel untuk keluarga di istana bogor

jadi lengkapi liburan lebaran anda bersama keluarga di kota bogor hanya di hotel salak the heritage. anda juga mendapatkan harga khusus special lebaran untuk keluarga, booking sekarang dan dapatkan harga special dari kami cukup click disini

 

hotel untuk keluarga di bogor dan depan istana bogor

top

LIBURAN LEBARAN DI BOGOR

LIBURAN LEBARAN DI BOGOR

Momen mudik lebaran merupakan kesempatan untuk bersilaturahmi bersama keluarga di kampung halaman. Tidak hanya sebagai ajang berkumpul saja, namun biasanya momen ini digunakan juga untuk berwisata bersama keluarga karena waktunya yang bersamaan dengan liburan sekolah. Meskipun liburan lebaran masih  seminggu lagi, tak ada salahnya jika anda mempersiapkan liburan dengan baik dari sekarang.

Lebaran package hotel bogor
LIBURAN LEBARAN DI BOGOR

LIBURAN LEBARAN DI BOGOR

Bersikaplah fleksibel dalam menentukan tempat wisata yang dituju. Karena umumnya tempat wisata yang popular akan dipenuhi oleh wisatawan pada saat liburan lebaran. Apabila tujuan tempat wisata anda sulit diakses karena kemacetan parah dan sebab lainnya, anda bisa berpindah ke tempat wisata alternatif yang mudah diakses dan lebih nyaman. Lebih baik anda mencari info terlebih dahulu mengenai tempat wisata yang dituju. Misalnya saja untuk anda yang berencana untuk berliburan lebaran ke Bogor, dan memilih tujuan wisata di daerah puncak, tentu banyak kendala yang akan anda hadapi untuk menuju lokasi. Kendala tersebut seperti akses jalan utama yang macet dengan sistem buka tutup dan medan jalan yang berkelok kelok. Anda pasti tidak mau waktu anda banyak terbuang di jalan yang akhirnya menghancurkan rencana liburan lebaran anda yang mengasikan. Anda bisa memilih alternatif wisata di kota Bogor yang aksesnya cenderung tidak sepadat di daerah Puncak dan bisa menikmati liburan lebaran di Bogor yang nyaman dan menyenangkan.

lebaran package hotel
LIBURAN LEBARAN DI BOGOR

Selain menentukan tempat wisata, Anda juga harus menentukan penginapan yang sesuai dengan rencana liburan lebaran anda dengan baik. Anda harus memilih penginapan yang akses dan lokasinya sangat strategis dan menyuguhkan fasilitas yang lengkap untuk keluarga anda. Untuk anda yang berencana melakukan liburan lebaran di Bogor, anda bisa mempertimbangkan hotel yang mempunyai reputasi yang baik di beberapa travel agent yang terpercaya, misalnya saja Salak Tower Hotel yang mempunyai rating 8.8 di traveloka. Tentu itu angka yang sangat bisa dipercaya sebagai tempat penginapan anda. Anda bisa mencari tahu juga informasi lengkap mengenai hotel yang ada inginkan. Mulai dari fasilitas, akses, dan pelayanan lain yang bisa memanjakan anda dan keluarga untuk menikmati liburan lebaran di Bogor.

Perencanaan matang tentunya akan membuat liburan bersama keluarga bisa menghadirkan kenangan tak terlupa bagi seluruh anggota keluarga. Jadi, manfaatkan momen liburan setahun sekali ini secara maksimal. Selamat liburan.

LIBURAN LEBARAN DI BOGOR

top

Jual Sunlight Jeruk Nipis Murah di Bogor

Jual Sunlight Jeruk Nipis Murah di Bogor Bagi para rekan-rekan sekalian yang sedang membutuhkan kebutuhan rumah tangga terutama di musim ramadan ini yang dimana harga-harga kebutuhan melonjak tinggi, yuk kunjungi Tuquh.com untuk berbelanja kebutuhan kebutuhan rumah tangga kalian.

Jual Sunlight Jeruk Nipis Murah di Bogor
Jual Sunlight Jeruk Nipis Murah di Bogor

Dengan berbelanja kebutuhan rumah tangga di Tuquh.com, rekan-rekan sekalian bisa menghemat pengeluaran untuk berbelanja bulanan. Khususnya untuk berbelanja kebutuhan rumah tangga yang kadang harganya melonjak tinggi.

Jual Sunlight Jeruk Nipis Murah di Bogor

Apabila rekan-rekan berdomisili di daerah sekitar JABODETABEK, rekah-rekan dapat menikmati gratis ongkos kirim dengan pembelanjaan minimal Rp. 400.000. tersedia juga pembayaran dengan menggunakan sistem bayar di tempat, bank transfer, atau payment gateway yang dimana semuanya memudahkan rekan-rekan untuk bertransaksi di Tuquh.com.

 

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi sales kami di 0251-8339153 (Office) atau melalui email kami di marketing@tuquh.com. Kunjungi kami juga di www.tuquh.com untuk informasi lebih lengkap atau untuk melihat produk kami yang lainnya.

 

Jual Sunlight Jeruk Nipis Murah di Bogor

top

vendor pernikahan di bogor

vendor pernikahan di bogor

is the best choice for your perfect and exclusive weddings and parties. BWPO offers you comprehensive wedding arrangement and services of traditional and International styles. We also provide our best extensive services, including master ceremony, decoration, make up, hair dressing, pre-wedding photos, and many others to suite your needs.

vendor pernikahan di bogor
vendor pernikahan di bogor

vendor pernikahan di bogor

Why You Should Choose Hotel Salak The Heritage Wedding Organizer

1. The Wedding Book

We provide the couple with an exclusive and personal Wedding Book, drawing up the process of your wedding preparation, decoration, menu selections, run down and photos. The Wedding Book is specially designed to record your special wedding memories, and becoming a timeless piece of your marriage life.

2. Professional and High-Committed Wedding Planners

Our wedding planners can communicate in English and Bahasa. Our team has more than 15 year experience in organizing wedding parties with various styles and arrangements, VVIP and high number of guests, assisting you to create a memorable wedding event.

wedding vendor
wedding vendor

3. Cooperate with Orchard Catering

We provide you with a highly dedicated and professional catering provider to create an array of unique menu selections that perfectly match your taste and style, such as Mozzarella Fried Rice, Rendang Pagaruyung, Home Made Sate Sosis.

4. Cooperate with Experienced Wedding Providers

We have partners of professional and experienced decorators, bridals, photographers, master of ceremonies, and entertainment who will assist you to chose the best service, and provide you with big discounts.

5. Customized Wedding Package

Choose an array of unique wedding packages that can be customized to suit your wedding dreams. Our experienced wedding planners will help you sort out all the details to create a beautiful and unforgettable event book your reservation here

 

vendor pernikahan di bogor

top

Cari Kuliah di Cianjur

Cari Kuliah di Cianjur

MA sudah selesai, waktunya cari tempat kuliah. Bingung mau jurusan apa, yang pasti ga mau yang ada itungannya hehehe.  Keinget dulu pernah ada kunjungan dari STP Bogor ke sekolah. Dari presentasi kaka-kaka yang dateng kok kayanya enak kalo lulus dari STP Bogor bisa kerja di hotel dan luar negeri. Impian saya banget kerja di luar negeri.

Cari Kuliah di Cianjur
Cari Kuliah di Cianjur

Cari Kuliah di Cianjur 

Mulai cari-cari info tentang Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor di websiteny www.stpbogor.ac.id tapi tetap masih kurang jelas, ada no hp contact personnya dan bisa dihubungi via wa, pas banget deh. Saya wa dan tanya-tanya deh, cara pendaftaran, biaya formulir, biaya kuliah, jam kuliah , pkl-nya ntar gimana, ditanyain semua sampai jelas.Saya pun mempersiapkan dokumen apa saja yang diperlukan sebelum datang langsung ke sana karena males kalau harus bolak- balik. Bisa sih daftar online juga, tapi saya pikir ke sana aja deh sekalian jalan-jalan ke Bogor hehehe.

Kuliah di cianjur
Kuliah di cianjur

Berangkat dari pagi, sampai jam 9an langsung daftar dan tes dan dapat info kelulusan, cepat banget prosesnya. Tinggal mengumpulkan hasil kesehatan dan bayar tahap 1 biaya kuliah dannn saya sudah terdaftar sebagai mahasiswa baru Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

Cari Kuliah di Cianjur

top

Best buffet hotel in bogor

Best buffet hotel in bogor 

Located on 7th floor, our main Skyview Restaurant offers a fantastic and beautiful view of Bogor City. Having wide buffet selection, Skyview Restaurant surely will give guests great taste of both Indonesian and Western foods. Skyview Restaurant is open to public and hotel guests.

Best buffet hotel in bogor
Best buffet hotel in bogor
Best buffet hotel in bogor city
Best buffet hotel in bogor city

Best buffet hotel in bogor 

If you’re looking for great dining experience with top-notch service and a great atmosphere, make your reservations at Skyview Restaurant
Get an attractive discount if you book now from Rp. 250,000 to Rp. 150,000 per person.
The price for children until 12 years old is Rp. 75,000 per person.

Best buffet hotel in bogor
Best buffet hotel in bogor

Our special comfy space with modern and luxurious design to enjoy variety light meals, beverages, and delicious snacks while chatting or just relaxing with colleagues to refresh mind. Equipped with super speed Wi-Fi will be a perfect place for break or done other tasks. book now for reservation here

Best buffet hotel in bogor
Best buffet hotel in bogor

Best buffet hotel in bogor 

top

Konsultan Hotel Budget di Bogor

Konsultan Hotel Budget di Bogor. Bisnis perhotelan merupakan bisnis yang masih menjadi bisnis yang menjanjikan di kalangan investor. Terbukti dengan berjamurnya hotel yang dibangun di berbagai kota di Indonesia. Dari beberapa  klasifikasi hotel dari mulai bintang 1 – 5, hotel budget merupakan salah satu tipe hotel yang diminati untuk digeluti karena dengan investasi yang tidak terlalu besar, tapi menghasilkan return yang menjanjikan. Hotel Budget yang biasanya mengusung konsep Smart Hotel, adalah hotel yang membidik kebutuhan mendasar dari tamu bisnis, traveller dan family, namun tetap memberikan kenyamanan yang optimal selama menginap.

Konsultan Hotel Budget di Bogor
Konsultan Hotel Budget di Bogor

 

Konsultan Hotel Budget di Bogor

Pembangunan Budget Hotel yang tidak disertai dengan perencanaan yang matang, budgeting yang akurat, serta desain hotel yang  tidak memperhitungkan kebutuhan tamu dan operasional hotel, dapat menyebabkan bengkak nya biaya  dan terhentinya proyek pembangunan, serta tingginya biaya pada saat hotel tersebut beroperasi.

Apa yang harus dilakukan sebelum berinvestasi di bisnis hotel agar tidak investasi milyaran rupiah tersebut tidak terbuang percuma? Berkonsultasilah dengan konsultan khusus di bidang perhotelan dan hospitality.

Salak Hospitality Hotel Operation and Management Services (HOMS) merupakan Konsultan Hotel yang telah berpengalaman lebih dari 18 tahun dalam industri Hospitality. Management Salak Hospitality telah mengoperasikan hotel bintang 4 terbesar dan terkemuka di kota Bogor, yaitu Hotel Salak The Heritage dan Salak Tower Hotel di kota Bogor. Salak Hospitality berafiliasi dengan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor (STP Bogor) yang telah mempunyai pengalaman dalam dunia pendidikan perhotelan dan pariwisata sejak tahun 1999, dan didukung oleh lebih dari 50 profesional dan akademisi yang telah menggeluti bidang Hospitality selama lebih dari 20 tahun.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat mengakses www.salakhospitality.com atau dapat menghubungi via email ke : inquiry@salakhospitality.com, atau menghubungi Ibu Juke di 08161654459 dan Bapak Wiwik 0816638543

Konsultan Hotel Budget di Bogor

top

Cari Tempat Kuliah di Sukabumi

Cari Tempat Kuliah di Sukabumi agak susah karena tidak terlalu banyak universitas dan sekolah yang ada di Sukabumi nih. Mau ke luar kota tapi cari yang ga terlalu jauh dan biaya hidup ga mahal itu dimana ya?? Setelah cari-cari tempat kuliah di luar Sukabumi, akhirnya saya memilih kota Bogor.

Kota Bogor tidak terlalu jauh dari Sukabumi dan biaya hidupnya juga tidak semahal Jakarta. Selain itu, di Bogor juga banyak universitas dan sekolah tinggi yang bagus lagi. Karena saya minat di bidang pariwisata , maka mulailah  mencari sekolah atau universitas apa yang ada di Bogor yang sesuai dengan minat saya.

Cari tempat Kuliah di Sukabumi
Cari tempat Kuliah di Sukabumi

Dan ternyata di Bogor ada Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor yang membuka program S1 Usaha Perjalanan Wisata dengan konsentrasi Hospitality Management.  Waw seneng banget pas nemu nih sekolah 😀

 

Cari Tempat Kuliah di Sukabumi

Mulai lah liat-liat biaya kuliahnya, agak lumayan mahal pertamanya, tapi pas nanya-nanya ternyata kalau masuk jalur rapot bisa dapat potongan biaya kuliah.. asyikkk banget. Terus biaya kuliahnya bisa dicicil lagi hehehe. Terus biayanya pun sudah per paket termasuk sks, ujian, seragam teori dan praktek, bahan dasar praktek dan administrasi PKL. Jadi kalau mau cari tempat PKL tidak usah ribet karena akan dicariin oleh pihak kampus dan tempat PKLnya pun minimal hotel bintang 4 dan bisa di luar negeri.

Mulai lah saya mempersiapkan apa saja yang dibutuhkan untuk mendaftar di STP Bogor, pendaftarannya gampang dan ga ribet sama sekali. Hasil tesnya pun langsung diumumkan hehehe. Bonusnya kampus STP Bogor ini walau kecil tapi bersih banget, toiletnya pun bersih banget ga kaya toilet-toilet di sekolah, ruang kelasnya juga bersih lagi. Bisa bikin betah kuliah deh.

Cari Tempat Kuliah di Sukabumi
Cari Tempat Kuliah di Sukabumi

Siap-siap menjalani kuliah di bulan Juli nanti mudah-mudahan lancar sampai lulus dan bisa kerja di luar negeri.. amiinnn. Oh iya buat yang mau daftar juga cek aja langsung ke websitenya ya disini

 

 Cari tempat kuliah di Sukabumi

 

top