Reservasi Paket Meeting Hotel di Kota Bogor

Reservasi Paket Meeting Hotel di Kota Bogor (2)

Reservasi Paket Meeting Hotel di Kota Bogor

Tahun 2000 yang sudah berjalan ke delapan belas tahun sudha menginjak di awal bulan ke empatnya, beberapa resolusi yang belum tercapai sepertinya masih banyak yang belum anda dapatkan betul ? resolusi liburan memang salah satunya menjadi favorite anda. Terlebih menjadi individual travellers atau pun dengan keluarga kecil bahagia anda. Tidak salah memang dalam wishlist anda selalu ada beberapa destinasi luar negeri seperti korea, jepang, ataupun Malaysia dan singapura. Akan tetapi destinasi wilayah jawa barat kota Bogor, jangan lupa wajib anda cantumkan di wishlist liburan anda.

Selama kami berkunjung ke kota Bogor, banyak hal unik yang ditemui karena kota kecil sejuk dan terkadang hujan romantis ini selalu menyisakan rindu setiap kami selesai berwisata ke Bogor. Mengapa? Kota Bogor yang menyandang status kota metropolitan masih sangat sejuk bahkan dingin saat malam. Udara ini cocok untuk berkumpul keluarga dan juga dengan pasangan. Kebun Raya Bogor yang asri dan megah, ditambah pemandangan indah arsitektur jaman Belanda dari Istana kepresidenan Bogor.

 

Reservasi Paket Meeting Hotel di Kota Bogor
Reservasi Paket Meeting Hotel di Kota Bogor

Reservasi Paket Meeting Hotel di Kota Bogor

Kota Bogor juga memiliki hotel iconic yaitu Hotel Salak The Heritage, bangunannya masih sama seperti awal dibangun tahun 1856 oleh belanda yang bernama hotel dibbets, akan tetapi saat anda mencoba stay untuk beberapa hari, terlihat jelas manajemen hotel salak the heritage menggoreskan seninya, menggabungkan suasana heritage yang megah khas kolonial dengan teknologi yang modern dan minimalis yang sangat nyaman. Terlihat dari koneksi wifi untuk berselancar internet dalam kamar ataupun di ruang meeting dan lounge nya.

Serta ternyata Hotel Salak The Heritage merupakan hotel pertama di Indonesia mungkin, yang menerapkan teknologi artificial (tekonologi kecerdasan buatan) yang di implementasikan menjadi robot bernama RAISA yang berada di lobby Hotel Salak The Heritage, kami juga mendapatkan promosi menarik di bulan april bernama April Vaganza, dan paket liburan menarik lainnya.

Menarik bukan untuk anda coba ? ceritakan pengalaman seru anda dengan Hotel Salak The Heritage, informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

Hotel Salak The Heritage

JL.IR.H.Djuanda no.8 Kota Bogor

Tlpn. 0251 8373 111

www.hotelsalak.co.id

 

 

 

Reservasi Paket Meeting Hotel di Kota Bogor

top

Pastel Tutup Klappertaart Huize and Resto

Pastel Tutup Klappertaart Huize and Resto

Pastel Tutup Klappertaart Huize and Resto. Pastel Tutup di Indonesia bisa dibilang sama dengan camilan pastel pada umumnya dengan isian wortel, bihun, dan irisan telur, namun Pastel yang satu ini dikemas dengan menggunakan alumunium cup dan dimasak dengan cara di baked (dikukus). Biasanya Pastel Tutup dibuat dengan tambahan daging  kornet sapi, dan sayuran lainnya untuk menciptakan rasa yang khas dan berbeda.

Pastel Tutup Klappertaart Huize and Resto
Pastel Tutup Klappertaart Huize and Resto

Pastel Tutup Klappertaart Huize and Resto

Salah satu dari tiga snack andalan Klappertaart Huize and Resto adalah Pastel Tutup.  ini  juga menjadi salah satu kuliner andalan di Kota Bogor. Varian Pastel Tutup yang kami miliki hanya tersedia rasa original saja.

Snack yang sudah dikenal sejak lama  di Indonesia ini, sekarang disajikan kembali dari tangan Chef kami dengan kesuguhan hati. Jadi kalo jalan-jalan ke Bogor belum ngerasain macroni scotelnya kami, sepertinya belum ke bogor dah, atau pun orang bogor yang belum ngerasain Pastel Tutup kami, kayanya bukan orang Bogor deh,  jadi yang belum pernah nyobain, buruan datang aja langsun ke resto kami, yang udah pernah nyobain, coba juga varian rasa lain.

 

Pastel Tutup Klappertaart Huize and Resto

 

top

Hotel paling tinggi dan nyaman di kota Bogor

Hotel paling tinggi dan nyaman di kota Bogor

Hotel salak tower merupakan salah satu hotel bisnis berbintang 4 mewah yang berada di kota bogor. Hotel ini juga bertempat di lokasi yang strategis,hanya hitungan meter dari kebun raya bogor, dan juga mudah diakses dari jakarta, karena hanya berjarak 10 menit dari pintu tol jagorawi. Kalau kamu ingin berbelanja ria, hotel ini juga dekat dengan mall terbesar di kota bogor, Botani Square Bogor.

Hotel ini juga merupakan salah satu, kalau bukan bangunan tertinggi yang ada di bogor, dengan ketinggian mencapai 21 lantai, hotel ini menyuguhkan pemandangan kota bogor secara menyeluruh, bahkan kamu juga bisa melihat pemandangan gunung salak secara jelas dari lantai tertinggi hotel ini.

Mengenai fasilitas, hotel ini sudah menyediakan fasilitas standar hotel berbintang 4 seperti kamar superior, deluxe, suite dan deluxe, di masing-masing lantai 5,6 dan 7 terdapat 1 adjacent meeting room yang dibagi menjadi 5 bagian. Cocok bagi para pelaku bisnis yang ingin melakukan kegiatan meeting di kota bogor

Hotel paling tinggi dan nyaman di kota Bogor
Hotel paling tinggi dan nyaman di kota Bogor

Hotel paling tinggi dan nyaman di kota Bogor

Untuk keluarga juga hotel ini sangat cocok, hotel ini memiliki kolam renang di lantai 8, dengan fasilitas kids room untuk anak-anak bermain

Kemewahan hotel ini tak berhenti disitu saja, di lantai 21 terdapat juga ballroom dan skyview restorant yang mampu menampung tamu hingga 176 seats. Dengan view gunung salak dan kota bogor, sebuah pengalaman yang sangat elegan.

Hotel Salak Tower menunggu kehadiran kalian semua.

Untuk info lebih lanjut, hubungi kami di :

Jl. Salak No. 38-40, Bogor, Indonesia

Telepon : +62 251 7565 111

Fax: +62 251 7569 111

Email : marketing@salaktowerhotel.com

Website :http://www.salaktowerhotel.com

 

 

 

 

Hotel paling tinggi dan nyaman di kota Bogor

top

Hotel di kota hujan bogor harga terbaik dan termurah

Hotel di kota hujan bogor harga terbaik dan termurah

Sudah tidak diragukan lagi keasrian Kota Bogor ini. Kota dengan julukan kota hujan ini adalah kota sebagai pelarian dari penatnya Ibu Kota Jakarta. Banyak penduduk Jakarta yang menghabiskan waktu akhir pekannya bersama keluarga di Kota Bogor. Tidak hanya warga dari Ibu Kota saja yang memilih menghasibkan waktu nya di Kota Bogor. Tidak jarang juga dijumpai warga dari sekitaran Kota Jakarta seperti Depok, Bandung, Bekasi dan lain sebagainya.

Mereka datang jauh – jauh hanya untuk sekedar makan siang bersama keluarga, atau untuk sekedar piknik bersama teman. Kebanyakan dari wisatawan ini memilih daerah sekitar pusat kota Bogor dan ke arah puncak. Karena disana paling banyak terdapat destinasi wisata yang unggul dari Kota Bogor dan banyak pula restaurant yang sudah terkenal kenikmatan menunya.

Hotel di kota hujan bogor harga terbaik dan termurah
Hotel di kota hujan bogor harga terbaik dan termurah

Hotel di kota hujan bogor harga terbaik dan termurah

Dengan banyaknya wisatawan yang datang menunjukkan Kota Bogor sebagai Kota yang cocok untuk tempat berlibur. Terdapat hotel di pusat Kota Bogor dengan segala keindahan sejarahnya. Hotel yang masuk dalam sejarah berdirinya Kota Bogor, yaiu Hotel Salak The Heritage. Berlokasi tepat di depan Istana Kepersidenan menjadikan Hotel Salak The Heritage sebagai pilihan yang pas jika anda datang dan berlibur di Kota Bogor.

 

Informasi lebih lanjut untuk Hotel Salak The Heritage hubungi kami di:

 

Hotel Salak The Heritage

Jl. Ir. H Juanda No.8 16121

Bogor – Indonesia

Call Us: Telp:+62 251 8373 111

Fax: +62 251 8374 111

marketing@hotelsalak.co.id

 

Hotel di kota hujan bogor harga terbaik dan termurah

top

Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor adalah salah satu sekolah tinggi berbasis pariwisata terbesar di Bogor. Sistem perkuliahan di kampus ini mengharuskan para mahasiswanya untuk siap bersaing di dunia kerja nyata nantinya. Maka dari itu di kampus ini mempunyai variasi pembelajaran mengenai keseluruhan ilmu perhotelan terutama pariwisata. Fasilitas yang sangat memadai yang disediakan oleh kampus ini sangat berpengaruh untuk mengembangkan keahlian mahasiswanya. Ada banyak UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) badminton, futsal, basket, voice, billiard, dan senat.

Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor
Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor ini juga menggunakan sistem pembelajaran weekly. Apa sih weekly itu? Weekly atau praktek mingguan adalah suatu kegiatan mingguan yang diadakan oleh bagian academik agar para mahasiswanya bisa terjun langsung menjadi layaknya training mingguan di berbagai restoran atau hotel yang sudah bekerjasama dengan kampus Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor. Kegiatan weekly ini sangat banyak manfaatnya untuk mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor karena dengan diadakannya weekly ini mahasiswa/i bisa mengambil banyak sekali ilmu dari berbagai aspek misalnya dapat bersosialisasi dengan banyak orang dan mengetahui sistem yang tidak semua orang bisa tahu secara detail, mengetahui bagaimana caranya membersihkan kamar dimulai dari standar yang sudah ditentukan oleh Hotel pasti berbeda-beda namun tujuannya pun pasti akan sama yaitu untuk membuat service yang terbaik bagi customer yang datang.

Mahasiswa/i diajarkan langsung dengan staf yang sudah berpengalaman di bidangnya. Tetapi dengan standarisasi Hotel bintang 4 (empat). Kita diajarkan untuk menjadi professional hotelier sejak awal. Seru kan kuliah di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor. Jika ingin mendaftar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor  kalian bisa cek websitenya di www.stpbogor.ac.id atau tanya-tanya via whatsapp ke 0811-1162-647.

Praktek Mingguan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor

 

top

Jual Mayonnaise Diamond Murah dan Berkualitas di JABODETABEK

Jual Mayonnaise Diamond Murah dan Berkualitas di JABODETABEK

Mayonnaise adalah salah satu jenis saus yang dibuat dari bahan utama minyak nabatitelur ayam dan cuka. Mayonnaise umumnya digunakan sebagai perasa pada makanan seperti selada atau sandwich. Mayonnaise ada yang hanya menggunakan kuning telur saja atau menggunakan sari buah lemon atau mustard sebagai perasa. Siapa sih yang tidak tahu dengan mayones? Makanan yang satu ini sangat bermanfaat membantu para ibu untuk mengistimewakan masakannya karena, rasanya yang lezat dan di gemari oleh anak-anak.

Jual Mayonnaise Diamond Murah dan Berkualitas di Bogor
Jual Mayonnaise Diamond Murah dan Berkualitas di JABODETABEK

Jual Mayonnaise Diamond Murah dan Berkualitas di JABODETABEK

Selain rasanya yang lezat mayonnaise pun memiliki banyak manfaat yang baik. Beriku beberapa manfaat dari mayonnaise : dapat menghaluskan kutikula, menghilangkan noda tetesan cat, dapat memperbaiki rambut yang rapuh, menjaga kesehatan mata, menjaga kesehatan tulang, merangsang kerja syaraf, kaya akan lemak tak jenuh, dan juga dapat mengurangi resiko batu ginjal. Sangat luar biasa bukan? Untuk anda yang sedang membutuhkan mayonnaise anda dapat membelinnya di www.tuquh.com .

Jual Mayonnaise Diamond Murah dan Berkualitas di JABODETABEK

top

All in One Software Package Asli buatan Anak Bangsa

All in One Software Package Asli buatan Anak Bangsa

Berbagai hotel di Indonesia pastinya membutuhkan sistem yang membantu kelancaran aktifitas yang ada di hotel tersebut. Aktifitas tersebut dimulai dari Front Office (Booking System), F&B (Restaurant), Accounting, House Keeping. Dengan adanya software hotel yang memiliki sistem terintegrasi yang memiliki professional user interfaces. Kemudahan mengakses layanan konsumen ini akan sangat membantu dalam segi jika ada keluhan mengenai pelaporan ataupun pengaturan untuk setiap aktifitas di seluruh departemen yang ada di Hotel.

All in One Software Package Asli buatan Anak Bangsa

Digital Aplikasi Internasional (DGI) merupakan Perusahaan IT yang memberikan Solusi untuk IT di Industri Hospitality. Solusi untuk mempermudah pelaporan, pengaturan dan pengawasan di sebuah Hotel adalah dengan menggunakan salah satu produk dari Digital Aplikasi Internasional (DGI).

Produk dari Digital Aplikasi Internasional (DGI) tersebut adalah HotelSoft. HotelSoft merupakan Hotel System Management yang dibuat oleh perusahaan yang telah berpengalaman lebih dari 10 tahun dalam bidang IT dan perhotelan. Dari pengalaman tersebut HotelSoft memiliki berbagai fitur yang sangat mudah untuk dioperasikan dan fitur lengkap dalam satu software dengan professional user interfaces.

All in one ini merupakan salah satu kelebihan HotelSoft. Fitur-fitur Hotel System Management dari HotelSoft mencakupi seluruh sistem Front Office Manager atau sistem reservasi hotel, Point of Sales (POS), F&B / Restaurant System, Accounting, dan Housekeeping Management. Kemudahan lain dari HotelSoft adalah Cloud Based System, sehingga pengguna tanpa perlu menginstal software dan dapat mengakses sistem dari manapun dan kapanpun dengan layanan konsumen 24 jam.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai HotelSoft by DGI anda dapat mengujungi website DGI http://www.digiorchid.com/

 

DIGITAL APLIKASI INTERNASIONAL

IR.H.Juanda No.8, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16121

Phone : 081390091800

Email : official@digiorchid.com

Website : http://www.digiorchid.com/

Instagram : digiorchid_official

Facebook Page : DigiOrchid

LinkedIn Page : PT Digital Aplikasi Internasional

All in One Software Package Asli buatan Anak Bangsa

top

Cara Menentukan Jurusan Kuliah yang Paling baik

Cara Menentukan Jurusan Kuliah yang Paling baik

 

Buat adik-adik yang lulus SMA / SMK sederajat yang akan melanjutkan pendidikan, mungkin ada yang bingung mau pilih jurusan apa. Tapi beberapa mungkin sudah mantap karena memiliki cita-cita yang jelas. Ada beberapa cara menentukan jurusan kuliah agar kalian tidak menyesal nantinya.

Salah pilih jurusan kuliah dapat membuang waktu dan uang, sayangkan. Uang bisa dicari tapi waktu tidak bisa diulang. Nah, menghindari agar tidak terjadi hal-hal seperti itu, baca tips ini yah..

Cara Menentukan Jurusan Kuliah yang Paling baik

Cara Menentukan Jurusan Kuliah yang Paling baik
Cara Menentukan Jurusan Kuliah yang Paling baik

Pertama, cari tahu hobi atau minat kalian? Apakah ada jurusan kuliah yang sesuai? Kok hobi dan minat? Kalau kuliah sesuai hobi biasanya kalian akan lebih termotivasi dan rajin karena sesuai minat. Misal minatnya jurusan perhotelan, pilihlah jurusan perhotelan jangan jurusan akunting atau kimia pasti akan susah untuk dijalani. Sayang kan kalau sudah masuk kuliah, terus berhenti karena tidak sesuai dengan minat. Kedua, lokasi atau letak kampus kalian. Mau di dalam kota atau di luar kota yang penting nantinya mudah dijangkau dari tempat tinggal. Kalau jarak dari rumah ke kampus saja sudah lebih dari 2 jam, pasti akan keburu lelah dan tidak fokus kuliah, kalau memang jauh lebih baik kos dekat kampus biar lebih efektif.  Ketiga, biaya kuliah. Kuliah ada yang Diploma dan ada Sarjana yang membutuhkan waktu bertahun-tahun. Pilihlah kampus dengan biaya kuliah yang terjangkau oleh kalian, jangan sampai putus di tengah jalan karena tidak ada biaya. Ada kampus yang biaya kuliahnya bisa dicicil ada juga yang tidak, harus diperhatikan pada saat mendaftar. Kemudian, jangan lupa cek alumni kampusnya, apakah mudah mendapatkan pekerjaan atau tidak. Jika mudah, berarti kampus tersebut sudah dipercaya oleh industri sehingga pada saat lulus tidak akan kesulitan mencari kerja.

Cara Menentukan Jurusan Kuliah

Ada satu kampus di Bogor yang dapat dijadikan pilihan untuk adik-adik yang masih bingung cari kampus. Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor terletak di kota Bogor yang alumninya sudah tersebar dimana-mana. Jika kalian berminat dengan kampus yang lulusannya mudah mendapatkan pekerjaan, silahkan daftar di kampus ini, info lengkapnya bisa kalian cek di www.stpbogor.ac.id atau datang langsung ke kampusnya di Jl. Curug Mekar No.17 Yasmin Bogor, buka setiap Senin-Jumat 08.00 – 16.00 dan Sabtu 08.00-13.00

 

 

Cara Menentukan Jurusan Kuliah yang Paling baik

top

Reservasi online kamar hotel murah di kota Bogor

Reservasi online kamar hotel murah di kota Bogor

Ngomongin tempat wisata di Bogor, Puncak, Taman Bunga Nusantara tentu tidak boleh dilewatkan. Meski lokasinya sebenarnya sudah masuk Cianjur, tapi letaknya tak jauh dari kebun teh Bogor dan Gunung Gede Pangrango.Dibangun di lahan seluas 23 ha, ada berbagai macam taman bunga yang ditata berdasarkan konsep tertentu di sini. Taman Bali misalnya, didominasi bunga kamboja dan tanaman tropis lainnya. Selain itu, terdapat juga bangunan dan patung khas Bali di taman ini. Mau yang bergaya Eropa? Mampir aja ke taman Perancis yang mengusung gaya Renaissance abad ke-17. Sementara itu, taman Jepang akan membuatmu rileks dengan unsur-unsur harmoni alam di dalamnya. Ada juga taman labirin raksasa buat yang pengen seru-seruan bareng teman-teman atau keluarga. Tersedia juga fasilitas seperti segway, ATV, electric car, sampai kuda yang bisa diakses dengan membayar tiket tambahan.

Reservasi online kamar hotel murah di kota Bogor
Reservasi online kamar hotel murah di kota Bogor

 

Reservasi online kamar hotel murah di kota Bogor

Salah satu alternatif untuk anak yg susah belajar Salak Tower Hotel menyediakan seperti legiatan KIDS CLUB untuk anak anak anda, anak anda bisa bermain sambil belajar di dalam nya ada perlombaan yang juga nanti nya akan mendapatkan hadiah yang menarik, jadi anak anda pasti antusias untuk mengikuti perlombaan nya, untuk lebih jelas lagi ayo datang ke Salak Tower Hotel

 

Untuk info lebih lanjut, hubungi kami di :

Jl. Salak No. 38-40, Bogor, Indonesia

Telepon : +62 251 7565 111

Fax: +62 251 7569 111

Email : marketing@salaktowerhotel.com

Website :http://www.salaktowerhotel.com

 

Reservasi online kamar hotel murah di kota Bogor

top

Hotel Bogor

hotel bogor hotel bogor

Hotel Bogor

Pendidikan adalah merupakan aset penting bagi kemajuan sebuah bangsa. Oleh karena itu setiap warga Negara harus dan wajib mengikuti jenjang pendidikan, baik jenjang pendidikan anak usia dini, pendidikan dasar, pendidikan menengah maupun tinggi. Kebanyakan anak-anak Indonesia dalam memulai proses masuk ke lembaga pendidikan, mengabaikan pendidikan anak usia dini, padahal untuk membiasakan diri dan mengembangkan pola pikir anak pendidikan sejak usia dini mutlak diperlukan.
Sudah bukan informasi baru, mengenai 3 tahun pertama anak adalah usia emas baginya untuk menyerap informasi sebanyak-banyaknya. Berdasar pengetahuan ini pun makin banyak didengungkan mengenai pentingnya pendidikan anak usia dini. Perlu orang tua ketahui bahwa anak memiliki kemampuan yang perlu diasah sejak dini, karena dengan mereka memiliki berbagai kemampuan tersebut tentunya sudah dapat dibentuk sedari dini.

Hotel Bogor (2)
Hotel Bogor (2)

 

Hotel Bogor

Salah satu alternatif untuk anak yg susah belajar Salak Tower Hotel menyediakan seperti legiatan KIDS CLUB untuk anak anak anda, anak anda bisa bermain sambil belajar di dalam nya ada perlombaan yang juga nanti nya akan mendapatkan hadiah yang menarik, jadi anak anda pasti antusias untuk mengikuti perlombaan nya, untuk lebih jelas lagi ayo datang ke Salak Tower Hotel

 

Untuk info lebih lanjut, hubungi kami di :

Jl. Salak No. 38-40, Bogor, Indonesia

Telepon : +62 251 7565 111

Fax: +62 251 7569 111

Email : marketing@salaktowerhotel.com

Website :http://www.salaktowerhotel.com

 

Hotel Bogor

top