Komunitas Peace and love Bogor tebarkan cinta di Bogor

Komunitas Peace and love Bogor tebarkan cinta di Bogor Pada hari rabu 14 Juni 2017 bertempat di Istana Ballroom Hotel Salak The heritage Bogor, mengadakan acara dengan nama tebar cinta terhadap sesama acara yang penuh dengan cinta dan nilai sosial yang tinggi di meriahkan juga dengna MC Okie Agustina & Eddie bingky dan spesial performance dari yayasan Cacat bina Grahita Bogor, yang sangat menampilkan kemampuan maksimalnya.

acara berjalan dengan sangat baik, dan dapat terlihat dari antusiasme para peserata 400 anak yatim piatu dhuafa & anak berkebutuhan khusus

acara tersebut juga dimeriahkan oleh Kesiha alvaro dan humaira sebagai hiburan utama yang sangat meriah.

Komunitas Peace dan love Bogor tebarkan cinta di Bogor
Komunitas Peace dan love Bogor tebarkan cinta di Bogor

Komunitas Peace and love Bogor tebarkan cinta di Bogor

komunitas Peace & Love Bogor yang diketuai ketua umum oleh ibu DR. Novita Ikasari SS, SE, Msi, dan sebagai penasehat ibu walikota Bogor Yane Ardian, SE, dan ketua peace love bogor ibu Tia Achmad, Wakil Ketua 1 ibu Ikey Kleindl bertekad untuk terus menciptakan kedamaian dan menyebarkan cinta kasih baik di kota bogor maupun kota – kota lainnya dengan berbagai kegiatan sosial yang bermnfaat.

Komunitas Peace & love Bogor tebarkan cinta di Bogor
Komunitas Peace and love Bogor tebarkan cinta di Bogor

 

untuk beberapa kegiatan  lainnya anda dapat melihat disini

Komunitas Peace and love Bogor tebarkan cinta di Bogor

top

OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR

OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR sudah banyak di lakukan oleh sekolah sekolah terutama di daerah Bogor yang memiliki banyak sekali wahana dan fasilitas tempat untuk mengadakan kegiatan outbound,

OUTBOUND ANAK “FUN EDU KIDS” DI BOGOR
OUTBOUND ANAK “FUN EDU KIDS” DI BOGOR

Hal ini dikarenakan outbound bagi anak dengan konsep “FUN EDU KIDS” memberikan banyak sekali manfaat, beberapa manfaat dari

OUTBOUND ANAK “FUN EDU KIDS”

  1. Menumbuhkan kemandirian pada anak

Dengan melakukan upaya tanpa bantuan dari orang dewasa anak belajar untuk mencapai suatu goal dengan usahanya sendiri

OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR
OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR
  1. Mengenal alam

Kegiatan sehari – hari anak biasanya banyak di lakukan di dalam kelas. Dengan melakukan outbound anak juga bisa belajar beradaptasi di alam terbuka.

 

  1. Komunikasi

Simulasi yang dilakukan akan memaksa anak untuk mengenal orang yang ada di sekitar lebih baik lagi. Kemampuan bersosialisasi seorang anak akan lebih berkembang.

Kegiatan outbound EDU KIDS dapat menjadi salah satu kegiatan pilihan bagi sekolah untuk dapat memberikan nilai – nilai lebih yang tidak didapatkan di dalam kelas.

OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR
OUTBOUND ANAK “FUN EDU KIDS” DI BOGOR

Salah satu provider yang sering melakukan kegiatan EDU KIDS bisa kita temukan di Beeoutbound yang tepat berseberangan dengan kebun raya Bogor yang juga sering dijadikan pilahan sekolah untuk mengadakan outbound anak FUN EDU KIDS

 

OUTBOUND ANAK FUN EDU KIDS DI BOGOR

top

TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR

TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR

Setelah menahan rasa lapar dan haus seharian penuh, berbuka puasa dengan makanan yang nikmat dan tempat yang nyaman tentu menjadi impian setiap orang.  Jika kamu sudah merasa bosan dengan menu masakan di rumah, kamu bisa mempertimbangkan untuk berbuka puasa di luar. Banyak sekali pilihan tempat untuk berbuka puasa di luar, seperti di tempat makan kaki lima, café maupun di restoran. Di bulan puasa biasanya banyak sekali tempat makan yang menawarkan menu special, diantaranya menu all you can eat (AYCE). Selain menyediakan aneka hidangan yang lezat dan menggugah selera, kamu bisa memilih sesuka hati dari berbagai macam pilihan makanan dan minuman yang disajikan.

Apakah kamu berniat berbuka puasa di restoran AYCE tanpa harus menguras kantong? Yuk ikuti dulu tipsnya agar mendapatkan tempat berbuka yang pas buat kamu!

TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR
TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR

-Cari tempat yang strategis untuk berbuka puasa dan mudah diakses oleh kendaraan umum maupun pribadi. Jangan lupa cek juga area parkirnya, apakah nyaman dan aman untuk kendaraan pribadi kamu.

-Pilih restoran yang menawarkan tempat yang nyaman dan view yang indah agar suasana berbuka kamu lebih menyenangkan dan bagus juga untuk mengabadikan momen bersama teman dan keluarga kamu.

-Pilih restoran yang menawarkan paket berbuka AYCE dengan hidangan yang lezat, lengkap dan sesuai dengan selera kamu. Jangan ragu untuk cek terlebih dahulu menu apa saja yang disediakan oleh restoran tersebut dengan cara menelpon ke contact personnya.

-Pilih paket AYCE dengan harga yang sesuai dengan kualitas dan kenyamanan yang kamu inginkan dan tentu  banyak memberikan benefit untuk momen berbuka kamu dengan orang tersayang.

-Jangan lupa untuk reservasi tempat terlebih dahulu untuk kenyamanan momen berbuka kamu karena di bulan puasa biasanya sulit mendapatkan tempat duduk yang nyaman jika kamu datang tanpa reservasi.

TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR
TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR

Bagaimana? Kamu masih bingung untuk menentukan tempat berbuka puasa yang nyaman dan sesuai dengan keinginan kamu?  Untuk kamu yang berlokasi di Bogor, jangan bingung lagi untuk mencari tempat untuk berbuka puasa di Bogor. Banyak tempat makan yang menyediakan menu AYCE di beberapa hotel ternama. Salah satunya ada di Skyview Restaurant yang berlokasi di Salak Tower Hotel. Tempatnya yang nyaman dengan suguhan view kota Bogor yang cantik, bisa menjadi pilihan tempat yang ideal untuk momen berbuka puasa kamu. Hotel yang baru berdiri ini juga menyediakan aneka hidangan yang lengkap dan sangat menggiurkan. Penasaran kan? Yuk reservasi tempat untuk berbuka kamu sekarang juga! 😉

 

TEMPAT UNTUK BERBUKA PUASA DI BOGOR

top

SEKOLAH TINGGI PARIWISATA PERTAMA DAN TERBESAR DI BOGOR

. Kalau di Bandung, kita kenal STP Bandung. Kalau kita ke Bali, ada STP Bali. Tapi apa kalian tahu kalau di Bogor juga sudah ada STP Bogor. Sekolah ini sudah berdiri sejak 1999, yang masih memiliki nama BHI atau Bogor Hotel Institute. Apa orang Bogor tau sekolah ini? Sepertinya gak hanya orang Bogor, tapi seluruh Indonesia pun sampai saat ini masih mengenal dengan nama BHI. Memang BHI sudah terkenal hingga kemana-mana. Dulu, BHI hanya memiliki 1 program aja yaitu 1 Tahun Hotel Operation. Apakah sampai saat ini masih ada program tersebut? Yasss, jawabannya adalah masih. Meskipun kini sudah berganti nama menjadi STP Bogor, program 1 Tahun Hotel Operation ini masih dibuka dibawah naungan LKP-BHI.

Lalu, kenapa berganti nama menjadi STP Bogor?

Sekolah tinggi pariwisata bogor
Sekolah tinggi pariwisata bogor

SEKOLAH TINGGI PARIWISATA PERTAMA DAN TERBESAR DI BOGOR

Salah satu alasannya dunia pariwisata kini sudah sangat berkembang, jadi BHI Hospitality School membuka program diploma dan sarjana. Oleh karena itu, berganti nama menjadi Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor (STP Bogor). Jadi kalau yang masing bingung apa itu kepanjangan STP, jangan sampai salah mengartikan yaa. STP itu adalah Sekolah Tinggi Pariwisata. Nah, BHI Hospitality School ini terdiri dari 2 lembaga yaitu LKP BHI dan STP Bogor. Jadi kalau yang tadi tanya BHI masih ada apa engga, BHI itu masih ada yaa.

Kalau diawal saya bilang STP Bali, STP Bandung dan lainnya, ternyata STP Bogor tidak sama dengan STP Bali dan STP Bandung. Tidak sama dalam artian bentuk hukumnya. STP Bogor masih dimiliki oleh swasta. Katanya kalau masuk kampus swasta itu bakal mahal ya? Ingat, jangan pernah percaya sama yang namanya ‘katanya’, karena kebenarannya masih dipertanyakan. Jadi belum tentu beritanya itu benar. Gak semua sekolah swasta mahal selama pendidikannya ya. Dibandingkan STP lainnya, harga STP Bogor sangat bersaing banget sih. Yang saya tahu, biayanya ini udah untuk 2 semester alias udah untuk 1 tahun. Kayanya jarang banget denger ada biaya kuliahnya udah pertahun. Gak hanya itu, ternyata biaya kuliahnya juga udah per paket, jadi udah termasuk semua. Biasanya kalau di kampus lain, kalau remedial, dihitung per-sks. Kebayang kan kalau mata kuliah yang diremedialnya ini banyak banget. Bisa buat makan sama belanja malahan, iya gak sih?

Biaya yang udah per paket dan per tahun itu malah terhitung gampang sih. Gak hanya gampang buat sekolahnya, tapi juga memudahkan buat mahasiswan dan orang tuanya. Selain itu, biayanya juga bisa diangsur. Dimana lagi biaya kuliah bisa diangsur. Di sekolah negeri aja harus tunai dan ditentuin jadwal terakhir pembayarannya, kalau engga, ga akan terdaftar di mata kuliah yang akan diambil. Gak enak banget kan?

Sistem pembayarannya yang dicicil bisa meringankan orang tua kalian dong pastinya..Mending kalau uangnya udah siap, lah gimana kalau belum ada, dan pembayarannya pun mendadak? Malah bikin rugi studentnya kan. Jadi kalo di STP Bogor bisa diangsur sampai  4 kali loh.. yang mau lebih tahu tentang BHI ini cek websitenya saja ya dsini

top

Jual Ayam Broiler Murah di Bogor

Jual Ayam Broiler Murah di Bogor Bagi para rekan-rekan sekalian yang sedang membutuhkan daging ayam murah terutama di musim ramadan ini yang dimana harga-harga daging melonjak tinggi, yuk kunjungi Tuquh.com untuk berbelanja kebutuhan daging kalian.

Jual Ayam Broiler Murah di Bogor
Jual Ayam Broiler Murah di Bogor

Dengan berbelanja daging ayam di Tuquh.com, rekan-rekan sekalian bisa menghemat pengeluaran untuk berbelanja bulanan. Khususnya untuk berbelanja daging yang kadang harganya melonjak tinggi.

ayam broiler tiga
ayam broiler tiga

Apabila rekan-rekan berdomisili di daerah sekitar JABODETABEK, rekah-rekan dapat menikmati gratis ongkos kirim dengan pembelanjaan minimal Rp. 400.000. tersedia juga pembayaran dengan menggunakan sistem bayar di tempat, bank transfer, atau payment gateway yang dimana semuanya memudahkan rekan-rekan untuk bertransaksi di Tuquh.com.

Jual Ayam Broiler Murah di Bogor
Jual Ayam Broiler Murah di Bogor

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi sales kami di 0251-8339153 (Office) atau melalui email kami di marketing@tuquh.com. Kunjungi kami juga di www.tuquh.com untuk informasi lebih lengkap atau untuk melihat produk kami yang lainnya.

Jual Ayam Broiler Murah di Bogor

top

voucher makan diskon di bogor

voucher makan diskon di bogor
voucher makan diskon di bogor


ada beberapa hal menarik jika anda mencari sebuah kata “hemat” tentunya juga anda mencari yang murah dari paling murah kemudian selain harga yang murah anda juga sangat ingin dengan kualitas terbaik tentunya,

Satu porsi di tempat yang kotor dan panas dengan satu menu ayam, sayur, soup dan minum es Jeruk sudah lebih dari Rp. 75.000. Belum lagi kalau ditambah 2 atau 3 menu daging sudah tembus lebih dari Rp. 200.000, bisa jadi lebih dari Rp. 300.000.

Ternyata ada cara makan yang gak mahal tapi puas dan bersih. Ingin tahu rahasianya?

Jawabannya adalah makan buffet di hotel rapat.

voucher makan diskon di bogor
voucher makan diskon di bogor
voucher makan diskon di bogor kota
voucher makan diskon di bogor

voucher makan diskon di bogor

Masih banyak menu lezat lainnya.
Harga paket buffetnya nya juga tidak mahal. Harga per orangnya Rp. 250.000 makan sepuasnya. Sekali lagi Sepuasnya sudah termasuk minuman dan snack. Tapi saat ini mereka sedang promosi sehingga mereka bisa memberi diskon sehingga cuma Rp. 150.000 net sudah termasuk tax and service yg 21 %. Jadi wow sangat sangat murah. Bayangkan dengan Rp. 150.000 bisa makan sepuasnya menu menu yang lezat. Ditambah suasananya sudah di standard minimum bintang 4.

jadi anda bisa mendapatkan voucher murah dengan harga special 150.000 itu tersebut disini

oxtail
oxtail

voucher makan diskon di bogor

 

top

SEKOLAH TINGGI PARIWISATA BOGOR

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor. Masih mencari sekolah pariwisata yang berkualitas? Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor adalah sekolah tinggi pariwisata terbesar di kota Bogor. Berlokasi di Jl. Curug Mekar Yasmin No.17 Bogor, STP Bogor memiliki beberapa program yang bisa dipilih oleh teman-teman. Ada program S1 Usaha Perjalanan Wisata dengan 2 konsentrasi pilihan yaitu Hospitality Management dan  Business Management yang bergelar Sarjana Pariwisata (S.Par) . Ada program Diploma 4 Perhotelan yang sudah setara dengan S1 yang bergelar Sarjana Terapan Pariwisata (S.Tr.Par) . Ada juga program Diploma 3 Perhotelan dengan gelar Ahli Madya (A.Md).

Sekolah tinggi pariwisata bogor
Sekolah tinggi pariwisata bogor

Sekolah tinggi pariwisata bogor

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor memiliki banyak keunggulan diantaranya;  lulusannya sudah tersebar di dalam dan luar negeri, memiliki mou partner dengan 100 hotel dan kapal pesiar , menggunakan bahasa pengantar bahasa Inggris, dosen-dosen pengajar merupakan dosen-dosen profesional, fasilitas kampus yang mewah dan lengkap ( gedung yang bersih, wi-fi gratis, ruang praktek, dan lain-lain), memiliki sub unit untuk tempat praktek mingguan di kota Bogor seperti Hotel Salak The Heritage, Salak Tower Hotel, Triple Combo, dan masih banyak lagi keunggulan STP Bogor.

MOU HOTEL PARTNERS

Bagi teman-teman yang ingin kerja di luar negeri, tidak perlu ragu, ayo segera daftar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor.  Pendaftaran dan tes bisa dilakukan di hari yang sama. Saat ini STP Bogor sedang membuka pendaftaran mahasiswa baru angkatan 36 tahun ajaran 2017/2018. Pendaftaran bisa dilakukan setiap Senin-Jumat pukul 08.00-16.00 dan Sabtu pukul 08.00-13.00 di kampus STP Bogor. Jl. Curug Mekar No Yasmin Bogor 0251-7534343 atau Kantor Perwakilan STP Bogor di Lobi Galuh Hotel Salak The Heritage, Jl. Ir.H. Juanda No.8 Bogor 0251-8350333.

 

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor.

 

top

Apa sih outbond training itu

Apa sih outbond training itu Tentu kita pernah mendengar kata “ Outbound Training, “ tapi tidak banyak diantara kita yang tahu apa itu outbound training. Secara mudah outbound training dapat diartikan sebagai salah satu metode pelatihan yang menggunakan alam sebagai media pembelajarannya.

Apa sih outbound training itu?

Apa yang disebut sebagai outbound training oleh mereka yang menggunakan alam terbuka sebagai media belajar, sebenarnya lebih tepat jika disebut pelatihan berbasis kegiatan di alam terbuka (outdoor-based training) dengan mengedepankan pendekatan belajar dari pengalaman (experiential learning).

APA SIH OUTBOUND TRAINING ITU
APA SIH OUTBOUND TRAINING ITU

 

Apa sih outbond training itu

Outbound training merupakan jenis latihan di alam terbuka (outdoor) untuk pengembangan diri (self development) yang disimulasi melalui permainan-permainan edukatif (educative game) baik secara individual maupun kelompok dengan tujuan untuk meningkatkan motivasi, kepercayaan diri, berpikir kreatif, rasa kebersamaan, tanggung jawab, komunikasi, rasa saling percaya, dll. Training dalam Outbound dapat diikuti oleh semua kalangan dan semua usia dari anak-anak sampai dewasa. Setiap game outbound mempunyai tujuan-tujuan yang disesuaikan seperti : team building, communication skills, problem solving motivating, challages, amazing race, hingga fun games.

Claxton (1987) mengemukakan bahwa yang disebut experiential learning (EL) adalah proses belajar di mana subjek melakukan sesuatu—bukan hanya memikirkan sesuatu. Ditinjau dari pengertian ini, maka apa yang dilakukan peserta belajar, baik itu di dalam kelas maupun di luar kelas, dapat disebut sebagai EL.

Yah… memang dengan banyak pendapat dari banyak orang mengenai apa itu sebenarnya Outbound Training. Agar tidak terjadi kesimpang siuran mengenai informasi ini ,maka ada baiknya disimak apa itu pengertian Outbound Training dari seorang pakar Psikologi yang lebih sering dikenal sebagai “Professor” Outboundnya Indonesia yaitu Prof. Dr. Djamaludin Ancok menurut beliau outbound training adalah ; salah satu bentuk kegiatan yang paling efektif untuk meningkatkan motivasi dan kreativitas adalah pembentukan kerja sama tim yang dilakukan melalui outbond training di alam terbuka.

apa itu outbond training
apa itu outbond training

Apa sih outbound training itu? terlepas dari semua perbedaan pola pikir kita mengenai metode pelatihan ini, kita sepenuhnya sadar sedikit banyak metode Outbound training telah merubah banyak karakter anak bangsa ini. Semua kembali ke kita masing2 akan mengartikan apa Outbound training ini, yang penting porses membangun karakter anak bangsa ini dengan metode Outbound training jangan sampai berhenti, SEMANGAT…!

Mengingat manfaat yang dihasilkan oleh kegiatan outbound training untuk sebuah tim didalam perusahaan atau lembaga dalam mencapai target yang telah ditentukan, Bee Outbound Human Resources Training & Consultant merupakan provider yang tepat dalam mencapai manfaat outbound training diatas dengan program-program yang kreatif dan berkualitas.

Apa sih outbond training itu

top

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor Bagi para rekan-rekan sekalian yang sedang membutuhkan daging sapi murah terutama di musim ramadan ini yang dimana harga-harga daging melonjak tinggi, yuk kunjungi Tuquh.com untuk berbelanja kebutuhan daging kalian.

 

 

 

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor
Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor

Dengan berbelanja daging sapi di Tuquh.com, rekan-rekan sekalian bisa menghemat pengeluaran untuk berbelanja bulanan. Khususnya untuk berbelanja daging yang kadang harganya melonjak tinggi.

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor
Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor

 

Apabila rekan-rekan berdomisili di daerah sekitar JABODETABEK, rekah-rekan dapat menikmati gratis ongkos kirim dengan pembelanjaan minimal Rp. 400.000. tersedia juga pembayaran dengan menggunakan sistem bayar di tempat, bank transfer, atau payment gateway yang dimana semuanya memudahkan rekan-rekan untuk bertransaksi di Tuquh.com.

Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor
Jual Daging Sapi Knuckle Frozen Murah di Bogor

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi sales kami di 0251-8339153 (Office) atau melalui email kami di marketing@tuquh.com. Kunjungi kami juga di www.tuquh.com untuk informasi lebih lengkap atau untuk melihat produk kami yang lainnya. Jual daging sapi knuckle frozen murah di bogor

top

kuliner asik di kota bogor

kuliner asik di kota bogor Bagi kamu yang hobi travelling di dalam kota, wajib mampir ke kota Bogor, Kota Hujan satu ini memang terkenal dengan wisata kulinernya, ga heran deh setiap weekend pasti Kota Bogor jadi serbuan para wisatawan baik dari daerah Jabodetabek maupun wisatawan luar kota sekalipun. Bogor memang jadi salah satu pilihan alternative destinasi wisata karena akses menuju Kota Bogor itu mudah, Kalian bisa sampai di Kota Bogor dengan menggunakan Mobil, Kereta Api, Bus, Bahkan motor sekalipun kalau kalian masih berada dalam wilayah Jabodetabek lho ya… 😀

kuliner asik di kota bogor

Beragamnya wisata kuliner di Kota Bogor membuat para wisatawan betah berlama-lama berkeliling Kota Bogor. Selain banyak pilihan makanan yang beragam, rasa yang pastinya enak, tampilannya yang unik, satu hal yang pasti paling dicari wisatawan yang berkunjung ke Bogor yaituu… Murah! Yup, makanan di Bogor juga terkenal dengan harganya yang murah lho, mangkanya ga heran setiap weekend setiap sudut Bogor pasti ramai dikunjungi wisatawan. Sebenarnya ga hanya weekend aja sih Bogor itu ramai dikunjungi orang dari berbagai kalangan, karena di hari-hari weekdays juga setiap tempat makan yang ada di Bogor juga terlihat ramai. Ibaratnya kalo ngomongin makanan dan Kota Bogor itu pasti ga akan ada habisnya deh 😀

hanya dengan voucher sakti ini  seharga 250.000 dan dapat potongan discount 100.000 menjadi Rp.150.000/per person

 

kamu bisa asik banget makan di bogor all you can eat dan jug dan pasti bakal pengen balik lagi ke Kota Bogor begitu udah nyobain makanan yang enak dan murah di Kota Bogor ini. See You in Bogor!

 

kuliner asik di kota bogor

top